Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
много писателей фантастики
Я тут так-то новенький.
Вот, я вижу 14+ попугаев за 5 минут. 3 пары, 3 спреда, 3 комиссии, попугаев 10 должно остаться. Значит, 3 попугая на лот за 5 минут. Итого: 3% за 5 минут.
Да, на еврюсд двух свечек не хватает. Тогда это грустно и обидно.
Нужно через iBarShift переделать. Обидно, я уже яхту присмотрел.
В 16:30 за спред не выходит. Это всё 40 лет назад роботами вылизали, аж тарелка блестит.
Есть мысли посвежее, помасштабнее, чтобы роботы под ногами не путались?
я говорю 1+1=0, а Вы 1+1=1
и то и другое ни о чем
;)
Ваше точно не о чем, а моё — о чем-то очень серьезном.
и Ваше ниочем
пустозвуки Ваше ниочем
пустозвукНе в коня корм
что то в пятницу картинка с советника не показана была
накрылся демо-счетик в торговле золотом?
что то в пятницу картинка с советника не показана была
накрылся демо-счетик в торговле золотом?
токены кончились :-) на новый скрин нехватило
Откуда ты знаешь когда положительные закончатся ?
Володь, "положительных пар" буде всегда 10...11 штук, ибо это Кольцо. Я, когда писал, имел ввиду логику, где по парам, идущим в плюс, происходили бы доливки по сетке, а по парам, идущим в минус - нет.
А поскольку положительное и отрицательное полукольца всегда в пунктах равны, идущим в плюс хочется организовать сетку из ордеров, т.к. 1+2+3+...+N всегда больше просто N.
При этом нужно учитывать, что любая пара в любой момент может развернуться. А если на ней уже есть сетка ордеров? Почём их отдавать? По "минус один шаг"? По безубытку? По "плюс один шаг"? Забирать всю пирамидку? Вопрос открыт.
При этом нужно учитывать, что любая пара в любой момент может развернуться
с одной стороны конечно да, но если в пучке из 21 штуки, мажоры покрасить в один цвет а кроссы в другой (или иначе группировать по сильные/слабые то)...
будет видно что у них разные циклы. Чем сильнее валюта или нажористей мажор, тем ближе к центру и истеричнее.