Петля Мёбиуса - страница 88

Торговля спредами в Meta Trader-е - Попробуйте работать от границ канала с последующим переворотом.
Торговля спредами в Meta Trader-е - Попробуйте работать от границ канала с последующим переворотом.
  • 2011.02.23
  • Leonid Borsky
  • www.mql5.com
Индикатор Recycle-2 расчитал размеры этого конкретного спреда - чуть ли не идеально для флета линии спреда. что вы предложили от расчета Recycle-2 - линия спреда получается слишком флетовой на выбросы не обращать внимания

Maxim Kuznetsov #:

есть ещё диалектика. Которой успешная торговля вручную отличается от роботодельной

"если позиции закрывать только в плюс, то итог = начальный баланс + прирощенное - незакрытые позы" 

отсюда следует что открывать надо так чтобы был шанс (совокупного)закрытия в плюс в обозримом будущем и не слишком обременительный минус до того.

то есть ЕСТЬ ЗАПРЕТНАЯ ЗОНА - для конкретных своих условий (время удержания, рефинансирование, баланс, предпочтения, etc) - область где открывать нельзя ни в коем случае. Причём конфигурация и размер области слабо зависят от котировок - в основном от твоей стратегии. Но и сжать её нельзя, она всё равно есть и она большая

вот я в основном о таком торговом подходе писал, когда предлагал игры лотами и балансировки и ребалансировки объемов ОДНОВРЕМЕННО всех символов спреда: 

хрен дичь не писал... ) "...  И можно, действительно, веса специально коверкать, чтобы спред был более размашистым....." и " Такая стратегия совершенно не похожа на классическую торговлю спредом, потому что спред все время ребалансируется."

П.С. какие - то формулы будут рисоваться "ГРААЛЬНЫЕ" - прошу делиться.... )

• 2011.02.23
  • Leonid Borsky
  • www.mql5.com
Индикатор Recycle-2 расчитал размеры этого конкретного спреда - чуть ли не идеально для флета линии спреда. что вы предложили от расчета Recycle-2 - линия спреда получается слишком флетовой на выбросы не обращать внимания

Roman Shiredchenko #:

вот я в основном о таком торговом подходе писал, когда предлагал игры лотами и балансировки и ребалансировки объемов ОДНОВРЕМЕННО всех символов спреда: 

хрен дичь не писал... ) "...  И можно, действительно, веса специально коверкать, чтобы спред был более размашистым....." и " Такая стратегия совершенно не похожа на классическую торговлю спредом, потому что спред все время ребалансируется."

П.С. какие - то формулы будут рисоваться "ГРААЛЬНЫЕ" - прошу делиться.... )

Секретная формула, "требуемый объём в рынке от просадки"

функция возрастающая, с положительной производной, варианты могут быть на вкус и цвет. Если вторая производная<0 полагаешься на пересидку (возврат цены к прежним значениям)... exp(x) классический мартингейл. 

ещё можно добавить третье измерение "время проведённое в просадке", тогда получится поверхность

Maxim Kuznetsov #:
поверхность

О! Уже интересно! )

Криволинейные интегралы и их расчеты по поверхности - мой конек!!! )

mvf358:
Петля Мёбиуса. Цена стремиться к цене открытия. ГРААЛЬ.
Цена не стремится к цене открытия. Чушь

По синусу торговать нельзя. Стратегия Рената - фигня. Он сам говорил что по ней можно слить. Несливаемых стратегий нет

osmo1717 #:
По синусу торговать нельзя. Стратегия Рената - фигня. Он сам говорил что по ней можно слить. Несливаемых стратегий нет
А кто такой Ренат?

mvf358 #:
А кто такой Ренат?

это тут Маг - которому удалось загнуть кривулину эквити треугольного спреда  - сделать прямой - с уклончиком вверх, типа так он вещает....

" new-rena:

Раскулачили нас. Очень богатыми были раньше. Все наши (фамильные по мамке) уже умерли. ПраДед к примеру у печки умер сжигая денежку мешками одну за другой - ничего не ел, знал что рядом - раскулачивать идут. Даже не дожег. Родня есть в Питере. Туда оставшееся вывезли. Где они - не знаю. А мамке я еще в школе обещал - сделаю всё что в моих сила"           )  

вот даже индик есть - пока не смотрел в этом году )

https://www.mql5.com/ru/forum/128859/page52#comment_3322559

вот тоже надо тестить: 

https://www.mql5.com/ru/forum/128859/page84

Советник всем миром - В настройках маржин вставил трал по эквити. Закрывает все позы при падении эквити, превышении выставленного профита.
Советник всем миром - В настройках маржин вставил трал по эквити. Закрывает все позы при падении эквити, превышении выставленного профита.
  • 2010.11.13
  • [Удален]
  • www.mql5.com
Закрывает все позы при падении эквити по отношению к балансу на выставленную долю от максимально достигнутого. и превышении выставленного профита в настройках - профит. В настройках маржин - доля лота основного ордера от фри маржин

случайно тут нарвался - на ностальжи - типа прошло 15 лет а воз и ныне там типа... ) 

но нет... миллионы уже "вовьсю" майнятся... )

вот подход можно посмотреть на треугольном: 

https://www.mql5.com/ru/forum/128859/page73#comment_3322776

начало... )

https://www.mql5.com/ru/forum/128859/page95#comment_3322996

Советник всем миром - Когда ты дойдешь до сути рынка?
Советник всем миром - Когда ты дойдешь до сути рынка?
  • 2010.11.13
  • [Удален]
  • www.mql5.com
И оно более правильное Открытая сделка и так закроется в плюс. Тралить можно и нужно если попадешь в тренд - можно несколько дней из сделки не выходить. По меньшей мере вставить в условие закрытия то что эквити больше баланса это считаю нать