Петля Мёбиуса - страница 439

Aleksander #:
Свопы решаются исламским счётом  ;) лок разрешается 7ью способами, обычно в технический плюс, использовать синус можно как мартингейлом, если в фазу не попал сразу, так и пирамидингом на схлопе... Гммм, недавно тут ктото смог из такой(подобной ситуации взять 1%,  а такое может к примеру дать - 1000%  в день... Типа так: 

я вроде бы закрываю профит, потом открываю что есть денег - это круче пирамидинга по сути

но 1000% в день никак не получается, от силы 50

цена не ходит стока пунктов, уже давно

а взял он свой процент потому что работал там тока фунт и то часть, 20% от общей сделки, и я знал что фунт упадет ;)))))))

внешне торговал типа парный, а по сути фунт, остальное залочено в паре ева и фунт )))

Renat Akhtyamov #:
то часть, 20% от общей сделки, и я знал что фунт упадет ;)))))))

опять твои иносказания ничего не понятно...)

Roman Shiredchenko #:

опять твои иносказания ничего не понятно...)

Так и нада, иносказательно, чтобы не было никому не понятно  :)  потом научишься также, только знающие тонкости поймут о чем речь

Aleksander #:
Так и нада, иносказательно, чтобы не было никому не понятно  :)  потом научишься также, только знающие тонкости поймут о чем речь

уже примерно понял о чем он...)

Roman Shiredchenko #:

уже примерно понял о чем он...)

ну вот видишь

просто подумать

а если бы ты имел сигнал хороший, то вобще как наяву

Renat Akhtyamov #:

ну вот видишь

просто подумать

а если бы ты имел сигнал хороший, то вобще как наяву

потом еще можно в ЛК сообщи где данные предварительные брать... типа фунт пойдет вниз...) на СМЕ? )

Roman Shiredchenko #:

потом еще можно в ЛК сообщи где данные предварительные брать... типа фунт пойдет вниз...) на СМЕ? )

Гонит все он.. Когда товарищь сливался  я ему предложил закрыть одну пару  которая была в покупку по евродоллару. . Ренат сказал что товарищь сольется. А фунт доллар был на продажу. Так что он просто попал в струю или просто чешет как всегда 

mvf358 #:
Гонит все он.. Когда товарищь сливался  я ему предложил закрыть одну пару  которая была в покупку по евродоллару. . Ренат сказал что товарищь сольется. А фунт доллар был на продажу. Так что он просто попал в струю или просто чешет как всегда 

ппц

риск какой получился бы, мозги на месте?

сразу бы слили

10 пунктов против него и аллес

это же реал, не демо как у тебя

Nikolai Starkovskii #:
В какой? Это абсолютный синтетик. Так куда он возвращается? И если не возвращается, значит неправильный синтетик? Придумал ахинею 

Тут люди просто не очень поняли..и начали возмущаться

поэтому изложенная мысль требует уточнения:

USD это не совсем национальная валюта, в нём американского шиш с маслом, это на 99% синтетик "by design". Противовес всем прочим валютам. 

Maxim Kuznetsov #:

Тут люди просто не очень поняли..и начали возмущаться

поэтому изложенная мысль требует уточнения:

USD это не совсем национальная валюта, в нём американского шиш с маслом, это на 99% синтетик "by design". Противовес всем прочим валютам. 

Во!

+