Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Струна должна быть не горизонтальной, а направлена под 45 градусов вверх. Такую Рена как-то показывал на картинках.
Мечты ... картинки ... мечты ... картинки. )))
у меня то всё реально. Рена ещё тот мечтатель.угол должен быть по мечтам Рены не менее 67.5 градусов что бы профит был .
Сколько упущенных возможностей!
Всё это время, на всех этих рынках, на всех этих торговых инструментах были игроки со своими деньгами и прям жаждали их тебе отдать, устанавливая свои стоп-приказы. ))
А ты рисовал кривулины...
Сколько упущенных возможностей!
Всё это время, на всех этих рынках, на всех этих торговых инструментах были игроки со своими деньгами и хотели их тебе отдать.
А ты рисовал кривулины...
не переживайте уважаемый я своё забираю.
не переживайте уважаемый я своё забираю.
мешки ты ворочаешь
забирака млять
уважаемый похоже вас очередной раз поимел рынок .с криптой шутки плохи.завидуйте молча.
Агрессия — удел слабых, спокойствие — удел сильных.В чем тут суть стратегии ,что так бурно идут дебаты? Могу робота написать
Если очень коротко, то:
1. По-на-открывать на демке сделок и сидеть смотреть куда прёт их эквити.
Балансировать вклад каждой пары в общую корзину, похоже, никто не догадался и графики эквити поразительно напоминают графики евробакса...2. Делать вид, что инструменты и направления сделок не от балды.
3. Когда их общая эквити засобирается к нулю:
3.1. Из области минусового значения эквити - попытаться заскочить в этот поезд и открыть сделки на реальном счету.
3.2. Из плюсов - кусать локти что не открыл сразу на реале и всё равно попытаться заскочить в этот поезд и открыть сделки на реальном счету, только инверсные.
Если очень коротко, то:
1. По-на-открывать на демке сделок и сидеть смотреть куда прёт их эквити.
Балансировать вклад каждой пары в общую корзину, похоже, никто не догадался и графики эквити поразительно напоминают графики евробакса...2. Делать вид, что инструменты и направления сделок не от балды.
3. Когда их общая эквити засобирается к нулю:
3.1. Из области минусового значения эквити - попытаться заскочить в этот поезд и открыть сделки на реальном счету.
3.2. Из плюсов - кусать локти что не открыл сразу на реале и всё равно попытаться заскочить в этот поезд и открыть сделки на реальном счету, только инверсные.
Уважаемый свои инсинуации оставьте при себе.В этом синтетике нету USD.Но есть нюансы . первый Весь рынок форекс торгуется через USD.Даже в вашем КОЛЬЦЕ торгуя 20 парами при определенном раскладе эквити будет рисовать график 21ой пары.это второй нюанс. и не последний.