Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
скрин ваш филькина грамота. это вы можете новичкам по ушам кататься .и тестерные скрины вы лудоманских темах продвигайте.
на этой неделе и несколько месяцев я на реале не торговал
Рена, как же так? Кому ты передал управление ценой?
Рена, как же так? Кому ты передал управление ценой?
Он же написал, что роботу. И пообещал волатильность.
Блэкрок и Цитадель в одном флаконе.
вот тот сигнал, который рулит ценой
это я когда уже умел то, мама родная )))))))))))
эту стратегию не знает никто !!!!!!!!!
и они еще пытаются в мой адрес вякать что я считать не умею, причем в первый раз по ходу чо та там услышали про плечо скорее всего
это плечо я вообще сам считаю, а не константы/функции окружения терминала беру
ахахахаха
вот тот сигнал, который рулит ценой
это я когда уже умел то, мама родная )))))))))))
эту стратегию не знает никто !!!!!!!!!
и они еще пытаются в мой адрес вякать что я считать не умею, причем в первый раз по ходу чо та там услышали про плечо скорее всего
это плечо я вообще сам считаю, а не константы/функции окружения терминала беру
ахахахаха
а это эквити синтетика которое даёт профит при пересечении.
'легко проверить такой сигнал графически что получится:
здесь на лицо извечная проблема разделения тренда и флета и переключения стратегии
то есть, либо будет зарабатывать в тренде, либо во флете, а в противоположность выбранному сливать.
Также выявится проблема многократного пересечения двух линий в точке пересечения, которая подтолкнет на создание противотрендовой стратегии со всеми вытекающими...
тренд и флет торгуется одновременно только одним способом, как? я писал об этом.'легко проверить такой сигнал графически что получится:
здесь на лицо извечная проблема разделения тренда и флета и переключения стратегии
то есть, либо будет зарабатывать в тренде, либо во флете, а в противоположность выбранному сливать.
Также выявится проблема многократного пересечения двух линий в точке пересечения, которая подтолкнет на создание противотрендовой стратегии со всеми вытекающими...
тренд и флет торгуется одновременно только одним способом, как? я писал об этом.какие тренды во флетящемкакие тренды в Синусном синтетике?
какие тренды в Синусном синтетике?
ну тогда и эквити надо правильно отображать
две линии не надо
рисуй всего лишь одну линию - разность между линиями
вот тогда будет эквити
сигнал такой: больше нуля и меньше нуля, н там еще обычно СКО анализируют, чтобы понятно было когда заходить
получишь такой сигнал, потом пишешь советника, гоняешь его в тестере и сразу видишь предполагаемую торговлю
понравится - торгуешь, не понравится, снова репу чешешь
две линии не надо
вот тогда будет эквити
сигнал такой: больше нуля и меньше нуля, н там еще обычно СКО анализируют, чтобы понятно было когда заходить
получишь такой сигнал, потом пишешь советника, гоняешь его в тестере и сразу видишь предполагаемую торговлю
ну наконец то хоть что то по сабжу...)
лайкнул! )
две линии не надо
вот тогда будет эквити
там всё в цвет. Согласись. две лучше чем одна.
нет, не лучше
на языке парного трейдинга - раздвижка разная между линиями, ее нужно проанализировать на приличном участке истории
для этого есть статистика, СКО - среднеквадратичное отклонение
его можно сделать по одной линии, чат гпт в помощь, махом заделает