Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нет. Истина дороже.))
Вижу, что читаешь, но не отвечаешь. Значит проявляешь не уважение к оппоненту. Это нормально.)) Когда потерял золотую нить) Сегодня я могу улыбнутся с наших бывших отношений))
Может ты не заметил тот пост, что я просил удалить ветку. Пришло время и ее удалили. Правильно сделали. Слишком много Романов в ней активизировалось))
Может ты не заметил тот пост, что я просил удалить ветку. Пришло время и ее удалили. Правильно сделали. Слишком много Романов в ней активизировалось))
Конечно, каждый как-то размечает график, чтобы упростить понимание. А на картинке я схематично показал линиями, что интервал времени разный, и сказать точное время разворота цены невозможно. Это не разметка
На такой пост я отвечу, что на него нет смысла отвечать.))
Ой! Извините, что я случайно попал на эту популярную страницу. В рейтинге не сориентировался)) Всем извиняюсь за неудобства причинённые мной..
Вы не стесняйтесь заходите.Если есть что по теме сказать. Все пути к вечному профиту ведут через СИНУС.
Вы не стесняйтесь заходите.Если есть что по теме сказать. Все пути к вечному профиту ведут через СИНУС.
Не беспокойтесь, есть у меня вакцина против разных синусов и вирусов. Что одно и то же.))
Чтобы робот чётко работал нужно ВРЕМЯ или ЦЕНА. Тут все плавает. Робот сольет. Весь депо. А когда известно время разворота синтетика или уровень с которого разворачивается и робот то не нужен