Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Такая формула не даст Профит..раздвижка ищется по другому .я видел ваш профессиональный трейдинг и не раз .сливали и сливаете .ни чему вы не учитесь .Профит на Форексе не для лудоманов.
чушь
ага, счас же, показал я
ребячество это залипать у монитора чтобы выждать минус на демо, это полная лажа
и вообще, никакая разбалансировка не поможет
рынок всегда в балансе, и загонит туда твой синус, причем загонит в минуса по любому, если это реал а не демо
на демке ты хоть чо там разбалансируй и радуйся результатам, мечтай )))))))
на реале не получится, т.к. рынок ВСЕГДА в балансе
чтобы сделать разбалансировку на реале, причем в свою пользу, опыта надо и математики столько, сколько тебе и не снилосьчушь
ага, счас же, показал я
ребячество это залипать у монитора чтобы выждать минус на демо, это полная лажа
и вообще, никакая разбалансировка не поможет
рынок всегда в балансе, и загонит туда твой синус, причем загонит в минуса по любому, если это реал а не демо
на демке ты хоть чо там разбалансируй и радуйся результатам, мечтай )))))))
на реале не получится, т.к. рынок ВСЕГДА в балансе
чтобы сделать разбалансировку на реале, причем в свою пользу, опыта надо и математики столько, сколько тебе и не снилосьЭто вам и не снилось .эквити на демо это уже было вчера.весь мой опыт уже оцифрован.
гонишь....
не я это писал: "Эквити монитор."
это с ума сойти такое советовать )))
https://www.mql5.com/ru/forum/475752/page679#comment_59327805
коллеги - не ссорьтесь - давайте лучше на позитиве торговать синус! и делиться позитивными находками торгов и формулами - особенно формулами Е ) (это Рены касается) и коэффы как настраивать лоты оптимальным образом .
коллеги - не ссорьтесь - давайте лучше на позитиве торговать синус! и делиться позитивными находками торгов и формулами - особенно формулами Е ) (это Рены касается) и коэффы как настраивать лоты оптимальным образом .
Роман, на последние твои запросы я уже все выложил
не вижу смысла это делать в четвертый раз
т.к. народ, который вник, ничего не сумел выцарапать с этого
потому что это крайне сложно!
я уже говорил, что треугольник быстрее на коленки поставит и отъе.ёт с вероятностью 99.9999% на реале, чем наоборот (ахахахаха)
гонишь....
не я это писал: "Эквити монитор."
это с ума сойти такое советовать )))
https://www.mql5.com/ru/forum/475752/page679#comment_59327805
@Sergey Chalyshev давно не видно 😁
вчерась от тут - светанулся... ) на этом празднике - синуса!!!
Ренат просто пытается манипулировать..он уже все свои формулы перебрал и переврал по десятому кругу. и безрезультатно..он даже не знает основ этого рынка..
основы такие - ты составляешь синтетик, из которого ты на самом деле торгуешь одну пару
я раскладывал уже по полочкам, повторяться не буду
если простейшего не понимаешь, выводы твои ни о чем