Петля Мёбиуса - страница 437

Renat Akhtyamov #:уважаемый 

конечно

а ты представь обращение к себе: уважаемый IQ, с подсмыслом что дебил

твоя реакция?

Уважаемый. Если вы не в теме откуда пошло  Уважаемыц IQ то лучше помолчать. вы знаете к кому я так обращаюсь?. И вообще если ваше              IQ зашкаливает  то что вы тут третесь в теме валенка. Откройте свою супер тему и Качайте.

Roman Shiredchenko #:

а вот М5 золото - серебро

да ну на! ты сдурел ТАК усреднять? это же чистое самоубийство для реальной торговли.

Это раз, а второе - два инструмента в портфеле это что за мультивалютность? 5..7 как себя ведут?

Evgeniy Chumakov #:

Так, к слову.

Цена возвращается к средней или средняя к цене?

И то и другое и можно без хлеба. Одна чисто математически, другая - психологически! Да, да! Все участники смотрят на мувинги! Все!

А, поскольку эквити синтетика известна только тебе одному, то второе исключаем...

ИТОГО: в сухом остатке математическая сторона вопроса - средняя движется к цене, а цену к средней в случае мультивалютной торговли, двигать некому. На волю случая...

Поэтому получаются вот такие "усредняшечки"...

Считаю эту модель поведения в рынке нежизнеспособной.

Evgeniy Chumakov #:
И не важно на чём считать среднею на одной цене или на комбинации.
Важно!
Пруфы выше. И они на Вашей стороне.

moskitman #:

да ну на! ты сдурел ТАК усреднять? это же чистое самоубийство для реальной торговли.

Это раз, а второе - два инструмента в портфеле это что за мультивалютность? 5..7 как себя ведут?

делаю... это разработки и тесты... это просто пример... как работает и отображает данные по индикатору, что это возможно.

на подумать как "нарисовать" флет

Roman Shiredchenko #:
на подумать как "нарисовать" флет

я уже думал

и достиг совершенства

а толку? надо искать предсказуемое по той или иной причине событие, разве нет?
Кольцо - Постараюсь найти устойчивую модель поведения в рынке, где следует придерживаться четкого свода правил.
Кольцо - Постараюсь найти устойчивую модель поведения в рынке, где следует придерживаться четкого свода правил.
  • 2010.05.04
  • www.mql5.com
Любой мультивалютный портфель из указанных выше валют является частью Кольца. Удаление одной валютной пары из Кольца равнозначно открытию сделки по этой валютной паре с той лишь разницей. Для анализа поведения валютных пар в Кольце применим только ОТНОСИТЕЛЬНЫЙ метод

moskitman #:

1. я уже думал

и достиг совершенства

2. а толку? надо искать предсказуемое по той или иной причине событие, разве нет?

1. рано достиг. Надо переосмыслить...

2. да.

П.С. но биточик направленно от уровня! ) это другая тс под другую тему... )

[Удален]  
Давно не был, зашёл почитать. Думал дно давно пробито, но нет, регресс в самом разгаре. У кого всё таки грааль брльше, интересно 

moskitman #:

я уже думал

и достиг совершенства

Добрый день. Сегодня читал этот пост, по ссылке из стартового поста этой темы. Мне кажется, что эквити кольца стоит на месте ровно по тому же принципу, как стоит на месте эквити одной пары, если открыть её в разные стороны (buy и sell сразу). Ноль минус спрэд. На первый взгляд, практического применения самому явлению нет, тут нет перевеса над рынком, а перевес рынка над торгующим есть - спред и, простите за пошлость, свопы.

Jack_the_singer #:
 Добрый день. Сегодня читал этот пост, по ссылке из стартового поста этой темы. Мне кажется, что эквити кольца стоит на месте ровно по тому же принципу, как стоит на месте эквити одной пары, если открыть её в разные стороны (buy и sell сразу). Ноль минус спрэд. На первый взгляд, практического применения самому явлению нет, тут нет перевеса над рынком, а перевес рынка над торгующим есть - спред и, простите за пошлость, свопы.
Свопы решаются исламским счётом  ;) лок разрешается 7ью способами, обычно в технический плюс, использовать синус можно как мартингейлом, если в фазу не попал сразу, так и пирамидингом на схлопе... Гммм, недавно тут ктото смог из такой(подобной ситуации взять 1%,  а такое может к примеру дать - 1000%  в день... Типа так: 
Файлы: