Петля Мёбиуса - страница 680

mvf358 #:
а если на ваш подход  к торговли посмотреть с другой стороны  у примеру ваш депозит в 100 долларов это ваши 100 лет жизни. и это с каждого раза вы себе отрезаете по 10-20 лет жизни.  как в том анекдоте.
А примерно так и должно быть: 100% это депозит, 2%...3% на сделку и 5% дневной лимит потерь. Даже самая дурацкая стратегия какое-то время продержится.

moskitman #:
5% дневной лимит потерь

тут нет трендов и нет направленной торговли! это синус это спред портфельный! на ок спред стопы не ставят. но усредняют раза 3-4-5 на объемах можно одних и тех же или на 1,6 коэфф!!! А если и ставить стопы то для ок доходности около 50-100% в год они будут от 10% на депозит. 

Сам в роботе реализую - как ок торганет - тут выложу связки на торги!

moskitman #:
А примерно так и должно быть: 100% это депозит, 2%...3% на сделку и 5% дневной лимит потерь. Даже самая дурацкая стратегия какое-то время продержится.

на сделку 50% минимум, деньги должны работать

иначе стратегию в топку, т.к. если грузить торговлю на 2-3%, значит остальная часть денегГГГГ на поддержку просадки, т.е. 97-98% ожидаемая просада???, да это же ФИНИШшшш!!!

а я то думаю - чо развякались, типа 100 лотов много???

вот и причина - торговать не умеют!!!!!

moskitman #:
По статистике средняя продолжительность депозита4месяца.

Renat Akhtyamov #:

на сделку 50% минимум, деньги должны работать

иначе стратегию в топку, т.к. если грузить торговлю на 2-3%, значит остальная часть денегГГГГ на просадку, т.е. 97-98% ожидаемая просада, да это же ФИНИШшшш!!!

Суммарно до 40%.при плечевыше100

mvf358 #:
Суммарно до 40%.при плечевыше100

у меня плечо 2000, в марже 90% от депозита

то есть при плече 100 загрузка 40% и лот допустим 1.5, у меня 2000 плечо и 90% загрузка, то есть эквивалент лота - (2000/100 )* (0.9/0,4) * 1,5 = 67,5 лота, что в 45 раз больше !!!!!!!

так что ничего удивительного в том, что у меня по 100 лотов!

давно сказал - скинь свою идею в топку, хотя она и по сильнее будет среднестатистической

однако, если найдешь как не пялиться на экви на деме, то оч.может быть что и норм получится

---

да даже скажу больше!

мою стратегию получишь и сразу все картинки и посты, которые я тут выкладывал станут прозрачными и понятными ))))

Grigori.S.B #:

Рена, когда проскролишь этот чарт влево (в прошлое), то увидишь что в настоящем линии разошлись.
Это если сделано так, чтобы линии автоматически стартовали из одной точки графика.

сначала из этого надо получить это

Renat Akhtyamov #:

у меня плечо 2000, в марже 90% от депозита

то есть при плече 100 загрузка 40% и лот допустим 1.5, у меня 2000 плечо и 90% загрузка, то есть эквивалент лота - (2000/100 )* (0.9/0,4) * 1,5 = 67,5 лота, что в 45 раз больше !!!!!!!

так что ничего удивительного в том, что у меня по 100 лотов!

давно сказал - скинь свою идею в топку, хотя она и по сильнее будет среднестатистической

однако, если найдешь как не пялиться на экви на деме, то оч.может быть что и норм получится

---

да даже скажу больше!

мою стратегию получишь и сразу все картинки и посты, которые я тут выкладывал станут прозрачными и понятными ))))

Я валяюсь..и вы тут 20лет из себя строите победившего Форекс.не смешите мои тапочки.вы да же не понимаете предназначение плеча..не позорьтесть 

mvf358 #:
Я валяюсь..и вы тут 20лет из себя строите победившего Форекс.не смешите мои тапочки.вы да же не понимаете предназначение плеча..не позорьтесть 

не смеши, тебе до моих знаний и до моей финансовой грамотности и до моей профессиональной торговли, подчеркнутой неимоверным риском как до Китая

прогноз в 4х знаке, который не просто случится, а будет (!!!)

умеешь так?

---

© new-rena

ахахахаха

Renat Akhtyamov #:

не смеши, тебе до моих знаний и до моей финансовой грамотности и до моей профессиональной торговли, подчеркнутой неимоверным риском как до Китая

прогноз в 4х знаке, который не просто случится, а будет (!!!)

умеешь так?

---

© new-rena

ахахахаха

Такая формула не даст Профит..раздвижка ищется по другому .я видел ваш профессиональный трейдинг и не раз .сливали и сливаете .ни чему вы не учитесь .Профит на Форексе не для лудоманов.