Петля Мёбиуса - страница 416

Nikolai Starkovskii #:
Да ты такой же фантазёр, как и тс. Разницы никакой. Не то что стейтов, скрина нет с открытой позицией
Очканул или слил? 
[Удален]  
Renat Akhtyamov #:
Очканул или слил? 
Не,бро, я в плюсе , как обычно 

Nikolai Starkovskii #:
Не,бро, я в плюсе , как обычно 

ага, ок

Evgeniy Chumakov #:

Ага, ты даже не Рена ) 

Рена лет 10 как уже на острове с набитыми мешками от граалей.

с беспроводным интернетом, туда-же кабель не протянешь (с)

неделя кроется виртуальный синус в реальном месяце... тесты продолжаются и настройки!!! АТР апмлитудная - рулёёёз!!! 

Roman Shiredchenko #:

неделя кроется виртуальный синус в реальном месяце... тесты продолжаются и настройки!!! АТР апмлитудная - рулёёёз!!! 

огонь.

Roman Shiredchenko #:

сетка в 1000 оредерОввввв .... ?

реал точно накроет такое

iVolume пользуй плюсом, не открывай лишнее

Roman Shiredchenko #:

прибыльных должно было быть 85-98% (у тебя 51 - это 50/50 и на один пока повезло)

иначе это игра в одна ворота и забивать будут тебе :-)

Ренат правильно заметил, 1000 ордеров это слишком дохрена..за 1k входов, ты должен был не то чтобы удвоиться, чего кстати не произошло, но арендовать островок в тёплых морях..

и в конце концов, не дети, хватит забивать все ветки скринами с тестера и демок. Куренье вред

Roman Shiredchenko #:

у меня была подобная стратегия, но я выращивал экви, а не баланс

это тестер

это реал

эта фишка у меня служила для того чтобы, баланс вытянуть из минусов, после очередного творчества

ставишь ее, она лочит минус и понеслась ;)

2-3 месяца и минусов как не бывало 

---

оч полезный инструмент!

Maxim Kuznetsov #:

прибыльных должно было быть 85-98% (у тебя 51 - это 50/50 и на один пока повезло)

иначе это игра в одна ворота и забивать будут тебе :-)

Ренат правильно заметил, 1000 ордеров это слишком дохрена..за 1k входов, ты должен был не то чтобы удвоиться, чего кстати не произошло, но арендовать островок в тёплых морях..

и в конце концов, не дети, хватит забивать все ветки скринами с тестера и демок. Куренье вред

я опчу! и тестирую!!! это демо!  ) 

о делах если и торгах тут чуть можно мнение же запросить...  )

конечно не дети... 

откатка акция фьюч - почти синус поэтому сюда тоже можно... синус парный ) тоже бывает ) при контанго беквордации... на картинке тоже демо? или тестеный режим? 

там пишет с улыбочкой видимо тестер...) дали погонять советника....

мнение.... перечитал ветвь - суппер! тоже перешел на построчные разборы и диагностику советника в тестере в журнале тестера... )

делаю логирование в тестере и понеслась обработка ок не ок...

Нужна помощь профессионального программиста
Нужна помощь профессионального программиста
  • 2025.04.20
  • www.mql5.com
Эксперты Форекс, торговые роботы и советники: Нужна помощь профессионального программиста