Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Видимо у м358 индикатор чтото не правильно считает? Нее? У него совсем другой рисунок графика?
а че там гадать по вашей формуле можно на калькуляторе котиры с коэффами сложить да отнять и построить график!
там все элементарно!
Видимо у м358 индикатор чтото не правильно считает? Нее? У него совсем другой рисунок графика?
флет МТ 5 - через пользовательские символы работает правильно!!!
Роман, а как Вы справляетесь с синхронизацией отдельных частей пользовательского символа? Особенно на мелких ТФ могут быть пропущенные бары. Особенно на MOEX, например.
у него там видимо "настройки" свои! я - хз...)
тут построено строго по формуле и через пользовательский символ на Н 1
и через индик спреда на МТ4 с минимальным как я считаю периодом 4.
индик и шаблон для МТ 4 во вложении и индик кстати iCustom поддается в роботе
Вот его индикатор
У него вот этот индикатор https://www.mql5.com/ru/code/8454?ysclid=max6pgejoc777312442 скорей всего. Правда он только под мт4, но там есть исходник.
Роман, а как Вы справляетесь с синхронизацией отдельных частей пользовательского символа? Особенно на мелких ТФ могут быть пропущенные бары. Особенно на MOEX, например.
Дмитрий, я не знаю о пропущенных свечках, там же он по тиково рисует.... нажимаю на графике "обновить" ) вот я просто взял из статьи индекс и переделал его под спреды и все через разность.
Если коэфф задается с минусом - то значит это сумма будет. Умолчательно идет симв1*коэфф1 - симв 2 * коэфф2 - ... - коэфф N * симв N.
Здесь н а страничке кому интересно выложил файлы портфеля через пользовательские символы, пока работает - индикатором на МТ5 проверил - ок там работает - проверял на зерновых там все расписано и файлы для спреда символов приложены
Вот его индикатор.Исходника не нашел.Индикаторспот.ком
Да... похоже... автор знает лучше....)
буду писать робота по пользователькому символу и проверять и торговать
пока фигачат синусы исправно )
на зерновом пока сам тестирую
У него вот этот индикатор https://www.mql5.com/ru/code/8454?ysclid=max6pgejoc777312442 скорей всего. Правда он только под мт4, но там есть исходник.
да - этот индик изначально рисует через открытые позиции - снизу синим цветом...
тут смотрим варианты рисования не открывая позиции - через цены символов портфеля
тут смотрим варианты рисования не открывая позиции - через цены символов портфеля
Тогда нужна точка отсчёта.