Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
нету синуса на сегодняшний день. нарисуйте на 4 часовом графике . за период с августа 2013 по август 2014. пробовал через портфолио ничего не вышло.
пока есть
период - 3 месяца
и не особо периодично и не совсем зеркально
при торговле может быть много ложных реакций трейдера
если подумать, то такое можно забацать, чтобы и пары подобрало и лоты
но...
кхм....
слишком долго ждать, не мой стиль торговли ;)
фриланс проси, сделают
А что ваш индикатор не видит так далеко в пошлом.? Ну и к математике синтетик это кросс . Какой это был кросс в моем случае.?
а в прошлом - я могу сделать столько, сколько есть истории, но там синусов уже нет никаких, нет смысла рассматривать
синтетик - да, надо упрощать, такое количество лотов все равно работать не будет, часть только
т.к. частично заблокируется в треугольниках
тут нет - не один кросс будет, несколько
---
EURUSD+8 . EURGBP-5. EURJPY-3
---
EURUSD+8 . EURGBP-5 - вот это уже фунтяра на 5 лотов и 3 евро
EURUSD+3 . EURJPY-3 - вот это уже йена тока на 3 лота
т.е: GBPUSD 5 и USDJPY 3: тут GBPJPY - 3 и 2 фунта
осталось: GBPUSD 2 лота
вот он твой гребаный синус !!!!!
вот в таком ракурсе и считай
по этому принципу
---
также вспомни о чем я все время говорил - уйдет в тренд, потеряешь все: и деньги и потраченное время!
твой синус - это обычный противотренд во флете
рядовая стратегия, которая сольет в тренде - 100%
ибо отслеживание на демо минуса и заход против просады - это противотренд
честный сливатор!
торгуй только по тренду, учись
получится, тогда и только тогда поимеешь счастье ;)
да, фунт, несколько раз переписывал, то йена, то фунт
сейчас там правильно
для полной уверенности:
ну, ..............
и чего ты боялся, создатель суперФормулЕ синуса, когда я просил проекции на графики ????
эхххх, синтетик!
https://vkvideo.ru/video-221718176_456239203
да, фунт, несколько раз переписывал, то йена, то фунт
сейчас там правильно
для полной уверенности:
ну, ..............
и чего ты боялся, создатель суперФормулЕ синуса, когда я просил проекции на графики ????
расклад ваш в корне не верный. это мой синус из прошлого который качал . и никак он GBPUSD 2 лота. Это какой то мифический кросс. которого нет в реальности. сегодняшний синус это совсем другаЯ формула этот СИНУС будет вечным пока не рухнет это финансовая система.
ладно, торгуйте и качайте со своих синтетиков, вкладывая в затраты неимоверное количество лишнего убытка - спред, причем часть лотов(маржи) заблокировано в треугольниках и не работает!
в данном случае работает всего лишь 2 лота GBPUSD из всех 16 лотов, не более!
проще было 16 лотов, а может и более GBPUSD, ВСЕ В РАБОТЕ - вот я понимаю!
причем, экви на демо - это копия движения цены GBPUSD и без танцев с бубнами
бесполезное занятие короче говоря
лучше бы взялся за голову, перечитал бы мои посты вдумчиво и занялся бы чем нибудь путным
---
ахахахаха
© new-rena
ладно, торгуйте и качайте со своих синтетиков, вкладывая в затраты неимоверное количество лишнего убытка - спред, причем часть лотов(маржи) заблокировано в треугольниках и не работает!
в данном случае работает всего лишь 2 лота GBPUSD из всех 16 лотов, не более!
проще было 16 лотов, а может и более GBPUSD, ВСЕ В РАБОТЕ - вот я понимаю!
причем, экви на демо - это копия движения цены GBPUSD и без танцев с бубнами
бесполезное занятие короче говоря
лучше бы взялся за голову, перечитал бы мои посты вдумчиво и занялся бы чем нибудь путным
---
ахахахаха
© new-rena
Да уважаемый вы просто двоечник. вы абсолютный ноль. еще пытаетесь учить уму разуму. идите к лудоманам там вам будет комфортно.
'это не я такой
это свойство у финансовых рынков такое
человек находит что то прикольное для торговли, надевает розовые очки и никого не слышит и ничего не видит и ничего другого не понимает
вот тогда, и только тогда, он возвратится в реальность и включает свой мозг, когда потеряет на своем типа граале деньги, чаще когда терять уже нечего!
'это не я такой
это свойство у финансовых рынков такое
человек находит что то прикольное для торговли, надевает розовые очки и никого не слышит и ничего не видит и ничего другого не понимает
вот тогда, и только тогда, он возвратится в реальность и включает свой мозг, когда потеряет на своем типа граале деньги, чаще когда терять уже нечего!