Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Значит оферта должна быть такова: сделка, открытая терминалом, была совершена терминалом по полученным от площадки котировкам.
Но, это только если бы вы(мы) для них хоть что-нибудь значили.Типа, "а вы не транслируйте нам нерыночных котировок, а риски таковых берите на себя".
)
тут еще есть варик юзать диапазоны..... не краткосрочные - микро- мили секунды - но долгосрочные от М1 )
Вот отсюда можно и на М15 -сам смотрю и торгую пока пробую.... )
пишу ассистента - тральщика - закрывальщика - усредняльщика спреда - и 3-х ножного тоже....
https://www.mql5.com/ru/forum/122468/page168#comment_3220039
есть и еще варик - см. правую картинку - бывает там дают межрыночный спред который и на форе можно отработать - типа торговать краткосрок в например в сторону сезонности на М5 - М30
https://www.mrci.com/web/index.php
я о балансе - ребалансе - в том ракурсе - что сегодня запустили - на одних лотах и и х отношениях друг к другу объемов символов спреда - завтра уже другое будет актуальное отношение объемов лотов символов спреда
щас так частями всю мою ГРААЛЮ выманите.... )
от хрена: "... статистически обоснованная основа системы.."
Привет.
Привет.
Можно делать что угодно:
1) Убрать из него один (два, три, ...) инструмента.
2) Добавить в него один (два, три, ...) инструмента.
3) Закрыть его к чертям и сотворить новый.
У вас полнейшая неопределённость в поведении эквити синтетика и что бы вы не делали в сухом остатке будет та же полнейшая неопределённость.
неопределённость это когда эквити не предсказуемо.тут всё стабильно
надо сделать не большой дисбаланс? на время - тогда он пойдет направленно...
надо в общем поиграть с объемами... типа ребалансировок..... может так?
должны же быть ещё варианты.
варианты
думаю... знаю что должны....
Рена - точно знает - но молчит... )
опять щас может выйти - квестов (ребусов) накидать и уйти - гадай потом... )
неопределённость это когда эквити не предсказуемо.тут всё стабильно
Так же стабильно, как пересечение цены и МАшки.
Все знают, что оно обязательно произойдёт, но никто не знает когда и по какой цене.
Так же стабильно, как пересечение цены и МАшки.
Все знают, что оно обязательно произойдёт, но никто не знает когда и по какой цене.
не также. эквити стабильно горизонтально.
не также. эквити стабильно горизонтально.
Я, как автор ветки "Кольцо", являюсь главным специалистом по горзонтальным эквити и авторитетно заявляю: они бесполезны. ;)
Невозможно выиграть, не проиграв и не оплатив сопутствующие расходы. Пифагоровы штаны во все стороны равны.
Сношаться с рынком всё равно придётся без трусов.
Я, как автор ветки "Кольцо", являюсь главным специалистом по горзонтальным эквити и авторитетно заявляю: они бесполезны. ;)
Невозможно выиграть, не проиграв и не оплатив сопутствующие расходы. Пифагоровы штаны во все стороны равны.
Сношаться с рынком всё равно придётся без трусов.
Где - то я уже это читал... )
Давайте рыть на позитив!!! ) и решение наклонки слева - направо!!! ) уклончик вверх - градусов так 40- 45! )