Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как тут "не скучно". Граждане здесь просто "отжигают" управляя рынками по средствам "100 лотов и более" не привлекая внимания санитаров. Вопрос к автору? Вы вот говорите был "синус", "синусил - синусил", а потом раз и "отсинусил". У вас есть какие то мысли, по этому поводу, почему так происходит?
Если вы моем идеальном Синусе..то тот синтетик был трендовым.я просто попал в нужное место в нужное время...что бы Синус был вечным нужно строить флэтовый синтетик
То есть если я вас правильно понимаю, то "флетовый синус" рваться не должен? И еще, у вас индюк на скрине вроде бы он "экви баланс" называется, он для мт4 или для мт5(хотел бы просто взглянуть на его "исходник" если он есть в свободном доступе) ?
Флэтовый в тренд не уйдёт.Эквити монитор.
Так вот, по теме ветки, насчет петли....
Петля получится только при усреднении цены, т.к. принцип МАшки начинает срабатывать.
То есть: запоздалый вход в бай и такой же запоздалый вход в селл.
При этом, сигнал будет стремиться к середине между хаем и лоем, а это собственно петля.
Опять же то есть: где вход, практически там же выход и он же типа синус.
(ахахахахаха)
----
Итог следующий: выкиньте в мусорку все усредняющие алгоритмы расчета сигнала.
Флэтовый в тренд не уйдёт. Пока не измениться состав 8 основных валют.Эквити монитор.
Вы имеете в виду что 8 валют это одно целое? И если к примеру "ену" заменит на "юань", тогда все измениться?
Не пробовал.юань торгуется со всеми 8?
Что то не могу вас понять. Вы имеете в ввиду построить "один" синтетик из 8 основных пар чтобы был "вечный синус" или только из этих 8 пар(плюс их кроссы) можно создать такую комбинацию, а к примеру "юань" или там "шведскую крону" нельзя использовать. Я пока пробую по простому через "треугольник".
Угу, вешал и расстреливал...