Bybit MT5 - страница 12

Forester #:
В тестере почему-то не учитываются свопы. В спецификации на BTCUSDT они есть, а тестер их не учитывает. Cреднее время сделки 9 дней. Свопов должно быть много, а не ноль. Как объективно тестировать?
ПС: примерно прикинул через общее время всех сделок. Сумма свопов в 10 раз больше, чем прибыль.

Да там (в МТ5) многое чего не учитывается. Пишите в поддержку на байбит - там она довольно адекватная, из тех, что я видел. Может настроят МТ5 сервер.

Dmitriy Skub #:

Да там (в МТ5) многое чего не учитывается. Пишите в поддержку на байбит - там она довольно адекватная, из тех, что я видел. Может настроят МТ5 сервер.

Адекватность слабенькая. Я им про тестер, а они у меня переспрашивают номер конкретной сделки, чтобы её изучить (перевод):
Чтобы помочь вам более эффективно и точно разобраться с обнаруженной проблемой с записью обмена, не могли бы вы, пожалуйста, просмотреть свой отчет о сделке и предоставить идентификатор затронутого ордера или сделки для нашего дальнейшего расследования? Скриншот также был бы особенно полезен для более эффективного выявления проблемы.

Придется им объяснять, что в терминале eсть ещё и тестер, который не оставляет сделок на реальном счете.

Forester #:
Адекватность слабенькая. Я им про тестер, а они у меня переспрашивают номер конкретной сделки, чтобы её изучить (перевод):

Придется им объяснять, что в терминале eсть ещё и тестер, который не оставляет сделок на реальном счете.

Объяснил. Опять не поняли, что в МТ5 есть тестер.
Вот ответ.

Перевод:

Мы хотели бы уточнить, что ставка свопа на самом деле учитывается при демо-торговле на MT5 и также отображается на предоставленных вами скриншотах. На скриншоте ниже, пожалуйста, укажите часть, выделенную зеленым цветом, какова ваша ставка свопа.

Уважаемые разработчики, не могли бы вы уточнить: MT5 тестер умеет считать свопы в % от текущей цены?

Forester #:

Объяснил. Опять не поняли, что в МТ5 есть тестер.
Вот ответ.

Перевод:

Уважаемые разработчики, не могли бы вы уточнить: MT5 тестер умеет считать свопы в % от текущей цены?

Судя по переводу, ребята не поняли в чём собственно вопрос.

Да оно и глупо посылать в EN-поддержку скрин на русском языке, и ожидать вменяемый ответ.

Как говорится: "Хочешь получить умный ответ - задавай умный вопрос"

Vitaly Muzichenko #:

Судя по переводу, ребята не поняли в чём собственно вопрос.

Да оно и глупо посылать в EN-поддержку скрин на русском языке, и ожидать вменяемый ответ.

Как говорится: "Хочешь получить умный ответ - задавай умный вопрос"

Судя по тому, что смогли выделить слова на русском, значит там есть и русскоязычные сотрудники, которые поняли содержимое скриншота.
Вопрос в сообщении на английском задан.
Слово тестер у них явно отсутствует в справке. Да и сам терминал видимо никогда не открывали и тестер в нем тоже.
Просил передать вопрос тем кто занимается конкретно сервером, чтобы проверили настройки. Но уже 2-й ответ пытаются сами дать. И все мимо.

Forester #:

Адекватность в том, что пытаются разобраться и помочь, а не отписками занимаются. Компетентность да, в некоторых вопросах, как и везде, хромает.

Подозреваю, что МК особо обучением клиентов не занимается.

всем привет, а кто и как объемы, ленту сделок, стакан получает с bybit

Konstantin #:
всем привет, а кто и как объемы, ленту сделок, стакан получает с bybit

1. Ставлю стороннее приложение (CSCalp, VatagaTerminal, и т.д.)

2. На сайте биржи генерирую API ключи

3. Подключаю терминал и вижу всё то, о чём Вы спрашивали.

А вот МТ5 я туда не пускаю и Вам не советую. Не даром же для него создан отдельный счёт! 

1

moskitman #:
советую

КАРТИНКА красивая - еще бы научиться жахать в профит!!! )

это я себе - сам учусь также...)

только фон светлый...)

скоро буду "кольцо" цеплять на байбит МТ5 )

не загадывая.....

Всё? Закрывается?
Сегодня получил такое письмо.

Dear Trader,

As part of our ongoing efforts to streamline our product offerings, we'll be removing the crypto product line provided by Infra Capital from Bybit MT5.

This change only affects MT5-Crypto products. Gold, Forex, Indices, and other CFDs on Bybit Gold&FX Trading remain unaffected.

Я даже потестировать не успел...