Петля Мёбиуса - страница 679

AntonR85 #:
Как тут "не скучно". Граждане здесь просто "отжигают"  управляя рынками по средствам "100 лотов и более" не привлекая внимания санитаров. Вопрос к автору? Вы вот говорите был "синус", "синусил - синусил", а потом раз и "отсинусил". У вас есть какие то мысли, по этому поводу, почему так происходит?
Если вы моем идеальном Синусе..то тот синтетик был трендовым.я просто попал в нужное место в нужное время...что бы Синус был вечным нужно строить флэтовый синтетик 

mvf358 #:
Если вы моем идеальном Синусе..то тот синтетик был трендовым.я просто попал в нужное место в нужное время...что бы Синус был вечным нужно строить флэтовый синтетик 
То есть если я вас правильно понимаю, то "флетовый синус" рваться не должен? И еще, у вас индюк на скрине вроде бы он "экви баланс" называется, он для мт4 или для мт5(хотел бы просто взглянуть на его "исходник" если он есть в свободном доступе) ?

AntonR85 #:
То есть если я вас правильно понимаю, то "флетовый синус" рваться не должен? И еще, у вас индюк на скрине вроде бы он "экви баланс" называется, он для мт4 или для мт5(хотел бы просто взглянуть на его "исходник" если он есть в свободном доступе) ?
Флэтовый в тренд не уйдёт. Пока не измениться состав 8 основных валют.Эквити монитор.

mvf358 #:
Флэтовый в тренд не уйдёт.Эквити монитор.
Спасибо.

Renat Akhtyamov #:

Так вот, по теме ветки, насчет петли....

Петля получится только при усреднении цены, т.к. принцип МАшки начинает срабатывать.

То есть: запоздалый вход в бай и такой же запоздалый вход в селл.

При этом, сигнал будет стремиться к середине между хаем и лоем, а это собственно петля.

Опять же то есть: где вход, практически там же выход и он же типа синус.

(ахахахахаха)

----

Итог следующий: выкиньте в мусорку все усредняющие алгоритмы расчета сигнала.

Не гони.не важно куда смещается цена на графике важно как себя ведёт эквити .Эквити ваше ВСЁ.

mvf358 #:
Флэтовый в тренд не уйдёт. Пока не измениться состав 8 основных валют.Эквити монитор.
Вы имеете в виду что 8 валют это одно целое? И если к примеру "ену" заменит на "юань", тогда все измениться? 

AntonR85 #:
Вы имеете в виду что 8 валют это одно целое? И если к примеру "ену" заменит на "юань", тогда все измениться? 
Не пробовал.юань торгуется со всеми 8?

mvf358 #:
Не пробовал.юань торгуется со всеми 8?
Что то не могу вас понять. Вы имеете в ввиду построить "один" синтетик из 8 основных пар чтобы был "вечный синус" или  только из этих 8 пар(плюс их кроссы) можно создать такую комбинацию, а к примеру "юань" или там "шведскую крону" нельзя использовать. Я пока пробую по простому через "треугольник". 

AntonR85 #:
Что то не могу вас понять. Вы имеете в ввиду построить "один" синтетик из 8 основных пар чтобы был "вечный синус" или  только из этих 8 пар(плюс их кроссы) можно создать такую комбинацию, а к примеру "юань" или там "шведскую крону" нельзя использовать. Я пока пробую по простому через "треугольник". 
Я про 8 основных валют которые составляют 28пар .синтетик флэтовый может быть треугольный квадратный Итд.можно кольцо из 24пар которое разбивается на  8 флэтовых треугольников треугольников .   Арбитраж  EURUSD*USDCHF=EURCHF.Эквити 1. EURUSD buy+USDCHF buy +EURCHF buy = 2 EURCHF. эквити в тренде.   2.EURUSD buy+USDCHF buy +EURCHF cell=0 флетовый синтетик .эквити по Синусу..  наш вариант 2 .эквити треугольника будет флетить.      .EURUSD buy+USDCHF buy  неравно EURCHF cell   и этот треугольник дышит. и если по играть объемами  можно заставить глубоко дышать или совсем не дышать.играть объёмами это не 0.01 и 0.02 и 0.03   а  1.01 и 1.02 и 1.03

moskitman #:
Угу, вешал и расстреливал...
а если на ваш подход  к торговли посмотреть с другой стороны  у примеру ваш депозит в 100 долларов это ваши 100 лет жизни. и это с каждого раза вы себе отрезаете по 10-20 лет жизни.  как в том анекдоте.