Петля Мёбиуса - страница 215

AntonR85 #:

А что нам остается? Какие вы нам результаты показываете, такие выводы мы и делаем. 

Вы за всех то не говорите. Ваши выводы это ваши. Я сомневаюсь что вы способны делать выводы.

mvf358 #:
Смешно. Скоро будет третий индюк который кажет будущее . . думаю белого цвета сделать.
Давай делай тут выкладывай! Будем торговать!

mvf358 #:
Как только созреет высокочастотный синус я вам его подгоню . а пока они медленные. Одна волна до 4месяцеврастягивается
Не надо им его подгонять!
Если что картинкой слепануть! ) Имхо - максимум!!!

lynxntech #:

назад в будку

Суппер! Поржал!

mvf358 #:
Я сомневаюсь что вы способны делать выводы.

Вы слишком много на себя берете. Гонору много, а результатов "нуль". Вот реально скажите, какую цель преследует эта ветка?  

AntonR85 #:

Вы слишком много на себя берете. Гонору много, а результатов "нуль". Вот реально скажите, какую цель преследует эта ветка?  

Чтобы каждый трейдер мог заработать свою копейку. И перестал сливать депо за депо. Ветка не для лудоманов. За 1000%  в день к АЛЕКСАДРУ

AntonR85 #:

Вас что - тоже отравили?

Читайте тут все еще раз. Пишите робота по синусу и тут выкладывайте на отпимизацию и тестирование и торги....

Трактовки синуса могут отличаться....

Я пишу робота по пользовательском символе.

Как поставлю на торги буду тут предоставлять отчеты и торговые условия.

Тут инфы достаточно чтобы написать или заказать робота.

Роботы пишутся и вручную синус торгуется.

Еще раз ветку перечитайте.

Если не интересно - идити мимо. А не спамьте попусту если не в состоянии ни написать ни заказать во фрилансе портфельного откатного робота и тут его представить публике на торги и тесты в исполняемом файле.

mvf358 #:
Чтобы каждый трейдер мог заработать свою копейку.

Вы такой "бескорыстный" человек. Это большая редкость в наше время. Прям "пророк" сошедший с небес, к нам простым смертным. Так покажите нам чудо в виде "моника" здесь на мкл, что бы мы в вас уверовали. Чтоб  moskitman  смог  увидеть революциюhttps://www.mql5.com/ru/forum/475752/page3#comment_55009581

mvf358 #:
Ветка не для лудоманов.

Так как ветка, для "лохоманов". На сей ноте откланиваюсь. Счастливо оставаться. 

Петля Мёбиуса. - Сделайте флетовый портфель с ЭКВИТИ. Заходите в рынок минимальным лотом.
Петля Мёбиуса. - Сделайте флетовый портфель с ЭКВИТИ. Заходите в рынок минимальным лотом.
  • 2024.11.02
  • mvf358
  • www.mql5.com
что взяли построили флетовый портфель и теперь он всегда таким останется. Я прошел этот этап баловства с синтетическими торговыми инструментами несколько лет назад и даже создал рыночно-нейтральный портфель

AntonR85 #:

Вы такой "бескорыстный" человек. Это большая редкость в наше время. Прям "пророк" сошедший с небес, к нам простым смертным. Так покажите нам чудо в виде "моника" здесь на мкл, что бы мы в вас уверовали. Чтоб  moskitman  смог  увидеть революциюhttps://www.mql5.com/ru/forum/475752/page3#comment_55009581

Так как ветка, для "лохоманов". На сей ноте откланиваюсь. Счастливо оставаться. 

Удачи

Roman Shiredchenko #:
Вас что - тоже отравили?

Читайте тут все еще раз. Пишите робота по синусу и тут выкладывайте на отпимизацию и тестирование и торги....

Трактовки синуса могут отличаться....

Я пишу робота по пользовательском символе.

Как поставлю на торги буду тут предоставлять отчеты и торговые условия.

Тут инфы достаточно чтобы написать или заказать робота.

Роботы пишутся и вручную синус торгуется.

Еще раз ветку перечитайте.

Если не интересно - идити мимо. А не спамьте попусту если не в состоянии ни написать ни заказать во фрилансе портфельного откатного робота и тут его представить публике на торги и тесты в исполняемом файле.

Посмотрел ход того синтетика на М5, на который Вы дали ссылку. Это

{"EURGBP", 1},
    {"AUDNZD", -1.4},
    {"CADCHF", 1.4}     

В целом, выглядит интересно.

Если поставить условие - ликвидировать все позиции внутри суток, то получается с 10 февраля примерно 72 рабочих дня. Из них убыточных - около 11 дней, все остальные прибыльные. Прибыль примерно >= СДД в пунктах синтетика.

Но, если не закрывать убыточные дни принудительно, то все 11 в течение следующих 1-2 дней закрылись бы прибыльно. За больший период истории не смотрел.

В любом случае, надо предусматривать действия по ограничению возможных убытков.