Петля Мёбиуса - страница 25

moskitman #:

Не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти  ©

Сам пришел Вас никто не звал. не званный гость хуже татарина.эрудицией будите дома блистать.

mvf358 #:
Антидот — это противоядие, лекарственное средство для предупреждения или устранения токсического воздействия на организм человека или животного ядов и отравляющих веществ.10% анти дота  от объёма синтетика  нейтрализируют работу синтетика. если синтетик временно забыл куда должен двигаться.

ок. понял

Демо  как индикатор. это как черный ящик в самолете чтобы проверить свою торговую систему на профитную торговлю. ну а если вы торгуете по ТА то от демо толку нет. с 10 к только по ТА. и прилипнет только слив а в последствии  ЗАВИСИМОСТЬ, 

mvf358 #:
Демо  как индикатор. это как черный ящик в самолете чтобы проверить свою торговую систему на профитную торговлю. ну а если вы торгуете по ТА то от демо толку нет. с 10 к только по ТА. и прилипнет только слив а в последствии  ЗАВИСИМОСТЬ, 

Можно по подробнее, как я понимаю у вас есть точка входа более менее стабильная. Так вот, смотрите демо индикатор вопросов нет, но зайти в рынок то можно на реале, 10К лотом 0.01 это минус 3000 п 5 знак до стоп аута в 80 процентов у брокера.  Вход то у нас стабильный и точный, просадка минимальная, что может быть за зависимость? Можете поверить, на наших брокерах с плечом 1/36 ну тяжеловато сливается, но сливается по тихоньку, вопросов нет.

Полно тем брокеров с названиями, но у меня пропаганда была.... ну ну , теперь вот без агитации брокеров выложу принцип стопа на моем "демо" счете , чуть более 1000п, я думаю не для долгосрочного инвестора это более чем достаточно.

Vyacheslav Vorobev #:

Можно по подробнее, как я понимаю у вас есть точка входа более менее стабильная. Так вот, смотрите демо индикатор вопросов нет, но зайти в рынок то можно на реале, 10К лотом 0.01 это минус 3000 п 5 знак до стоп аута в 80 процентов у брокера.  Вход то у нас стабильный и точный, просадка минимальная, что может быть за зависимость? Можете поверить, на наших брокерах с плечом 1/36 ну тяжеловато сливается, но сливается по тихоньку, вопросов нет.

кто вам сказал что я не торгую на реале?У меня мухи отдельно котлеты отдельно.А про ваших брокеров это беда. там шансов поднять бабла с 10 к вообще не реально.при объёме 0.01 не успеете слить этот объём как сработает стоп аут.ваш брокер вас бережет от слива. а если зайдете на всю котлету он вам спред раздвинет до стоп аута чтобы не барщили.повторюсь Когда ВЫ шли туда я шел уже обратно.Зависимость разовьётся у ВАС  от вашего мышления.

Vyacheslav Vorobev #:

Полно тем брокеров с названиями, но у меня пропаганда была.... ну ну , теперь вот без агитации брокеров выложу принцип стопа на моем "демо" счете , чуть более 1000п, я думаю не для долгосрочного инвестора это более чем достаточно.

Вы видимо делаете еще первые шаги.?Судя по картинке.

mvf358 #:

кто вам сказал что я не торгую на реале?У меня мухи отдельно котлеты отдельно.А про ваших брокеров это беда. там шансов поднять бабла с 10 к вообще не реально.при объёме 0.01 не успеете слить этот объём как сработает стоп аут.ваш брокер вас бережет от слива. а если зайдете на всю котлету он вам спред раздвинет до стоп аута чтобы не барщили.повторюсь Когда ВЫ шли туда я шел уже обратно.Зависимость разовьётся у ВАС  от вашего мышления.

Если торгуете на реале, снимаю шляпу. (правда я увидел два демо счета) . Я так понимаю у вас узконаправленное мышление, где я написал про подъем бабла? Я писал что можно баловаться на реальном счете, но так как я просто не заметил что вы торгуете на реальном счете, снимаю шляпу еще раз. Более мне объяснять ничего не нужно, спасибо.

пр слив синтетика.Депо 100$  500 плечо. OLL IN. на всю котлету в работе 500$. запуск синтетика 11.04. в 13.30. пр цене антидота1.51658.. закрытие 11.06.в 04.30по цене антидота 1.49958.Итог 170 пунктов по 4х знаку.Желающие поржать могут начинать.

mvf358:
Петля Мёбиуса. Цена стремиться к цене открытия. ГРААЛЬ.

Вместо цены открытия возьмите любую другую цену и получится все тоже самое

mvf358 #:
слив синтетика

А что случилось?

И да, раз ГРААЛЬ уже не грааль, не пора ли уже рассказать что там и как?