Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
у тебя его нет
если и есть, то слив там
до тех пор пока не покажешь хороший стейт, который подтвердит твои слова, СИНУС - шняга и место ему в топкеу меня меньше 100 нету
Рена, на реале никто не даст тебе плечо 1000 если ты попытаешься открыться на 100 лотов. На демо сколько угодно. Вообще когда речь идет о сотне лотов, то это уже другие торговые платформы, брокеры и персональные условия.
Сам такими объемами никогда не торговал, но пару больших парней знаю и об условиях наслышан. Еще про плечо: если мы о МТ платформе, то оно сейчас практически во всех ДЦ плавающее. Т.е. если тебе и задекларировали его на 1000 или 4000, то это не значит что оно останется таким пожизненно. На новостях его резко снизят раз этак в 10, а то и в 50-100 и если ты заложился по полной, то маржин-колл и стоп-аут не за горами. На демо плечо могут и не снижать в такие моменты чтобы покучерявее все выглядело для клиента. Но снизит могут не только на новостях, а в любой момент когда брокер сочтет нужным. Это прописано в регламенте.
А лот считать очень просто. Нам известны:
Этих данных достаточно для расчета лота. А запредельные плечи оставим для лудоманов. )))
П.С. Почему не дадут плечо 1000 на 100 лотов? Потому что если ты влетишь по-крупному на новостях и пустишь себе пулю в лоб как Джесси Ливермор или сбежишь от долгов, то брокеру не очень весело будет покрывать твои убытки.
Сколько дадут? Зависит от многих факторов, но не более 10-20.
Рена, на реале никто не даст тебе плечо 1000 если ты попытаешься открыться на 100 лотов. На демо сколько угодно. Вообще когда речь идет о сотне лотов, то это уже другие торговые платформы, брокеры и персональные условия.
Сам такими объемами никогда не торговал, но пару больших парней знаю и об условиях наслышан. Еще про плечо: если мы о МТ платформе, то оно сейчас практически во всех ДЦ плавающее. Т.е. если тебе и задекларировали его на 1000 или 4000, то это не значит что оно останется таким пожизненно. На новостях его резко снизят раз этак в 10, а то и в 50-100 и если ты заложился по полной, то маржин-колл и стоп-аут не за горами. На демо плечо могут и не снижать в такие моменты чтобы покучерявее все выглядело для клиента. Но снизит могут не только на новостях, а в любой момент когда брокер сочтет нужным. Это прописано в регламенте.
Этих данных достаточно для расчета лота. А запредельные плечи оставим для лудоманов. )))
П.С. Почему не дадут плечо 1000 на 100 лотов? Потому что если ты влетишь по-крупному на новостях и пустишь себе пулю в лоб как Джесси Ливермор или сбежишь от долгов, то брокеру не очень весело будет покрывать твои убытки.
не приплетай МНЕ всем известные формулы расчета лота для ручной торговли по некоему стопу, у меня стопов нет и никогда не было, т.к. стоп в алгоритмической торговле - это закрытие ордера по условию
не приплетай МНЕ торговые условия 5рошных ДЦ, хотя и не у всех такие
у меня 4рка, нет никаких плавающих спредов, нет мизерных плеч, нет ролловера, нет никаких комиссий, фиксированный спред
Искать и выбирать надо уметь, счас ДЦ тысячи и никто тебя насильно не загонит на торговые условия, которые тебе не подходят
И всё указывает на то что Рена лудоман и не имеет реального опыта торговли на реальных счетах с приличным депозитом.весь его лудоманский опыт на центовых счетах.от этого все его умозаключения которые не соответствуют реальности
робота у тебя нет, вот на что это указывает
то есть ты торгуешь ручками и не дорос пока до алготрейдинга
любой алгоритм требует логического мышления и выше среднего развития ума
нет этого, значит нет робота и точка!
поэтому и нет у тебя теста стратегии
и на 100% уверен, что твой стейт, и соответственно стратегия, не заслуживают ни капельки внимания
---
// поэтому я крайне против копеечных цен за работу мастеров на фрилансе
// от 1к баксов, не меньше!
// чтобы дошколята не заряжали впредь огромные бессмысленные ветки и не пытались внедрять свой крайне низкий уровень развития другимробота у тебя нет, вот на что это указывает
и на 100% уверен, что твой стейт, и соответственно стратегия, не заслуживают ни капельки внимания
---
// чтобы дошколята не заряжали впредь огромные бессмысленные ветки и не пытались внедрять свой крайне низкий уровень развития другимробота у тебя нет, вот на что это указывает
---
// чтобы дошколята не заряжали впредь огромные бессмысленные ветки и не пытались внедрять свой крайне низкий уровень развития другимвот вам как вы любите ребусы. сколько профитных сделок сделает советник по этому индикатору ежесуточно?
это вопрос к тебе
я уже показывал что получится, тест робота
теперь ты попробуй и поймешь в чем проблема-косяк этого скрина
выбросишь эту картинку и забудешь про эту стратегию навсегда, 100%
хотяяя, может и не выбросишь, если доход 30% в год устроит
лично для меня этот показатель в день
фантаст и мечтатель в одном флаконе. скоро услуги программистов будут не нужны . ИИ их заменит с потрохами. а если вы до сих пор не разобрались в трейдинге как и что и почему так работает. иначе ваши знания программирования трейдерами не будут востребованы. до моих индикаторов и советников вам еще как до луны.потому что вы как сливали 20 лет тому назад так и сливаете. у вас уже сломана психика лудоманством. и вы пытаетесь по быстрому отбить свои потери . сначала научитесь не терять свой депозит.удачи.
это вопрос к тебе
я уже показывал что получится, тест робота
теперь ты попробуй и поймешь в чем проблема-косяк этого скрина