Петля Мёбиуса - страница 862

WinYak #:
а как по другому? Схождение к среднему же торгуем, или что не уловил?

среднее это давно забытое старое, то что было позавчера ;-) это оно тянется за ценой, а не цена к нему возвращается. Пока усредняете против ветра, все в брызгах..

Roman Shiredchenko #:

сообщите тут как удалось исключить задержку во времени по отображению спреда и что ок и сразу он рисуется индикатором!!! 

Роман, при всем уважени к Вам( читал ваши мысли, сетки итд)-сами, тут все есть.

Ну и возможно я ошибаюсь( я только построил индик)-остальное н пробовал.

Ну и потом, вон Максим с темы сбил, я то думал, тут все строят синтетик, парный трейдинг, схлопование к среднему( кстати какие варианты схождения иследвовались в теме  их же куча, даже гепотитечских)

Единсвеное, что Роман решил проблему разбега. Но синтетик( его метод)-не совсем что у Вас в голове( он про это тут вам всем и пишет)

Вот вам лично намек куда копать!  Я вчера прсто лучайно наткнулся на ваши тут баталии,искал другое)

Попались посты Романа( вобщем совпадение, везение хз.)

Сразу оговорюсь( бывает такое на форумах)-если кто то что-начнет "нуварег" бла-бла, да мне ваще по барабану.

Единсвеное ,что надо потверждение от Романа,что копнул туда и пару намеков как индик отшлифовать.( это ускорит мои иследования).

А так я просто могу удалить акаунт и копать дальше свое(читать то темы я могу).

Спрашивайте. что то, если интересно, но поповоду построения( мой скрин)-1. Не уверен, что прав.2. Не мое это-Романа это(, вчера читал спал за сутки 3-4 часа, сегодня вышло.

Но проблема возникла( тут она у всех вроде) разбег синтетиков, упрстим проблему, возьмем например Вас, Вы давно занимаетесь сетками,( откиним парный синтетику итд)-проблема то у Вас лично какая? Шаг( сколько и через сколько и стоит ли множить)

Роман решил проблему( я так понимаю с его постов) Думаю у него была таже проблема...ну еще раз сори, не писатель, ну наверно у него сначала возникла мысль" доколе" проблема гумунитарная, котрую он решил сугубо математическим путем( мощно).

Вобщем у Вас думаю должно тоже щелкнуть , тут один форумчанин был( не запомнил ник) у него тоже вроже щелкнуло, но он вроде руками торгует, др вроде тут не о том.

Сори еще раз за путаность и поток мыслей( как могу+ спал мало и 500 км за рулем проехал)