Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В тестере почему-то не учитываются свопы. В спецификации на BTCUSDT они есть, а тестер их не учитывает. Cреднее время сделки 9 дней. Свопов должно быть много, а не ноль. Как объективно тестировать?
ПС: примерно прикинул через общее время всех сделок. Сумма свопов в 10 раз больше, чем прибыль.
Да там (в МТ5) многое чего не учитывается. Пишите в поддержку на байбит - там она довольно адекватная, из тех, что я видел. Может настроят МТ5 сервер.
Да там (в МТ5) многое чего не учитывается. Пишите в поддержку на байбит - там она довольно адекватная, из тех, что я видел. Может настроят МТ5 сервер.
Придется им объяснять, что в терминале eсть ещё и тестер, который не оставляет сделок на реальном счете.
Адекватность слабенькая. Я им про тестер, а они у меня переспрашивают номер конкретной сделки, чтобы её изучить (перевод):
Придется им объяснять, что в терминале eсть ещё и тестер, который не оставляет сделок на реальном счете.
Объяснил. Опять не поняли, что в МТ5 есть тестер.
Вот ответ.
Перевод:
Мы хотели бы уточнить, что ставка свопа на самом деле учитывается при демо-торговле на MT5 и также отображается на предоставленных вами скриншотах. На скриншоте ниже, пожалуйста, укажите часть, выделенную зеленым цветом, какова ваша ставка свопа.
Уважаемые разработчики, не могли бы вы уточнить: MT5 тестер умеет считать свопы в % от текущей цены?
Объяснил. Опять не поняли, что в МТ5 есть тестер.
Вот ответ.
Перевод:
Уважаемые разработчики, не могли бы вы уточнить: MT5 тестер умеет считать свопы в % от текущей цены?
Судя по переводу, ребята не поняли в чём собственно вопрос.
Да оно и глупо посылать в EN-поддержку скрин на русском языке, и ожидать вменяемый ответ.
Как говорится: "Хочешь получить умный ответ - задавай умный вопрос"
Судя по переводу, ребята не поняли в чём собственно вопрос.
Да оно и глупо посылать в EN-поддержку скрин на русском языке, и ожидать вменяемый ответ.
Как говорится: "Хочешь получить умный ответ - задавай умный вопрос"
Вопрос в сообщении на английском задан.
Слово тестер у них явно отсутствует в справке. Да и сам терминал видимо никогда не открывали и тестер в нем тоже.
Просил передать вопрос тем кто занимается конкретно сервером, чтобы проверили настройки. Но уже 2-й ответ пытаются сами дать. И все мимо.
Адекватность слабенькая. Я им про тестер, а они у меня переспрашивают номер конкретной сделки, чтобы её изучить (перевод):
Адекватность в том, что пытаются разобраться и помочь, а не отписками занимаются. Компетентность да, в некоторых вопросах, как и везде, хромает.
Подозреваю, что МК особо обучением клиентов не занимается.всем привет, а кто и как объемы, ленту сделок, стакан получает с bybit
1. Ставлю стороннее приложение (CSCalp, VatagaTerminal, и т.д.)
2. На сайте биржи генерирую API ключи
3. Подключаю терминал и вижу всё то, о чём Вы спрашивали.
А вот МТ5 я туда не пускаю и Вам не советую. Не даром же для него создан отдельный счёт!
советую
КАРТИНКА красивая - еще бы научиться жахать в профит!!! )
это я себе - сам учусь также...)
только фон светлый...)
скоро буду "кольцо" цеплять на байбит МТ5 )
не загадывая.....
Всё? Закрывается?
Сегодня получил такое письмо.
Я даже потестировать не успел...