Петля Мёбиуса - страница 211

moskitman #:

Тебе уже человек чёрным по белому написал: подход верный, глупости в деталях. Не пытайся строить вечный синус - лови первый схлоп и ищи своё счастье дальше на других инструментах.

синус приносит пассивный доход.один схлоп это возврат к ТА.я не пытаюсь я построил.

А, ну тогда другое дело... XD
А торговать будешь когда? Каждую вторую пятницу високосного года?
Ну так, чтобы со стопроцентной уверенностью в размахе этой херни, в её периоде... чтоб статистику подсобрать, да?

moskitman #:

А, ну тогда другое дело... XD
А торговать будешь когда? Каждую вторую пятницу високосного года?
Ну так, чтобы со стопроцентной уверенностью в размахе этой херни, в её периоде... чтоб статистику подсобрать, да?

Мои депозиты постоянно в работе.. Периодически фиксирую прибыль . и дальше в бой.

Запомни сам и передай другим: Пришёл, увидел - не нашли. Вот реальное мастерство, как у воров карманник. Ситуация в моменте.
Александр по всей видимости сыграл на ежедневной повторяемости суточной волатильности валют - Земля круглая, люди активны по-разному в моменте.

А какую закономерность собираешься использовать ты, мой юный друг? Проблему бессонницы в период зимней спячки медведя? Или влияние суффиксов "жи" и "ши" на работу такелажников в условиях крайнего Севера?

moskitman #:

Запомни сам и передай другим: Пришёл, увидел - не нашли. Вот реальное мастерство, как у воров карманник. Ситуация в моменте.
Александр сыграл на ежедневной повторяемости суточной волатильности валют - Земля круглая, люди активны по-разному в моменте.

А какую закономерность собираешься использовать ты, мой юный друг? Проблему бессонницы в период зимней спячки медведя?

Он красавчик А ТЫ КТО ?

mvf358 #:
Он красавчик А ТЫ КТО ?

Я? Фольклорный элемент! У меня есть документ.

Я ваще могу отсюда улететь в любой момент...

Roman Shiredchenko #:

КОЭФФЫ ТЕЖЕ - рисует - можно пробовать торговать его... Н1. Реализовано через пользовательский символ

флет МТ 5 - через пользовательские символы работает правильно!!!

флет МТ4

Петля Мёбиуса. - Прогнать же можно и посмотреть, но построить кривулину.
Петля Мёбиуса. - Прогнать же можно и посмотреть, но построить кривулину.
  • 2025.05.19
  • Maxim Kuznetsov
  • www.mql5.com
Тут как я понял - болше не о прогнать и посмотреть но построить эту кривулину посмотреть. КОЭФФЫ ТЕЖЕ - рисует - можно пробовать торговать его. Выполнен гисторгаммой - подсказка - зеленого цвета в доп окне

Aleksander #:
Прокатит ли сейчас, старый "синус" от 2015 года: тф 1 час

спс за наводку - буду  и ее пробовать!!! )

Петля Мёбиуса. - Что-то да понятно, но с принципом торговли сдвижек раздвижек ты конечно прав.
Петля Мёбиуса. - Что-то да понятно, но с принципом торговли сдвижек раздвижек ты конечно прав.
  • 2025.05.19
  • Maxim Kuznetsov
  • www.mql5.com
ТР можно также ставить на противоположной границе канала и выход по его достижению при профите по позиции по позициям сонаправленым. Можно простой к примеру трал вешать и при его сработке закрывать позиции портфеля

Roman Shiredchenko #:

флет МТ 5 - через пользовательские символы работает правильно!!!

флет МТ4

Видимо у м358 индикатор чтото не правильно считает? Нее? У него совсем другой рисунок графика? 

Aleksander #:
Видимо у м358 индикатор чтото не правильно считает? Нее? У него совсем другой рисунок графика? 

у него там видимо "настройки" свои! я - хз...)

тут построено строго по формуле и через пользовательский символ на Н 1

и через индик спреда на МТ4 с минимальным как я считаю периодом 4.

индик и шаблон для МТ 4 во вложении и индик  кстати iCustom поддается в роботе