Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
конечно
а ты представь обращение к себе: уважаемый IQ, с подсмыслом что дебил
твоя реакция?
а вот М5 золото - серебро
да ну на! ты сдурел ТАК усреднять? это же чистое самоубийство для реальной торговли.
Это раз, а второе - два инструмента в портфеле это что за мультивалютность? 5..7 как себя ведут?
Так, к слову.
Цена возвращается к средней или средняя к цене?
И то и другое и можно без хлеба. Одна чисто математически, другая - психологически! Да, да! Все участники смотрят на мувинги! Все!
А, поскольку эквити синтетика известна только тебе одному, то второе исключаем...
ИТОГО: в сухом остатке математическая сторона вопроса - средняя движется к цене, а цену к средней в случае мультивалютной торговли, двигать некому. На волю случая...
Поэтому получаются вот такие "усредняшечки"...
Считаю эту модель поведения в рынке нежизнеспособной.
И не важно на чём считать среднею на одной цене или на комбинации.
Пруфы выше. И они на Вашей стороне.
да ну на! ты сдурел ТАК усреднять? это же чистое самоубийство для реальной торговли.
Это раз, а второе - два инструмента в портфеле это что за мультивалютность? 5..7 как себя ведут?
делаю... это разработки и тесты... это просто пример... как работает и отображает данные по индикатору, что это возможно.
на подумать как "нарисовать" флет
на подумать как "нарисовать" флет
я уже думал
и достиг совершенства
а толку? надо искать предсказуемое по той или иной причине событие, разве нет?1. я уже думал
и достиг совершенства
2. а толку? надо искать предсказуемое по той или иной причине событие, разве нет?1. рано достиг. Надо переосмыслить...
2. да.
П.С. но биточик направленно от уровня! ) это другая тс под другую тему... )
я уже думал
и достиг совершенства
Добрый день. Сегодня читал этот пост, по ссылке из стартового поста этой темы. Мне кажется, что эквити кольца стоит на месте ровно по тому же принципу, как стоит на месте эквити одной пары, если открыть её в разные стороны (buy и sell сразу). Ноль минус спрэд. На первый взгляд, практического применения самому явлению нет, тут нет перевеса над рынком, а перевес рынка над торгующим есть - спред и, простите за пошлость, свопы.