Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Свопы решаются исламским счётом ;) лок разрешается 7ью способами, обычно в технический плюс, использовать синус можно как мартингейлом, если в фазу не попал сразу, так и пирамидингом на схлопе... Гммм, недавно тут ктото смог из такой(подобной ситуации взять 1%, а такое может к примеру дать - 1000% в день... Типа так:
я вроде бы закрываю профит, потом открываю что есть денег - это круче пирамидинга по сути
но 1000% в день никак не получается, от силы 50
цена не ходит стока пунктов, уже давно
а взял он свой процент потому что работал там тока фунт и то часть, 20% от общей сделки, и я знал что фунт упадет ;)))))))
внешне торговал типа парный, а по сути фунт, остальное залочено в паре ева и фунт )))
то часть, 20% от общей сделки, и я знал что фунт упадет ;)))))))
опять твои иносказания ничего не понятно...)
опять твои иносказания ничего не понятно...)
Так и нада, иносказательно, чтобы не было никому не понятно :) потом научишься также, только знающие тонкости поймут о чем речь
уже примерно понял о чем он...)
уже примерно понял о чем он...)
ну вот видишь
просто подумать
а если бы ты имел сигнал хороший, то вобще как наявуну вот видишь
просто подумать
а если бы ты имел сигнал хороший, то вобще как наявупотом еще можно в ЛК сообщи где данные предварительные брать... типа фунт пойдет вниз...) на СМЕ? )
потом еще можно в ЛК сообщи где данные предварительные брать... типа фунт пойдет вниз...) на СМЕ? )
Гонит все он.. Когда товарищь сливался я ему предложил закрыть одну пару которая была в покупку по евродоллару. . Ренат сказал что товарищь сольется. А фунт доллар был на продажу. Так что он просто попал в струю или просто чешет как всегда
ппц
риск какой получился бы, мозги на месте?
сразу бы слили
10 пунктов против него и аллес
это же реал, не демо как у тебя
В какой? Это абсолютный синтетик. Так куда он возвращается? И если не возвращается, значит неправильный синтетик? Придумал ахинею
Тут люди просто не очень поняли..и начали возмущаться
поэтому изложенная мысль требует уточнения:
USD это не совсем национальная валюта, в нём американского шиш с маслом, это на 99% синтетик "by design". Противовес всем прочим валютам.
Тут люди просто не очень поняли..и начали возмущаться
поэтому изложенная мысль требует уточнения:
USD это не совсем национальная валюта, в нём американского шиш с маслом, это на 99% синтетик "by design". Противовес всем прочим валютам.
Во!
+