Петля Мёбиуса - страница 92

osmo1717 #:
Очень мало, но будет . Прибыль около 10% в месяц

Для Грааля, может, и мало, а для реальной торговли зарабатывать стабильно из месяца в месяц по 10% - это очень и очень здорово!

Renat Akhtyamov #:

я не знаю господа, что за синусы вы там синтезируете, но

прям сейчас записал на видос процесс переливания бабосов из одной пары в другую в режиме реального времени, типа парный трейдинг ;)

там все рядом, ночью вообще бесполезно чо та ловить

пары конечно же разные, но при грамотной математике - это одно и то же!!!

здесь ТФ М1

при увеличении ТФма просто хуже видно, раздвижка не меняется

вот это уже стопудовый арбитраж

Рена, поздравляю! Ты изобрел велосипед! Есть на чем въехать в Новый Год!

Grigori.S.B #:

Рена, поздравляю! Ты изобрел велосипед! Есть на чем въехать в Новый Год!

В новый год можно въехать только на СИНУСЕ.

JRandomTrader #:

Для Грааля, может, и мало, а для реальной торговли зарабатывать стабильно из месяца в месяц по 10% - это очень и очень здорово!

Да , делать  10% (может 5%, ну около того) реально и об этом на американских форумах говорят открыто. А у нас в россии нашелся самый умный Ренат, который ничего никому не рассказывает и нагнетает эмоции вокруг своей пустышки.  Смешно

osmo1717 #:
... нашелся самый умный Ренат, который ничего никому не рассказывает и нагнетает эмоции вокруг своей пустышки.  Смешно

Зато всем весело, а смех продлевает жизнь. )))

osmo1717 #:
Да , делать  10% (может 5%, ну около того) реально и об этом на американских форумах говорят открыто.

Но почему-то никто не делает.

JRandomTrader #:

Но почему-то никто не делает.

Некоторые делают. Например, в ветке тренд и уровни, Сергей Лазаренко понял что его тс работает за счет отношения тейка к лоссу минимум 3 к 1

такой тройничек ) смотреть можно... 

https://www.mql5.com/ru/forum/122468/page225#comment_3220606

по крайней мере флетил - ОК )

Торговля спредами в Meta Trader-е - Входы, выходы - по сигналам индикаторов
Торговля спредами в Meta Trader-е - Входы, выходы - по сигналам индикаторов
  • 2012.10.24
  • Роман
  • www.mql5.com
Ширина канала линии спреда составляет примерно 10-12 долларов при соотношении размеров позиций 0. Либо при достижении линией спреда противоположной границы канала. В зависимости от расположения ценовых линий между собой. Придется вставлять расчет канала спреда и ценовых линий в код советника

osmo1717 #:
Некоторые делают. Например, в ветке тренд и уровни, Сергей Лазаренко понял что его тс работает за счет отношения тейка к лоссу минимум 3 к 1
А я вообще стопы не ставлю . только профит. В%по Эквити. И нет проблем .и вообще пользоваться терминальным стопом и профитом западло. 

mvf358 #:
А я вообще стопы не ставлю . только профит. В%по Эквити. И нет проблем .
Тогда маленький риск должен быть