Петля Мёбиуса - страница 217

Aleksander #:
Будущее, както делал индикатор(мля, найти не могу ри сам ни картинки) в общем на основе зигзага, при формировании новой точки, индикатормпросматривал все старые ноги и углы и размеры(пропорции), в общем искал похожие зигзаги, и выводил как они щавершались далее(рисуя часть линий (десятки то вверх то вниз от текущей точки, затем выбиралось среднее   и эти 2 линии и были прогнозными, шас стату не помню но вроде отрабатывалось более чем на 50%, до 70 на спокойном рынке... Жаль исходники не нашел, а так, очень облегчал
На отдельно взятом инструменте или на эквити синтетика?

В принципе на отдельном инструменте, а так то, по идее на всём что движется и может рисовать зигзаг

Aleksander #:
В принципе на отдельном инструменте, а так то, по идее на всём что движется и может рисовать зигзаг
Эквити синтетика более предсказуемо чем график отдельно взятого инструмента и предсказания будут гораздо выше

Вот примерно так индикатор показывает историю щавершенных ранее зигзагов: 
Файлы:

Эта версия, отключала историю и строила на каждой точке зигзагов Среднюю линию окончания волны. Те цель была видна: 
Файлы:

На соседнем строились наклонные мои любимые полоски, тоже показывая примерные цели, и где вероятно будет отскок
Файлы:
129g.gif  33 kb

Aleksander #:
На соседнем строились наклонные мои любимые полоски, тоже показывая примерные цели, и где вероятно будет отскок
Отлично . осталось всё это проверить на эквити  синтетика который флэтит..

Dmitriy Skub #:

Посмотрел ход того синтетика на М5, на который Вы дали ссылку. Это

{"EURGBP", 1},
    {"AUDNZD", -1.4},
    {"CADCHF", 1.4}     

В целом, выглядит интересно.

Если поставить условие - ликвидировать все позиции внутри суток, то получается с 10 февраля примерно 72 рабочих дня. Из них убыточных - около 11 дней, все остальные прибыльные. Прибыль примерно >= СДД в пунктах синтетика.

Но, если не закрывать убыточные дни принудительно, то все 11 в течение следующих 1-2 дней закрылись бы прибыльно. За больший период истории не смотрел.

В любом случае, надо предусматривать действия по ограничению возможных убытков.

Как его правильно торговать?выше нуля  Селл,ниже нуля бай ??прочитал 400 страниц по баблокосу теперь уже окончательно запутался как ,что строить для чего и зачем....и с какого перепуга это всё почему то работает и графики всегда красивые рисует....

Arch #:
Как его правильно торговать?выше нуля  Селл,ниже нуля бай ??прочитал 400 страниц по баблокосу теперь уже окончательно запутался как ,что строить для чего и зачем....
Гыыыы, для этого 400, да скорее всего все 800 страниц и писалось, чтобы всех запутать и закружить голову... 

Aleksander #:
Гыыыы, для этого 400, да скорее всего все 800 страниц и писалось, чтобы всех запутать и закружить голову... 
Хочу сказать вам это удалась на все 100%.Ну ничего для полного "понимания" я и остальное дочитаю.А вы ещё далеко не простачок с улицы оказывается в любом случае снимаю шляпу))