Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Именно!!!
"Магия вечного равенства" начинается в тот момент, когда последняя, 21 пара уходит на "расстояние" своего спреда.
Так-то оно так, да только торговать (для извлечения прибыли) приходится конкретные валютные пары.
В Кольце эквити ВСЕГДА зеркально, по определению. Тольку ноль.
Я так и подумал, что вы потомственный маг и чародей в 101 поколении. Очень интересно, кто этот идейный вдохновитель этого магического кольца.
7 валют трижды проданы и трижды куплены
А почему вы говорите "трижды проданы и трижды куплены"? А ведь там у вас есть "кроссы". Если например купить лот "фунта" и продать лот "евры" их разница(прибыль/убыток) не будет равна лоту "еврафунта" за аналогичный период.
Фокус Кольца ещё и в том, что эти неравности с разными знаками сложатся и получится нечто очень около нуля, ну или в реальности, минус 21 спред.
Это достаточно серьёзная величина, на самом деле. Каждая "прибыльная пара" должна отработать спред за себя, за её зеркала и что-то - тебе!
Вот вам генератор синтетиков бесплатно! Виртуально открыл Кольцо день (два, три, ...) назад, выбрал 10 положительных пар и открылся по ним. Сиди, грызи ногти и смотри эквити ))) (Шутка)
Чисто гипотетически... сместите по вертикали линии на картинке Кольца так, чтобы они пересеклись в одно время в нуле и состав "положительных" сделок через сутки будет другой! Поэтому шутка.
всё-таки нужно посмотреть без синхронизации объёма по лотам.
А я ничего и не синхронизировал!
Откройте Кольцо одинаковым лотом и посмотрите самостоятельно.
...и вообще это ветка синуса...
moskitman #:
посмотрите самостоятельно.
Посмотрел. И так, и так работает.
Это понятно. Теперь дело за малым - извлечь из этого свойства выгоду.
Что делают пары на коротких временных интервалах? Осциллируют.Что делают синтетики, показавшие за неделю своё глобальное направление? Продолжают движение.
Где граница между той и другой тенденцией? Не знаю...
Это понятно. Теперь дело за малым - извлечь из этого свойства выгоду.
Что делают пары на коротких временных интервалах? Осциллируют.Что делают синтетики, показавшие за неделю своё глобальное направление? Продолжают движение.
Где граница между той и другой тенденцией? Не знаю...
вчера весь день мутил стратегию
насчет NZD - там бешенные спреды, исключил, т.к. без него кольцо замкнулось
Ваша стратегия про положительные пары тоже была опробована вчера (отрицательные тупо надо переворачивать направление сделки), однако не думаю, что тот, кто на другом конце провода, захочет чтобы я получил миллионы за пару месяцев, итоги там такие примерно
и этот товарисч начнет колбасить то вверх тло вниз на одном месте, чеканя кучу спреда и убыток трейдеру
в итоге, я выбрал спокойную стратегию, она тут не прозвучала, поэтому акцентировать на ней внимание и рассказывать про нее не буду
почему я ушел от треугольника?
потому что у меня было открыто куча счетов с треугольниками, а я хочу чтобы было все на одном
кольцо из любого количества валют делается следующим образом (направление сделки), это я вычислил случайно, следите за руками и хлопайте в ладошки ;)))))
выбираем символы, расставляем в любом порядке по кругу и ........
например 4 штуки:
(тут движемся по часовой, если протов часовой, то направление всех сделок обратное)
в получившемся кольце теоретическое эквити будет всегда 0! (скрины выше)