Forex - Тенденции, прогнозы и следствия 2025 - страница 39

Vitaly Muzichenko #:

Мне не в чем оправдываться, не Я держу всех за дебилов.

Да не парься!  Каждый заслуживает того, что заслужил!..., и не больше...

Serqey Nikitin #:

Ты форумный прокурор или судья? 

Serqey Nikitin #:

У Вас с логикой все в порядке?...

Эквити - это результат ВАШИХ плохих или хороших сделок...

Если Ваши предыдущие сделки были плохими (убыточными ), то и эквити просядет в РЕЗУЛЬТАТЕ, и значит рассчитывать на адекватный результат следующей сделки, учитывая то, что последняя сделка минусовая, ну никак не приходится...

По большому счету , эквити - это просто БУХГАЛТЕРИЯ сделок..., и определять адекватность СЛЕДУЮЩИХ сделок  НУ НИКАК НЕ может по определению...

Я не торгую ТА.Я торгую синус..У меня не может быть плохих или хороших сделок.Есть только фиксация суммарного профита с каждой волны синуса.

Serqey Nikitin #:

От куда такая информация? С чего ты взял,что это какой то конечный результат,конец пути? Видимо ты слишком молод и глуп.Если так рассуждаешь,или это не рассуждения,а где то услышанная фраза.

Ivan Butko #:
На EURUSD паттерн алмаза не сыграл, а ранние волны Вульфа остановились в развитии из-за сильных углов. Образовались новые волны Вульфа, более отчётливые, но не совсем идеальные: мне больше нравятся когда они сужаются. Чисто субъективно кажется, что взрывы от них более обоснованные (взрыв - как поход на длинную 6 волну).

Кроме того, мне больше нравится, когда Вульф формируется как коррекция, а не как затухание (клин).

+ Если провести параллельную линию от 2-4 на 1-3, которая обычно играет sweet-зону (при сужении), то получится канал. Причём, сейчас цена посередине канала, что говорит о неопределённости.

В таком случае, мне кажется лучшее место для похода вниз - это ближайший круглейший уровень 1.10000. Укол его (собирание стопов) - и потом вниз. На коррекцию.

Фундамент не смотрел. Другие говорят, что пойдём дальше вверх

Всё сработало,но не тогда,когда хотелось бы.

Павел-Славянин #:
От куда такая информация? С чего ты взял,что это какой то конечный результат,конец пути? Видимо ты слишком молод и глуп.Если так рассуждаешь,или это не рассуждения,а где то услышанная фраза.

Видимо , Ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО малолетка, если НАДЕЕШЬСЯ на конечный результат в "конце пути"...

Но ты старайся, еще лет двадцать или тридцать у тебя есть, пока ты не разочаруешься  в торговле на финрынках...

Это ведь малолетки считают, что они могут быстро достичь УСПЕХА...

Павел-Славянин #:
Всё сработало,но не тогда,когда хотелось бы.

Можно так сказать

Частично пошло

5-ая выпала ровно на канал

Serqey Nikitin #:

Видимо , Ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО малолетка, если НАДЕЕШЬСЯ на конечный результат в "конце пути"...

Но ты старайся, еще лет двадцать или тридцать у тебя есть, пока ты не разочаруешься  в торговле на финрынках...

Это ведь малолетки считают, что они могут быстро достичь УСПЕХА...

Ты разочаровался,теперь понятно,потому что у тебя нет необходимых ресурсов для этих фин.рынков.
Быстро не достичь и я это прекрасно понимаю.

Ivan Butko #:

Можно так сказать

Частично пошло

5-ая выпала ровно на канал

Всё происходит с задержкой,иногда достаточно большой.

Павел-Славянин #:
Ты разочаровался,теперь понятно,потому что у тебя нет необходимых ресурсов для этих фин.рынков.
Быстро не достичь и я это прекрасно понимаю.

Вот так и рассуждают БОЛЬШИНСТВО начинающих трейдеров!

Сначала они ПРИДУМАЮТ чушь...

Затем начинают ВЕРИТЬ в эту чушь...

А потом, почему то, УДИВЛЯЮТСЯ, что все их задумки ДАЮТ МИНУС...