Петля Мёбиуса - страница 182

Uladzimir Izerski #:

Нет. Истина дороже.))

Вижу, что читаешь, но не отвечаешь. Значит проявляешь не уважение к оппоненту. Это нормально.)) Когда потерял золотую нить) Сегодня я могу улыбнутся с наших бывших  отношений)) 

Улад - я стесняюсь поинтересоваться - ветвь  случайности не случайны вашу вытерли что ли?

Что то я её не  могу   найти... )

Не доказал, а показал, и по другому поводу был разговор

Roman Shiredchenko #:
Улад - я стесняюсь поинтересоваться - ветвь  случайности не случайны вашу вытерли что ли?

Что то я её не  могу   найти... )

Может ты не заметил тот пост, что я просил удалить ветку. Пришло время и ее удалили. Правильно сделали. Слишком много Романов в ней активизировалось))

Uladzimir Izerski #:

Может ты не заметил тот пост, что я просил удалить ветку. Пришло время и ее удалили. Правильно сделали. Слишком много Романов в ней активизировалось))

Не видел. )
Прошу - эту не проси чтоб удалили... )
Я в той ветки   разгадки так и не увидел.... )

Aleksei Stepanenko #:
Конечно, каждый как-то размечает график, чтобы упростить понимание. А на картинке я схематично показал линиями, что интервал времени разный, и сказать точное время разворота цены невозможно. Это не разметка
Зато можно эквити синтетика построить с периодичностью тик в тик

Roman Shiredchenko #:
Не видел. )
Прошу - эту не проси чтоб удалили... )
Я в той ветки   разгадки так и не увидел.... )

На такой пост я отвечу, что на него нет смысла отвечать.))

Ой! Извините, что я случайно попал на эту популярную страницу. В рейтинге не сориентировался)) Всем извиняюсь за неудобства причинённые мной..

Uladzimir Izerski #:
Ой! Извините, что я случайно попал на эту популярную страницу. В рейтинге не сориентировался)) Всем извиняюсь за неудобства причинённые мной..

Вы не стесняйтесь заходите.Если есть что по теме сказать. Все пути к  вечному профиту ведут через СИНУС.

mvf358 #:

Вы не стесняйтесь заходите.Если есть что по теме сказать. Все пути к  вечному профиту ведут через СИНУС.

Не беспокойтесь, есть у меня вакцина против разных синусов и вирусов. Что одно и то же.))

mvf358 #:
Чтобы робот чётко работал  нужно ВРЕМЯ или ЦЕНА.  Тут все плавает. Робот сольет. Весь депо. А когда известно время разворота синтетика  или уровень с которого разворачивается и робот то не нужен 
Что к чему вообще... Кароче сам разберусь с вашим синусом и автоматизирую по полной программе,только для себя любимого.Каши с вами не сваришь,как обычно.