Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да ты такой же фантазёр, как и тс. Разницы никакой. Не то что стейтов, скрина нет с открытой позицией
Очканул или слил?
Не,бро, я в плюсе , как обычно
ага, ок
Ага, ты даже не Рена )
Рена лет 10 как уже на острове с набитыми мешками от граалей.
неделя кроется виртуальный синус в реальном месяце... тесты продолжаются и настройки!!! АТР апмлитудная - рулёёёз!!!
неделя кроется виртуальный синус в реальном месяце... тесты продолжаются и настройки!!! АТР апмлитудная - рулёёёз!!!
огонь.
сетка в 1000 оредерОввввв .... ?
реал точно накроет такое
iVolume пользуй плюсом, не открывай лишнеенеделя кроется виртуальный синус в реальном месяце... тесты продолжаются и настройки!!! АТР апмлитудная - рулёёёз!!!
прибыльных должно было быть 85-98% (у тебя 51 - это 50/50 и на один пока повезло)
иначе это игра в одна ворота и забивать будут тебе :-)
Ренат правильно заметил, 1000 ордеров это слишком дохрена..за 1k входов, ты должен был не то чтобы удвоиться, чего кстати не произошло, но арендовать островок в тёплых морях..
и в конце концов, не дети, хватит забивать все ветки скринами с тестера и демок. Куренье вред
у меня была подобная стратегия, но я выращивал экви, а не баланс
это тестер
это реал
эта фишка у меня служила для того чтобы, баланс вытянуть из минусов, после очередного творчества
ставишь ее, она лочит минус и понеслась ;)
2-3 месяца и минусов как не бывало
---
оч полезный инструмент!
прибыльных должно было быть 85-98% (у тебя 51 - это 50/50 и на один пока повезло)
иначе это игра в одна ворота и забивать будут тебе :-)
Ренат правильно заметил, 1000 ордеров это слишком дохрена..за 1k входов, ты должен был не то чтобы удвоиться, чего кстати не произошло, но арендовать островок в тёплых морях..
и в конце концов, не дети, хватит забивать все ветки скринами с тестера и демок. Куренье вред
я опчу! и тестирую!!! это демо! )
о делах если и торгах тут чуть можно мнение же запросить... )
конечно не дети...
откатка акция фьюч - почти синус поэтому сюда тоже можно... синус парный ) тоже бывает ) при контанго беквордации... на картинке тоже демо? или тестеный режим?
там пишет с улыбочкой видимо тестер...) дали погонять советника....
мнение.... перечитал ветвь - суппер! тоже перешел на построчные разборы и диагностику советника в тестере в журнале тестера... )
делаю логирование в тестере и понеслась обработка ок не ок...