Петля Мёбиуса - страница 426

Roman Shiredchenko #:
Давай мне её в личку погонять тож надо....

есть она у тебя там

так и получишь то о чем говоришь, примерно! ;)

в краткосроке и не заметишь что то не ладное

работать будет исправно

но она не совсем верная, не полная

это уже табу

;)

Renat Akhtyamov #:

есть она у тебя там

так и получишь то о чем говоришь, примерно! ;)

в краткосроке и не заметишь что то не ладное

работать будет исправно

но она не совсем верная, не полная

это уже табу

;)

Вот именно что примерно... ) я отношения через логарифмы уже написал в черновике.... ранее.... продолжу... сейчас делаю сравнения и корреляции без точек начала отсчета... 

Вот именно - табу - а дьявол - в деталях....

Вся нужна - сам в код  заверну!!!

Roman Shiredchenko #:
Вот именно что примерно... ) я отношения через логарифмы уже написал в черновике.... ранее.... продолжу... сейчас делаю сравнения и корреляции без точек начала отсчета... 

Вот именно - табу - а дьявол - в деталях....

Вся нужна - сам в код  заверну!!!

логарифмы и синусы - это не для меня, слишком мудрено

;)

Renat Akhtyamov #:

нуууу, такого не бывает.

специально раздвижка не ноль, иначе даже не стоит открываться

выше у меня - 37 пунктов раздвижка, на такой открылся

вот раздвинуться дальше - это да, еще больше минус

а если схлопнется, то по любому плюс будет
торговать раздвижку надо по другому . особенно по доллару можно и не дождаться схлопа. Не по времени не по депозиту.

mvf358 #:
то
и то верно ! ;)

Aleksander #:
Ух ты, сам нарисовал в екселе? А что, так можно было? 

Я в метатрейдере рисовал.)

Да, так тоже можно.

демо торговля портфелем их трех символов красная стрелка справа внизу на индикаторе спреда - в профит, размер профита зеленые поля! 

лейся песня! )

ВЕЧНОГО ФЛЕТА СИНУСОВОДЫ И СИНУСМЕНЫ И КОМАРМЕНЫ!!! )

Да скрутим кольцо из 21 одного символа в бараний рог синуса Великого! )

со средой! среда! маленькая пятница! тесты продолжаются.....

Петля Мёбиуса. - Попробуйте найти примеры, как высчитывать объем для этой шняги.
Петля Мёбиуса. - Попробуйте найти примеры, как высчитывать объем для этой шняги.
  • 2025.07.31
  • www.mql5.com
Там понятно - что актуализацию объемов надо проводить перед каждым входом. Где можно посмотреть примеры как объем для этой шняги правильно высчитывать. Плюс на каждый домножается коэфф от волатильности текущей каждого символа спреда

Renat Akhtyamov #:

;)

опять врете ) 

вы и в кирпичах шарите...) 

тут тоже самое можно постить... )
Не Грааль, просто обычненький такой - Баблокос!!! - На столбиках от 3-х ну тогда лучше почти на стройку, там платят за каждый зеленый кирпич.
Не Грааль, просто обычненький такой - Баблокос!!! - На столбиках от 3-х ну тогда лучше почти на стройку, там платят за каждый зеленый кирпич.
  • 2020.08.02
  • www.mql5.com
Профит только на столбиках от 3-х ну тогда лучше почти на стройку - там платят за каждый кирпич. Первый кирпич отобъет стоп-лосс прежней серии и не приносит 1. Тут все от Системы зависит - если это Мартинговый Перевертыш - то считай два кирпича отбивают предыдущий убыток и дают 1

Renat Akhtyamov #:

;)

вот  я примерно об этом  отсюда несколько страниц! торговля в схлоп после расхлопа с начальной точкой  и относительной разбежной символов!!

типа отсюда... с точки отсчета ловить схлопы

Не Грааль, просто обычненький такой - Баблокос!!! - Хорошая корреляция между кроссом и мажором не имеет значение
Не Грааль, просто обычненький такой - Баблокос!!! - Хорошая корреляция между кроссом и мажором не имеет значение
  • 2018.04.22
  • www.mql5.com
Как вы считаете корректировку лотов для компенсации разности в волатильности пар можно сделать с помощью коэффициента, который определяется как отношение ширины каналов торгуемых пар. расхождение - это только слова - для удобства восприятия информации синтетического инструмента - а схождение ли способ определить направление сделки - Баить ногу или Селить

Roman Shiredchenko #:

вот  я примерно об этом  отсюда несколько страниц! торговля в схлоп после расхлопа с начальной точкой  и относительной разбежной символов!!

ну прям там где надо читаешь, молодец, нашел ;)

я помню эти посты

где то в этих краях разговаривали про расчет индикатора