Петля Мёбиуса - страница 681

mvf358 #:
Такая формула не даст Профит..раздвижка ищется по другому .я видел ваш профессиональный трейдинг и не раз .сливали и сливаете .ни чему вы не учитесь .Профит на Форексе не для лудоманов.

чушь

ага, счас же, показал я 

ребячество это залипать у монитора чтобы выждать минус на демо, это полная лажа

и вообще, никакая разбалансировка не поможет

рынок всегда в балансе, и загонит туда твой синус, причем загонит в минуса по любому, если это реал а не демо

на демке ты хоть чо там разбалансируй и радуйся результатам, мечтай )))))))

на реале не получится, т.к. рынок ВСЕГДА в балансе

чтобы сделать разбалансировку на реале, причем в свою пользу, опыта надо и математики столько, сколько тебе и не снилось

Renat Akhtyamov #:

чушь

ага, счас же, показал я 

ребячество это залипать у монитора чтобы выждать минус на демо, это полная лажа

и вообще, никакая разбалансировка не поможет

рынок всегда в балансе, и загонит туда твой синус, причем загонит в минуса по любому, если это реал а не демо

на демке ты хоть чо там разбалансируй и радуйся результатам, мечтай )))))))

на реале не получится, т.к. рынок ВСЕГДА в балансе

чтобы сделать разбалансировку на реале, причем в свою пользу, опыта надо и математики столько, сколько тебе и не снилось
Это вам и не снилось .эквити на демо это уже было вчера.весь мой опыт уже оцифрован.

mvf358 #:
Это вам и не снилось .эквити на демо это уже было вчера.весь мой опыт уже оцифрован.

гонишь....

не я это писал: "Эквити монитор."

это с ума сойти такое советовать )))

https://www.mql5.com/ru/forum/475752/page679#comment_59327805

Что бы Синус был вечным, нужно строить флэтовый синтетик.
Что бы Синус был вечным, нужно строить флэтовый синтетик.
  • 2026.03.07
  • www.mql5.com
Вы имеете в ввиду построить синтетик из 8 основных пар чтобы был можно создать такую комбинацию. Синтетик флэтовый может быть треугольный квадратный Итд. Можно кольцо из 24пар которое разбивается на 8 флэтовых треугольников треугольников

коллеги - не ссорьтесь - давайте лучше на позитиве торговать синус! и делиться позитивными находками торгов и формулами - особенно формулами Е ) (это Рены касается) и коэффы как настраивать лоты оптимальным образом .

Roman Shiredchenko #:

коллеги - не ссорьтесь - давайте лучше на позитиве торговать синус! и делиться позитивными находками торгов и формулами - особенно формулами Е ) (это Рены касается) и коэффы как настраивать лоты оптимальным образом .

Роман, на последние твои запросы я уже все выложил

не вижу смысла это делать в четвертый раз

т.к. народ, который вник, ничего не сумел выцарапать с этого

потому что это крайне сложно!

я уже говорил, что треугольник быстрее на коленки поставит и отъе.ёт с вероятностью 99.9999% на реале, чем наоборот (ахахахаха)

Renat Akhtyamov #:

гонишь....

не я это писал: "Эквити монитор."

это с ума сойти такое советовать )))

https://www.mql5.com/ru/forum/475752/page679#comment_59327805

Как сказал один из великих . не важно что я сказал важно что услышали...видимо у вас со слухом большии проблемы.

Roman Shiredchenko #:

Ренат просто пытается манипулировать..он уже все свои формулы перебрал и переврал по десятому кругу. и безрезультатно..он даже не знает основ этого рынка..

@Sergey Chalyshev давно не видно 😁

Vitaly Muzichenko #:
@Sergey Chalyshev давно не видно 😁

вчерась от тут - светанулся... )  на этом празднике - синуса!!! 

mvf358 #:
Ренат просто пытается манипулировать..он уже все свои формулы перебрал и переврал по десятому кругу. и безрезультатно..он даже не знает основ этого рынка..

основы такие - ты составляешь синтетик, из которого ты на самом деле торгуешь одну пару

я раскладывал уже по полочкам, повторяться не буду

если простейшего не понимаешь, выводы твои ни о чем