Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Тебе уже человек чёрным по белому написал: подход верный, глупости в деталях. Не пытайся строить вечный синус - лови первый схлоп и ищи своё счастье дальше на других инструментах.
синус приносит пассивный доход.один схлоп это возврат к ТА.я не пытаюсь я построил.
А, ну тогда другое дело... XD
А торговать будешь когда? Каждую вторую пятницу високосного года?
Ну так, чтобы со стопроцентной уверенностью в размахе этой херни, в её периоде... чтоб статистику подсобрать, да?
А, ну тогда другое дело... XD
А торговать будешь когда? Каждую вторую пятницу високосного года?
Ну так, чтобы со стопроцентной уверенностью в размахе этой херни, в её периоде... чтоб статистику подсобрать, да?
Запомни сам и передай другим: Пришёл, увидел - не нашли. Вот реальное мастерство, как у воров карманник. Ситуация в моменте.
Александр по всей видимости сыграл на ежедневной повторяемости суточной волатильности валют - Земля круглая, люди активны по-разному в моменте.
А какую закономерность собираешься использовать ты, мой юный друг? Проблему бессонницы в период зимней спячки медведя? Или влияние суффиксов "жи" и "ши" на работу такелажников в условиях крайнего Севера?
Запомни сам и передай другим: Пришёл, увидел - не нашли. Вот реальное мастерство, как у воров карманник. Ситуация в моменте.
Александр сыграл на ежедневной повторяемости суточной волатильности валют - Земля круглая, люди активны по-разному в моменте.
А какую закономерность собираешься использовать ты, мой юный друг? Проблему бессонницы в период зимней спячки медведя?
Он красавчик А ТЫ КТО ?
Я? Фольклорный элемент! У меня есть документ.
Я ваще могу отсюда улететь в любой момент...
КОЭФФЫ ТЕЖЕ - рисует - можно пробовать торговать его... Н1. Реализовано через пользовательский символ
флет МТ 5 - через пользовательские символы работает правильно!!!
флет МТ4
Прокатит ли сейчас, старый "синус" от 2015 года: тф 1 час
спс за наводку - буду и ее пробовать!!! )
флет МТ 5 - через пользовательские символы работает правильно!!!
флет МТ4
Видимо у м358 индикатор чтото не правильно считает? Нее? У него совсем другой рисунок графика?
у него там видимо "настройки" свои! я - хз...)
тут построено строго по формуле и через пользовательский символ на Н 1
и через индик спреда на МТ4 с минимальным как я считаю периодом 4.
индик и шаблон для МТ 4 во вложении и индик кстати iCustom поддается в роботе