Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ВЫ сами ответили на свой вопрос,но так и не хотите понимать в чём на самом деле дело.В психологии человека,+знания которые вы имеете.
Путь лежащий через ТА ведет к сливу.
Смешно!... Словоблудие в чистом виде...
Подставьте вместо "ТА" любой другой метод анализа или торговли, и вот Вам - ОТКРОВЕНИЕ СВЫШЕ!
Смешно!... Словоблудие в чистом виде...
Подставьте вместо "ТА" любой другой метод анализа или торговли, и вот Вам - ОТКРОВЕНИЕ СВЫШЕ!
Грешно смеяться над больными. Назовите хоть одного трейдера который зарабатывает на форексе по ТА на дистанции в 20 лет.
Грешно смеяться над больными. Назовите хоть одного трейдера который зарабатывает на форексе по ТА на дистанции в 20 лет.
А что так мелко мыслишь?...
Почему 20 лет, а 55 лет с основания форекса?...
Да ты не горься! Таких резких здесь было как грязи... И где они сейчас?...
Поговорили ..., и растворились в пространстве...
Это вы вообще не можете мыслить.Живете чужими идеями. ТА это навязанная тема самой системой. Если есть графики цены значит их можно анализировать. всяко разно. Назовите хоть одного профитного трейдера.Это равносильно что человек ходит на работу и деньги туда заносит чтобы поработать. это ДИАГНОЗ.
Если есть графики цены значит их можно анализировать. всяко разно.
Единственная ЗДРАВАЯ мысль, высказанная Вами, да и та с сарказмом...
Бедненький Новичок никак не может найти ориентиры для стабильной прибыльной торговли, и всеми своими потугами пытается раскачать успешных трейдеров на информацию для решения своей проблемы...
Но ты старайся..., возможно, что то у тебя получится...
Единственная ЗДРАВАЯ мысль, высказанная Вами, да и та с сарказмом...
Бедненький Новичок никак не может найти ориентиры для стабильной прибыльной торговли, и всеми своими потугами пытается раскачать успешных трейдеров на информацию для решения своей проблемы...
Но ты старайся..., возможно, что то у тебя получится...
Новичок умён не по годам. 20 лет в теме.Кто здесь успешный трейдер? Для меня здесь информации 0. У меня тут нет попутчиков. возможно появятся последователи.
Новичок умён не по годам. 20 лет в теме.Кто здесь успешный трейдер? Для меня здесь информации 0. У меня тут нет попутчиков. возможно появятся последователи.
Тогда не с того начал! Умишком слабоват?...
Если нужны "последователи", то нужно начинать со своих положительных результатов...
Хотя, о чем это я, откуда у болезного на голову результаты?...
Не горься?! Что за слово идиотское. Ты как Солж, пачкаешь язык
Тогда не с того начал! Умишком слабоват?...
Если нужны "последователи", то нужно начинать со своих положительных результатов...
Хотя, о чем это я, откуда у болезного на голову результаты?...
Завидуйте молча.Ваши инсинуации мне неинтересны..