Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
вот это реально кольцо какое то
А вы пробовали из индексов валют такое делать?
ну где ваш синус?
все в балансе (эквити белым), 21 штука ;)
вот это реально кольцо какое то ;))))
Красивое...
Видно кто и сколько раз пересёк ноль и стоит ли рассчитывать на возвраты. Но в пределах суток, уверен, картина иная!
Любой большой "плюс" когда-то был маленьким - можно доливать к прибыльным позициям.
Из сделок, ушедших в минус, "выныривали" и побывали в плюсах лишь две...три.
Я и раньше предполагал, что на дистанции разбежка Кольца будет примерно такой, но наглядно вижу впервые.
Если сделки, ушедшие в минус, не трогать, а к положительным аккуратно доливать, можно будет добиваться перекоса эквити.
Что произойдёт в случае включения логики, доливающей к прибыльным по сетке? Движение цены в сторону прибыли будет приводить к увеличению лотности по паре, а движение в сторону убытка - нет.
Сопровождение доливашек (безубыток, трейлинг, ...), слежение за состоянием открытых позиций и их эквити, ... гемор, короче. Лучше уж от плотности в стакане, там хоть видишь ЧТО ты делаешь, когда и почему, чем рискуешь и ради чего.
Тут кольцо и его эквити
Нужно помнить, что у Кольца, если пытаться его торговать, бешеные издержки в виде 21 спреда!
И показанное на скрине дрожание эквити я не смог сравнить с величиной "21 спред", там не видно размерности.
Сделайте, плиз, такой же за сутки?
Нужно помнить, что у Кольца, если пытаться его торговать, бешеные издержки в виде 21 спреда!
И показанное на скрине дрожание эквити я не смог сравнить с величиной "21 спред", там не видно размерности.
Сделайте, плиз, такой же за сутки?
Еще раз спрошу: почему 21?
Так интереснее. 7 валют трижды проданы и трижды куплены. не смотря на то, что 21 пополам не делится, полукольца в пунктах всегда равны.
Чувствуете разницу в вариантах в решении задачи?
Нет. Никакой. Что лок, что треугольник, что два, что три, что Кольцо - один фиг. Разные только издержки и шумы. (В которых вы пытаетесь найти периодичности)
Доливание к профитным сделкам — это порок жадности.
Единственное, в чём можно быть на 100% уверенным на форекс - это что цена изменится.
Имея две половинки одного Кольца, всегда равные в пунктах, и зная, что они разбегутся... можно добавить к желающим стать большими плюсами.
Так интереснее. 7 валют трижды проданы и трижды куплены. не смотря на то, что 21 пополам не делится, полукольца в пунктах всегда равны.
Нет. Никакой. Что лок, что треугольник, что два, что три, что Кольцо - один фиг. Разные издержки и шумы.
значит, вы
не значит
По вашей логике тогда одно полукольцо всегда должно быть ниже эквити, а второе выше эквити.
Так и есть, но есть одно "Но" - состав полуколец по ходу пьесы будет изменяться, а равенство в пунктах останется навсегда.
Заранее определить кто куда - невозможно.
Попробуйте сравнить свои два полукольца на разных счетах
не значит
Так и есть, но есть одно "Но" - состав полуколец по ходу пьесы будет изменяться, а равенство в пунктах останется навсегда.
Это бред какой-то. Откуда мне знать какая пара где окажется?Заранее определить кто куда - невозможно.
Тогда откуда вы взяли, что ваши два полукольца равны? Я подозреваю, вы даже их состава не знаете? Не важно, где ваши пары окажутся, важно, чтобы эквити было зеркально.
7 валют трижды проданы и трижды куплены.
Я подозреваю, вы даже их состава не знаете?
Именно!!!
"Магия вечного равенства" начинается в тот момент, когда последняя, 21 пара уходит на "расстояние" своего спреда.
Как только это произошло и соотношение прибыльных сделок к убыточным стало 10/11 (или 11/10) можно ваще просто долиться к прибыльным и посмотреть на эквити.
Ну или открыться нужной козиной на другом счёте, зная, что развернутся две - три, а масса пойдёт примерно "в ту сторону".
Не важно, где ваши пары окажутся, важно, чтобы эквити было зеркально.
Так-то оно так, да только торговать (для извлечения прибыли) приходится конкретные валютные пары, а для этого - знать их по именам.
В Кольце эквити ВСЕГДА зеркально, по определению. Тольку ноль.