Петля Мёбиуса - страница 208

mvf358 #:
На куда надо смотреть?
Да, да, именно на него, есть точные координаты (смотреть в гугл карте) смотреть туда:  14°24' и 71°18'

Roman Shiredchenko #:
Стал везде видеть синус )

Мля, это опасно. Так может "синус головного мозга" развиться. И все, "медицина бессильна".

Aleksander #:
Да, да, именно на него, есть точные координаты (смотреть в гугл карте) смотреть туда:  14°24' и 71°18'
6 фигур за год это ТРЕНД?

Aleksander #:
вот это тренд 20 фигур. и семь лет синуса

Aleksander #:
Прокатит ли сейчас, старый "синус" от 2015 года: тф 1 час
ваша тройца

mvf358 #:
6 фигур за год это ТРЕНД?

Ну для "евра фунта" это "ТРЕНДИЩЕ"(он в день бывает и 15п всего ходит).

mvf358 #:
и семь лет синуса

Я одного не могу понять, вот все не чё, но вот "просайдон" вас такой не смущает, ни как? Индикатор "экви" которым вы пользуйтесь, считает "экви" по ценам закрытия. Это правильно, но не совсем, точное "экви" только "по тиковый" расчёт(так например считает терминал). Смысл в том что чем больше период, тем больше расхождения с "терминальным экви". Если бы индикатор считал через тики, там бы были огромные "хвосты" выше, ниже точек закрытия(соответственно и просадка).  

AntonR85 #:

Ну для "евра фунта" это "ТРЕНДИЩЕ"(он в день бывает и 15п всего ходит).

Я одного не могу понять, вот все не чё, но вот "просайдон" вас такой не смущает, ни как? Индикатор "экви" которым вы пользуйтесь, считает "экви" по ценам закрытия. Это правильно, но не совсем, точное "экви" только "по тиковый" расчёт(так например считает терминал). Смысл в том что чем больше период, тем больше расхождения с "терминальным экви". Если бы индикатор считал через тики, там бы были огромные "хвосты" выше, ниже точек закрытия(соответственно и просадка).  

какой просайдон?

mvf358 #:
какой просайдон?

Когда вы открываете позиций на реальном счете?

не знаю стопов не ставлю. 100% от суммы позиций

mvf358 #:
не знаю стопов не ставлю. 100% от суммы позиций

То есть у вас просадки не бывает?