Петля Мёбиуса - страница 86

moskitman #:

Значит оферта должна быть такова: сделка, открытая терминалом, была совершена терминалом по полученным от площадки котировкам.
Типа, "а вы не транслируйте нам нерыночных котировок, а риски таковых берите на себя".

Но, это только если бы вы(мы) для них хоть что-нибудь значили.

)

тут еще есть варик юзать диапазоны..... не краткосрочные - микро- мили секунды - но долгосрочные от М1 )

Вот отсюда можно и на М15 -сам смотрю и торгую пока пробую.... )

пишу ассистента - тральщика - закрывальщика - усредняльщика спреда - и 3-х ножного тоже....

https://www.mql5.com/ru/forum/122468/page168#comment_3220039

есть и еще варик - см. правую картинку - бывает там дают межрыночный спред который и на форе можно отработать - типа торговать краткосрок в например в сторону сезонности на М5 - М30

https://www.mrci.com/web/index.php

Торговля спредами в Meta Trader-е - На мт4 нужно перешелкивать туда-сюда тайфрейм.
Торговля спредами в Meta Trader-е - На мт4 нужно перешелкивать туда-сюда тайфрейм.
  • 2011.02.08
  • Leonid Borsky
  • www.mql5.com
При отключенном инете очень многие параметры из торгового окружения нулевые. Некоторый недостаток - слишком большой аск-бид у палладия. - А ваш индикатор как рассчитал бы размеры в такой версии входа. У меня немного не так Интервал построения задается в количестве баров

я о балансе - ребалансе - в том ракурсе - что сегодня запустили - на одних лотах и и х  отношениях друг к другу объемов символов спреда - завтра уже другое будет актуальное отношение объемов лотов символов спреда 

щас так частями всю мою ГРААЛЮ выманите.... ) 

от хрена: "... статистически обоснованная основа системы.."

Roman Kutemov #:
Привет.
Может объемы увеличить ?

Привет.

moskitman #:

Можно делать что угодно: 

1) Убрать из него один (два, три, ...) инструмента.
2) Добавить в него один (два, три, ...) инструмента.
3) Закрыть его к чертям и сотворить новый.

У вас полнейшая неопределённость в поведении эквити синтетика и что бы вы не делали в сухом остатке будет та же полнейшая неопределённость.

неопределённость это когда эквити не предсказуемо.тут всё стабильно

Roman Shiredchenko #:

надо сделать не большой дисбаланс? на время - тогда он пойдет направленно...

надо в общем поиграть с объемами... типа ребалансировок..... может так?

должны же быть ещё варианты.

mvf358 #:
варианты

думаю... знаю что должны.... 

Рена - точно знает - но молчит... )

опять щас может выйти -  квестов (ребусов)  накидать и уйти - гадай потом... ) 

mvf358 #:

неопределённость это когда эквити не предсказуемо.тут всё стабильно

Так же стабильно, как пересечение цены и МАшки.
Все знают, что оно обязательно произойдёт, но никто не знает когда и по какой цене.

moskitman #:

Так же стабильно, как пересечение цены и МАшки.
Все знают, что оно обязательно произойдёт, но никто не знает когда и по какой цене.

не также. эквити стабильно горизонтально.

mvf358 #:

не также. эквити стабильно горизонтально.

Я, как автор ветки "Кольцо", являюсь главным специалистом по горзонтальным эквити и авторитетно заявляю: они бесполезны. ;)

Невозможно выиграть, не проиграв и не оплатив сопутствующие расходы. Пифагоровы штаны во все стороны равны.
Сношаться с рынком всё равно придётся без трусов.

moskitman #:

Я, как автор ветки "Кольцо", являюсь главным специалистом по горзонтальным эквити и авторитетно заявляю: они бесполезны. ;)

Невозможно выиграть, не проиграв и не оплатив сопутствующие расходы. Пифагоровы штаны во все стороны равны.
Сношаться с рынком всё равно придётся без трусов.

Где - то я уже это читал... ) 

Давайте рыть на позитив!!! ) и решение наклонки слева - направо!!! ) уклончик вверх - градусов так 40- 45!  )