Петля Мёбиуса - страница 418

mvf358 #:
нету синуса на сегодняшний день. нарисуйте на 4 часовом графике . за период с августа 2013  по август 2014. пробовал через портфолио ничего не вышло.

пока есть

период - 3 месяца

и не особо периодично и не совсем зеркально

при торговле может быть много ложных реакций трейдера

если подумать, то такое можно забацать, чтобы и пары подобрало и лоты

но...

кхм....

слишком долго ждать, не мой стиль торговли ;)

фриланс проси, сделают

А что ваш индикатор не видит так далеко в пошлом.? Ну и к математике  синтетик это кросс . Какой это был кросс в моем случае.?

mvf358 #:
А что ваш индикатор не видит так далеко в пошлом.? Ну и к математике  синтетик это кросс . Какой это был кросс в моем случае.?

а в прошлом - я могу сделать столько, сколько есть истории, но там синусов уже нет никаких, нет смысла рассматривать

синтетик - да, надо упрощать, такое количество лотов все равно работать не будет, часть только

т.к. частично заблокируется в треугольниках

тут нет - не один кросс будет, несколько

---

EURUSD+8 . EURGBP-5. EURJPY-3

---

EURUSD+8 . EURGBP-5 - вот это уже фунтяра на 5 лотов и 3 евро

EURUSD+3 . EURJPY-3 - вот это уже йена тока на 3 лота

т.е: GBPUSD 5 и USDJPY 3: тут GBPJPY - 3 и 2 фунта

осталось: GBPUSD 2 лота

вот он твой гребаный синус !!!!!

вот в таком ракурсе и считай

по этому принципу

---

также вспомни о чем я все время говорил - уйдет в тренд, потеряешь все: и деньги и потраченное время!

твой синус - это обычный противотренд во флете

рядовая стратегия, которая сольет в тренде - 100%

ибо отслеживание на демо минуса и заход против просады - это противотренд

честный сливатор!

торгуй только по тренду, учись

получится, тогда и только тогда поимеешь счастье ;)

да, фунт, несколько раз переписывал, то йена, то фунт

сейчас там правильно

для полной уверенности:

ну, ..............

и чего ты боялся, создатель суперФормулЕ синуса, когда я просил проекции на графики ????

эхххх, синтетик!

https://vkvideo.ru/video-221718176_456239203

Забытый разговор - Арабское золото
Забытый разговор - Арабское золото
  • vkvideo.ru
Выступление на Телешоу 50/50, 1992 г. Слушайте композиции гр Забытый разговор на радио Забытая кассета https://radio-casseta.ru/

Renat Akhtyamov #:

да, фунт, несколько раз переписывал, то йена, то фунт

сейчас там правильно

для полной уверенности:

ну, ..............

и чего ты боялся, создатель суперФормулЕ синуса, когда я просил проекции на графики ????

расклад ваш в корне не верный. это мой синус  из прошлого  который качал . и никак он  GBPUSD 2 лота.  Это какой то мифический кросс. которого нет в реальности. сегодняшний синус это совсем другаЯ формула  этот СИНУС будет вечным  пока не рухнет это финансовая система. 

mvf358 #:
 расклад ваш в корне не верный. это мой синус  из прошлого  который качал . и никак он  GBPUSD 2 лота.  Это какой то мифический кросс. которого нет в реальности. сегодняшний синус это совсем другаЯ формула  этот СИНУС будет вечным  пока не рухнет это финансовая система. 

ладно, торгуйте и качайте со своих синтетиков, вкладывая в затраты неимоверное количество лишнего убытка - спред, причем часть лотов(маржи) заблокировано в треугольниках и не работает!

в данном случае работает всего лишь 2 лота GBPUSD из всех 16 лотов, не более!

проще было 16 лотов, а может и более GBPUSD, ВСЕ В РАБОТЕ - вот я понимаю!

причем, экви на демо - это копия движения цены GBPUSD и без танцев с бубнами

бесполезное занятие короче говоря

лучше бы взялся за голову, перечитал бы мои посты вдумчиво и занялся бы чем нибудь путным

---

ахахахаха

© new-rena

Renat Akhtyamov #:

ладно, торгуйте и качайте со своих синтетиков, вкладывая в затраты неимоверное количество лишнего убытка - спред, причем часть лотов(маржи) заблокировано в треугольниках и не работает!

в данном случае работает всего лишь 2 лота GBPUSD из всех 16 лотов, не более!

проще было 16 лотов, а может и более GBPUSD, ВСЕ В РАБОТЕ - вот я понимаю!

причем, экви на демо - это копия движения цены GBPUSD и без танцев с бубнами

бесполезное занятие короче говоря

лучше бы взялся за голову, перечитал бы мои посты вдумчиво и занялся бы чем нибудь путным

---

ахахахаха

© new-rena

Да уважаемый вы просто двоечник.  вы абсолютный ноль. еще пытаетесь учить уму разуму. идите к лудоманам там вам будет комфортно.

mvf358 #:
Да уважаемый вы просто двоечник.  вы абсолютный ноль. еще пытаетесь учить уму разуму. идите к лудоманам там вам будет комфортно.

'это не я такой

это свойство у финансовых рынков такое

человек находит что то прикольное для торговли, надевает розовые очки и никого не слышит и ничего не видит и ничего другого не понимает

вот тогда, и только тогда, он возвратится в реальность и включает свой мозг, когда потеряет на своем типа граале деньги, чаще когда терять уже нечего!

Renat Akhtyamov #:

'это не я такой

это свойство у финансовых рынков такое

человек находит что то прикольное для торговли, надевает розовые очки и никого не слышит и ничего не видит и ничего другого не понимает

вот тогда, и только тогда, он возвратится в реальность и включает свой мозг, когда потеряет на своем типа граале деньги, чаще когда терять уже нечего!

если бы я потерял то это точно был бы не СИНУС и НЕ ГРААЛЬ, и не услышали бы вы про СИНУС на форексе.