Обсуждение статьи "Графики индекса доллара и индекса евро — пример сервиса в MetaTrader 5" - страница 4

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
double close = iClose( DXY_Z4, PERIOD_M1, 1);
Я вот человека по шагам хотел привести к этому простому выводу. Взяли, и всё испортили :)
Иногда нужно заставлять людей думать, а не копипастить готовое.
Если я правильно вас понял, вы хотите знать, как заставить советника оценивать данные с пользовательского графика и совершать сделки по торгуемому символу.
В разделе торговых условий (анализ данных) кода советника просто укажите название пользовательского символа, который отображается в окне Market Watch. Пример...
А в разделе логики исполнения сделок (ордера) кода советника просто ссылайтесь на торгуемый символ(ы), который(ые) также появляется(ются) в окне Market Watch.
(Я часто делаю это с пользовательскими графиками Renko).
Я вот человека по шагам хотел привести к этому простому выводу. Взяли, и всё испортили :)
Хм... Когда человек догадывается, он берёт, и пишет код для проверки, а не ждёт днями ответа
Хм... Когда человек догадывается, он берёт, и пишет код для проверки, а не ждёт днями ответа
Я хотел привести человека шаг за шагом к этому простому выводу. А они взяли и все испортили :)
Иногда нужно заставлять людей думать, а не копировать готовые вещи.
Ну что ж, это заставило меня задуматься. 😅
Артем не могли бы посмотреть - раньше сервисы рисовали ок - сейчас перестали....
пример во вложении
перезапускать - перезапускал
раньше рисовали - сверху видно где индикатор красно -синий он сейчас в полоску превратился...)
и ничего с этим пока не могу сделать...
и запускал и удалял и перекомпилировал и перевыставлял
вот на тройном палки рисует и все...)
раньше сервисы рисовали ок - сейчас перестали....
Сервис, приложенный к статье, рисует нормально? У меня - да.
Значит, смотреть нужно ошибки у себя (все ли данные, например, получены для расчёта), наверное...
Сервис, приложенный к статье, рисует нормально? У меня - да.
Значит, смотреть нужно ошибки у себя (все ли данные, например, получены для расчёта), наверное...