Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Читая последние сообщения - впечатление что здесь кто-то другой врезал, а следующие под грибами или другими веществами. Жуть, короче.
Профит есть?, прошло уже 2 часа
Я не пью и веществ не употребляю
Но у меня впечатление такое, что народ настолько далек от моих знаний, что для него это что то из области фантастики
Пока вы напялили розовые очки и пользуете годами какую ни будь РЯДОВУЮ стратегию, я в это время пишу и генерирую новые, т.е. развиваюсь
Например только за прошлый месяц штук 15 написал и протестил
При этом происходит пересмотр предыдущих стратегий в сторону улучшения и прекрасно понимаю - какая стратегия сливатор, а какая нет
А автор ветки, как человек, который несколько лет пытался овладеть программированием с целью закодить своего синуса, пытается МНЕ вякать про некое плечо, вот точно под кайфом
Но у меня впечатление такое, что народ настолько далек от моих знаний, что для него это что то из области фантастики
Пока вы напялили розовые очки и пользуете годами какую ни будь РЯДОВУЮ стратегию, я в это время пишу и генерирую новые, т.е. развиваюсь
При этом происходит пересмотр предыдущих стратегий в сторону улучшения и прекрасно понимаю - какая стратегия сливатор, а какая нет
А автор ветки, как человек, который несколько лет пытался овладеть программированием с целью закодить своего синуса, пытается МНЕ вякать про некое плечо, вот точно под кайфом
Уважаемый Ренат, Вы написали, что управляете ценой.
Можете на золото цену опустить ? Очень нужно.
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
Я наверное вас огорчу но на золото, его "100" лотов скорей всего не хватит к сожалению.
Нету там никаких100лотов..он просто на этой неделе очередной раз слил свой центовый депозит .и несёт какую-то несуразицу
Эх, какой вы, взяли и сломали все надежды в "управляющего" рынками(по пьяни).
Я по своей наивности подумал, что проблемы у "Блэкрок" начались из-за того,
что Ренат начал выводить свои триллионы. Судя по его скриншотам.
Заранее благодарю.
Это работает только в его терминале.
Заранее благодарю.
можно и золото и крипту, хоть черта лысого ;))))
но я еще раз повторюсь, что я не пью и золото не торгую