Петля Мёбиуса - страница 683

Vitaly Muzichenko #:

Читая последние сообщения - впечатление что здесь кто-то другой врезал, а следующие под грибами или другими веществами. Жуть, короче. 

Профит есть?, прошло уже 2 часа

Я не пью и веществ не употребляю

Но у меня впечатление такое, что народ настолько далек от моих знаний, что для него это что то из области фантастики

Пока вы напялили розовые очки и пользуете годами какую ни будь РЯДОВУЮ стратегию, я в это время пишу и генерирую новые, т.е. развиваюсь

Например только за прошлый месяц штук 15 написал и протестил

При этом происходит пересмотр предыдущих стратегий в сторону улучшения и прекрасно понимаю - какая стратегия сливатор, а какая нет

А автор ветки, как человек, который несколько лет пытался овладеть программированием с целью закодить своего синуса, пытается МНЕ вякать про некое плечо, вот точно под кайфом

Renat Akhtyamov #:

Но у меня впечатление такое, что народ настолько далек от моих знаний, что для него это что то из области фантастики

Пока вы напялили розовые очки и пользуете годами какую ни будь РЯДОВУЮ стратегию, я в это время пишу и генерирую новые, т.е. развиваюсь

При этом происходит пересмотр предыдущих стратегий в сторону улучшения и прекрасно понимаю - какая стратегия сливатор, а какая нет

А автор ветки, как человек, который несколько лет пытался овладеть программированием с целью закодить своего синуса, пытается МНЕ вякать про некое плечо, вот точно под кайфом

Уважаемый достаточно уже горбатого лепить.

Уважаемый Ренат, Вы написали, что управляете ценой.

Можете на золото цену опустить ? Очень нужно. 

Заранее благодарю.

Renat Akhtyamov #:

Правильно народ далек от вашей очередной 13567899543 "высокоприбыльной" стратегий. Поэтому нужно сделать "ход конем" открыть СИГНАЛ и показать гражданам "как на Руси рыбу ловить умеют" "ста и более лотами".

Dmitry_Poudoff #:

Заранее благодарю.

Я наверное вас огорчу но на золото, его "100" лотов скорей всего не хватит к сожалению.

AntonR85 #:
Я наверное вас огорчу но на золото, его "100" лотов скорей всего не хватит к сожалению.
Нету там никаких100лотов..он просто на этой неделе очередной раз слил свой центовый депозит .и несёт какую-то несуразицу

mvf358 #:
Нету там никаких100лотов..он просто на этой неделе очередной раз слил свой центовый депозит .и несёт какую-то несуразицу
Эх, какой вы, взяли и сломали все надежды в "управляющего" рынками(по пьяни).

AntonR85 #:
Эх, какой вы, взяли и сломали все надежды в "управляющего" рынками(по пьяни).

Я по своей наивности подумал, что проблемы у "Блэкрок" начались из-за того, 

что Ренат начал выводить свои триллионы. Судя по его скриншотам.

Dmitry_Poudoff #:

Заранее благодарю.

Это работает только в его терминале.

Dmitry_Poudoff #:

Заранее благодарю.

можно и золото и крипту, хоть черта лысого ;))))

но я еще раз повторюсь, что я не пью и золото не торгую