Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мне не в чем оправдываться, не Я держу всех за дебилов.
Да не парься! Каждый заслуживает того, что заслужил!..., и не больше...
Ты форумный прокурор или судья?
У Вас с логикой все в порядке?...
Эквити - это результат ВАШИХ плохих или хороших сделок...
Если Ваши предыдущие сделки были плохими (убыточными ), то и эквити просядет в РЕЗУЛЬТАТЕ, и значит рассчитывать на адекватный результат следующей сделки, учитывая то, что последняя сделка минусовая, ну никак не приходится...
По большому счету , эквити - это просто БУХГАЛТЕРИЯ сделок..., и определять адекватность СЛЕДУЮЩИХ сделок НУ НИКАК НЕ может по определению...
Я не торгую ТА.Я торгую синус..У меня не может быть плохих или хороших сделок.Есть только фиксация суммарного профита с каждой волны синуса.
На EURUSD паттерн алмаза не сыграл, а ранние волны Вульфа остановились в развитии из-за сильных углов. Образовались новые волны Вульфа, более отчётливые, но не совсем идеальные: мне больше нравятся когда они сужаются. Чисто субъективно кажется, что взрывы от них более обоснованные (взрыв - как поход на длинную 6 волну).
Кроме того, мне больше нравится, когда Вульф формируется как коррекция, а не как затухание (клин).
+ Если провести параллельную линию от 2-4 на 1-3, которая обычно играет sweet-зону (при сужении), то получится канал. Причём, сейчас цена посередине канала, что говорит о неопределённости.
В таком случае, мне кажется лучшее место для похода вниз - это ближайший круглейший уровень 1.10000. Укол его (собирание стопов) - и потом вниз. На коррекцию.
Фундамент не смотрел. Другие говорят, что пойдём дальше вверх
От куда такая информация? С чего ты взял,что это какой то конечный результат,конец пути? Видимо ты слишком молод и глуп.Если так рассуждаешь,или это не рассуждения,а где то услышанная фраза.
Видимо , Ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО малолетка, если НАДЕЕШЬСЯ на конечный результат в "конце пути"...
Но ты старайся, еще лет двадцать или тридцать у тебя есть, пока ты не разочаруешься в торговле на финрынках...
Это ведь малолетки считают, что они могут быстро достичь УСПЕХА...
Всё сработало,но не тогда,когда хотелось бы.
Можно так сказать

Частично пошло
5-ая выпала ровно на канал
Видимо , Ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО малолетка, если НАДЕЕШЬСЯ на конечный результат в "конце пути"...
Но ты старайся, еще лет двадцать или тридцать у тебя есть, пока ты не разочаруешься в торговле на финрынках...
Это ведь малолетки считают, что они могут быстро достичь УСПЕХА...
Можно так сказать
Частично пошло
5-ая выпала ровно на канал
Ты разочаровался,теперь понятно,потому что у тебя нет необходимых ресурсов для этих фин.рынков.
Вот так и рассуждают БОЛЬШИНСТВО начинающих трейдеров!
Сначала они ПРИДУМАЮТ чушь...
Затем начинают ВЕРИТЬ в эту чушь...
А потом, почему то, УДИВЛЯЮТСЯ, что все их задумки ДАЮТ МИНУС...