Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
@Sergey Chalyshev давно не видно 😁
в запое скорее всего
был он тут, и похоже после того как врезал не менее пазыря
;)коллеги - не ссорьтесь - давайте лучше на позитиве торговать синус! и делиться позитивными находками торгов и формулами - особенно формулами Е ) (это Рены касается) и коэффы как настраивать лоты оптимальным образом .
юзал 5рку, на демке
чо та знаешь, обдираловка там по ходу полнейшая
вычитаются с баланса бабосы при открытии сделки, плюс начисляется комиссия и плюс спред
финиш какой то ....
причем функций для расчета этих убыточных цифр не нашел, спред можно посчитать, остальное -хз
так что 4рка в приоритете для реальной торговли остается пока что
юзал 5рку, на демке
чо та знаешь, обдираловка там по ходу полнейшая
вычитаются с баланса бабосы при открытии сделки, плюс начисляется комиссия и плюс спред
финиш какой то ....
причем функций для расчета этих убыточных цифр не нашел, спред можно посчитать, остальное -хзвот и надо синус торговать на реале как исполняться входа выхода будут... я скорости меряю между открытием позиций между символами синуса... смотрю и настраиваю....
МТ5 - брокер - спецификации торговых символов - особенности исполнения - тип счета.... все настраивать надо - если не ок - то менять брокера....
вот и надо синус торговать на реале как исполняться входа выхода будут... я скорости меряю между открытием позиций между символами синуса... смотрю и настраиваю....
МТ5 - брокер - спецификации торговых символов - особенности исполнения - тип счета.... все настраивать надо - если не ок - то менять брокера....
в таком варианте стратегии как пишет ТС, на реале не советую
т.к. спред замочишь не по одной, а по нескольким парам
а торговать по сути будешь одну и ито не всю пару, а остаток от нее
а если на 5рке, то вообще, ничо там не поимеешь
убыточная стратегия изначально
вывод и итог надеюсь понятен - слив
да даже простого стейта с тестера никто не положил, о чем речь вообще?
слова и лозунги для реала - это базар ни о чем
любой инвестор скажет - чо за младенец туфту МНЕ тулит? вообще же нет никаких практических подтверждений доходностив таком варианте стратегии как пишет ТС, на реале не советую
т.к. спред замочишь не по одной, а по нескольким парам
а торговать по сути будешь одну и ито не всю пару, а остаток от нее
а если на 5рке, то вообще, ничо там не поимеешь
убыточная стратегия изначально
вывод и итог надеюсь понятен - слив
да даже простого стейта с тестера никто не положил, о чем речь вообще?
слова и лозунги для реала - это базар ни о чем
любой инвестор скажет - чо за младенец туфту МНЕ тулит? вообще же нет никаких практических подтверждений доходностиС какой целью вы всё с ног на голову переворачивает ?
не хотел отвечать, но..., отвечу
чтобы положить денежку, пусть даже на свою стратегию, нужно иметь полную гарантию в ее прибыльности
для этого пишется робот, тщательно тестируется, при этом отшлифовывается алгоритм
потом гоняется на демке, и только потом выводы
вот и надо синус торговать на реале как исполняться входа выхода будут... я скорости меряю между открытием позиций между символами синуса... смотрю и настраиваю....
cчас поставил робота на реал в первый раз, и надо же, робот пишет что тестер включился ;))) (я не включал....)
cчас поставил робота на реал в первый раз, и надо же, робот пишет что тестер включился ;))) (я не включал....)
Если что, то сегодня суббота - выходной.
Куда и что поставил?
в запое скорее всего
был он тут, и похоже после того как врезал не менее пазыря
;)Читая последние сообщения - впечатление что здесь кто-то другой врезал, а следующие под грибами или другими веществами. Жуть, короче.
Профит есть?, прошло уже 2 часа
не хотел отвечать, но..., отвечу
чтобы положить денежку, пусть даже на свою стратегию, нужно иметь полную гарантию в ее прибыльности
для этого пишется робот, тщательно тестируется, при этом отшлифовывается алгоритм
потом гоняется на демке, и только потом выводы
там дело в том что на демо а бывает что и демо никакого нет, совершенно иные сработки и прочее..... поэтому даже тесты уже на реале просто объёмы маленькие, жахать не по 100 лот, ) но меньше.