Петля Мёбиуса - страница 682

Vitaly Muzichenko #:
@Sergey Chalyshev давно не видно 😁

в запое скорее всего

был он тут, и похоже после того как врезал не менее пазыря

;)

Roman Shiredchenko #:

коллеги - не ссорьтесь - давайте лучше на позитиве торговать синус! и делиться позитивными находками торгов и формулами - особенно формулами Е ) (это Рены касается) и коэффы как настраивать лоты оптимальным образом .

юзал 5рку, на демке

чо та знаешь, обдираловка там по ходу полнейшая

вычитаются с баланса бабосы при открытии сделки, плюс начисляется комиссия и плюс спред

финиш какой то ....

причем функций для расчета этих убыточных цифр не нашел, спред можно посчитать, остальное -хз

так что 4рка в приоритете для реальной торговли остается пока что

Renat Akhtyamov #:

юзал 5рку, на демке

чо та знаешь, обдираловка там по ходу полнейшая

вычитаются с баланса бабосы при открытии сделки, плюс начисляется комиссия и плюс спред

финиш какой то ....

причем функций для расчета этих убыточных цифр не нашел, спред можно посчитать, остальное -хз

вот и надо синус торговать на реале как исполняться входа выхода будут... я скорости меряю между открытием позиций между символами синуса... смотрю и настраиваю....

МТ5 - брокер - спецификации торговых символов - особенности исполнения - тип счета.... все настраивать надо - если не ок - то менять брокера....

Roman Shiredchenko #:

вот и надо синус торговать на реале как исполняться входа выхода будут... я скорости меряю между открытием позиций между символами синуса... смотрю и настраиваю....

МТ5 - брокер - спецификации торговых символов - особенности исполнения - тип счета.... все настраивать надо - если не ок - то менять брокера....

в таком варианте стратегии как пишет ТС, на реале не советую

т.к. спред замочишь не по одной, а по нескольким парам

а торговать по сути будешь одну и ито не всю пару, а остаток от нее

а если на 5рке, то вообще, ничо там не поимеешь

убыточная стратегия изначально

вывод и итог надеюсь понятен - слив 

да даже простого стейта с тестера никто не положил, о чем речь вообще?

слова и лозунги для реала - это базар ни о чем

любой инвестор скажет - чо за младенец туфту МНЕ тулит? вообще же нет никаких практических подтверждений доходности

Renat Akhtyamov #:

в таком варианте стратегии как пишет ТС, на реале не советую

т.к. спред замочишь не по одной, а по нескольким парам

а торговать по сути будешь одну и ито не всю пару, а остаток от нее

а если на 5рке, то вообще, ничо там не поимеешь

убыточная стратегия изначально

вывод и итог надеюсь понятен - слив 

да даже простого стейта с тестера никто не положил, о чем речь вообще?

слова и лозунги для реала - это базар ни о чем

любой инвестор скажет - чо за младенец туфту МНЕ тулит? вообще же нет никаких практических подтверждений доходности
С какой целью вы всё с ног на голову переворачивает   ?

mvf358 #:
С какой целью вы всё с ног на голову переворачивает   ?

не хотел отвечать, но..., отвечу

чтобы положить денежку, пусть даже на свою стратегию, нужно иметь полную гарантию в ее прибыльности

для этого пишется робот, тщательно тестируется, при этом отшлифовывается алгоритм

потом гоняется на демке, и только потом выводы

Roman Shiredchenko #:

cчас поставил робота на реал в первый раз, и надо же, робот пишет что тестер включился ;))) (я не включал....)

Renat Akhtyamov #:

cчас поставил робота на реал в первый раз, и надо же, робот пишет что тестер включился ;))) (я не включал....)

Если что, то сегодня суббота - выходной.

Куда и что поставил?

Renat Akhtyamov #:

в запое скорее всего

был он тут, и похоже после того как врезал не менее пазыря

;)

Читая последние сообщения - впечатление что здесь кто-то другой врезал, а следующие под грибами или другими веществами. Жуть, короче. 

Renat Akhtyamov #:

Профит есть?, прошло уже 2 часа

Renat Akhtyamov #:

не хотел отвечать, но..., отвечу

чтобы положить денежку, пусть даже на свою стратегию, нужно иметь полную гарантию в ее прибыльности

для этого пишется робот, тщательно тестируется, при этом отшлифовывается алгоритм

потом гоняется на демке, и только потом выводы

там дело в том что на демо а бывает что и демо никакого нет, совершенно иные сработки и прочее..... поэтому даже тесты уже на реале просто объёмы  маленькие, жахать не по 100 лот, ) но меньше.