Петля Мёбиуса - страница 394

Renat Akhtyamov #:

не больно то средняя

вот 40 лет истории

эта же картинка для тех, кто ждет схлопа раздвижки

удачи, одним словом, у вас все впереди ;)

А вы уважаемый картинку не правильную показываете.

mvf358 #:
А вы уважаемый картинку не правильную показываете.

как раз правильную, правильнее не бывает

по кр.мере мочит по розовым очкам и мечтам

вся правда в этой картинке

если кажется что я не прав, то поверьте, это не более чем везение

Renat Akhtyamov #:

как раз правильную, правильнее не бывает

по кр.мере мочит по розовым очкам и мечтам

вся правда в этой картинке

если кажется что я не прав, то поверьте, это не более чем везение
прекратите нести бред в массы.Классический ТА это конечная ваших депозитов.Вы же даже не знаете чем отличается тренд от коррекции.
[Удален]  
Renat Akhtyamov #:

риск у него запредельный

снимает больше чем льет

Комментарий только на этот пост, остальное не читал :) Да, при жахотрейдинге можно снимать больше, чем сливаешь. Если есть ТС. Если просто шпарить на удачу, то в итоге слив. Можно подключить мм - снимать небольшой начальный депозит при удвоении и далее постоянно снимать прибыль до сливной серии. Суть этого метода - получение быстрого результата и минимизация риска. 
Но, гонка за быстрым "вознаграждением" в жизни губит навык строить долгосрочные планы и придерживаться их. 
[Удален]  
Evgenii Shugurov #:
Комментарий только на этот пост, остальное не читал :) Да, при жахотрейдинге можно снимать больше, чем сливаешь. Если есть ТС. Если просто шпарить на удачу, то в итоге слив. Можно подключить мм - снимать небольшой начальный депозит при удвоении и далее постоянно снимать прибыль до сливной серии. Суть этого метода - получение быстрого результата и минимизация риска. 
Но, гонка за быстрым "вознаграждением" в жизни губит навык строить долгосрочные планы и придерживаться их. 
Не интересно не жахать, я так устроен, никого не агитирую делать так же. Меня всё устраивает, и адреналин и выхлоп норм
[Удален]  
Nikolai Starkovskii #:
Не интересно не жахать, я так устроен, никого не агитирую делать так же. Меня всё устраивает, и адреналин и выхлоп норм
Потом доза может вырасти и нужно будет больше денег тратить на поддержание нужного уровня адреналина и выхлоп тоже захочется увеличить. Соскакивать и избавляться от этого будет непросто. Гонять небольшие деньги постоянно и тешить себя, что получается = потеря времени. С хорошими суммами все равно придется пересмотреть подход и отношение к процессу. Имхо и без агитации :) 
[Удален]  
Evgenii Shugurov #:
Потом доза может вырасти и нужно будет больше денег тратить на поддержание нужного уровня адреналина и выхлоп тоже захочется увеличить. Соскакивать и избавляться от этого будет непросто. Гонять небольшие деньги постоянно и тешить себя, что получается = потеря времени. С хорошими суммами все равно придется пересмотреть подход и отношение к процессу. Имхо и без агитации :) 
Ну и годами гонять мутный синус , перспектива не лучше. Спросил про вершину, нет ответа, вернее есть: это грааль, копайте, вкуривайте и т.п. Обсуждение на грани фантастики. Заявленные пункты в первом посте вообще побоку. Попросил мониторинг - ты бандит из 90-х. Вобщем форум процветает

Nikolai Starkovskii #:
Ну и годами гонять мутный синус , перспектива не лучше. Спросил про вершину, нет ответа, вернее есть: это грааль, копайте, вкуривайте и т.п. Обсуждение на грани фантастики. Заявленные пункты в первом посте вообще побоку. Попросил мониторинг - ты бандит из 90-х. Вобщем форум процветает

ну, ...

балансик то кажет - нервишки шалят

уверенней торгуй - жахнул так жахнул, ждем`с

Баскаков каждый ордер в минус называл сливом

[Удален]  
Renat Akhtyamov #:

ну, ...

балансик то кажет - нервишки шалят

уверенней торгуй - жахнул так жахнул, ждем`с

Баскаков каждый ордер в минус называл сливом
Да жахнул, но с умом, по тренду, евро вниз. Перспектива 150 пунктов

Nikolai Starkovskii #:
Да жахнул, но с умом, по тренду, евро вниз. Перспектива 150 пунктов

вот, вчера такое увидел:

https://ru.investing.com/currencies/eur-usd

а если СМЕ рулит?

Курс евро к доллару онлайн EUR USD — Investing.com
Курс евро к доллару онлайн EUR USD — Investing.com
  • 2025.09.26
  • ru.investing.com
Курс евро к доллару (Euro USD) на сегодня в режиме реального времени, а также новости, аналитика, статистика и экономические события. Узнайте, сколько стоит евро сегодня и прямо сейчас!