Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
не больно то средняя
вот 40 лет истории
эта же картинка для тех, кто ждет схлопа раздвижки
удачи, одним словом, у вас все впереди ;)
А вы уважаемый картинку не правильную показываете.
как раз правильную, правильнее не бывает
по кр.мере мочит по розовым очкам и мечтам
вся правда в этой картинке
если кажется что я не прав, то поверьте, это не более чем везениекак раз правильную, правильнее не бывает
по кр.мере мочит по розовым очкам и мечтам
вся правда в этой картинке
если кажется что я не прав, то поверьте, это не более чем везениериск у него запредельный
снимает больше чем льет
Комментарий только на этот пост, остальное не читал :) Да, при жахотрейдинге можно снимать больше, чем сливаешь. Если есть ТС. Если просто шпарить на удачу, то в итоге слив. Можно подключить мм - снимать небольшой начальный депозит при удвоении и далее постоянно снимать прибыль до сливной серии. Суть этого метода - получение быстрого результата и минимизация риска.
Не интересно не жахать, я так устроен, никого не агитирую делать так же. Меня всё устраивает, и адреналин и выхлоп норм
Потом доза может вырасти и нужно будет больше денег тратить на поддержание нужного уровня адреналина и выхлоп тоже захочется увеличить. Соскакивать и избавляться от этого будет непросто. Гонять небольшие деньги постоянно и тешить себя, что получается = потеря времени. С хорошими суммами все равно придется пересмотреть подход и отношение к процессу. Имхо и без агитации :)
Ну и годами гонять мутный синус , перспектива не лучше. Спросил про вершину, нет ответа, вернее есть: это грааль, копайте, вкуривайте и т.п. Обсуждение на грани фантастики. Заявленные пункты в первом посте вообще побоку. Попросил мониторинг - ты бандит из 90-х. Вобщем форум процветает
ну, ...
балансик то кажет - нервишки шалят
уверенней торгуй - жахнул так жахнул, ждем`с
Баскаков каждый ордер в минус называл сливом
ну, ...
балансик то кажет - нервишки шалят
уверенней торгуй - жахнул так жахнул, ждем`с
Баскаков каждый ордер в минус называл сливомДа жахнул, но с умом, по тренду, евро вниз. Перспектива 150 пунктов
вот, вчера такое увидел:
https://ru.investing.com/currencies/eur-usd
а если СМЕ рулит?