Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
а как по другому? Схождение к среднему же торгуем, или что не уловил?
среднее это давно забытое старое, то что было позавчера ;-) это оно тянется за ценой, а не цена к нему возвращается. Пока усредняете против ветра, все в брызгах..
сообщите тут как удалось исключить задержку во времени по отображению спреда и что ок и сразу он рисуется индикатором!!!
Роман, при всем уважени к Вам( читал ваши мысли, сетки итд)-сами, тут все есть.
Ну и возможно я ошибаюсь( я только построил индик)-остальное н пробовал.
Ну и потом, вон Максим с темы сбил, я то думал, тут все строят синтетик, парный трейдинг, схлопование к среднему( кстати какие варианты схождения иследвовались в теме их же куча, даже гепотитечских)
Единсвеное, что Роман решил проблему разбега. Но синтетик( его метод)-не совсем что у Вас в голове( он про это тут вам всем и пишет)
Вот вам лично намек куда копать! Я вчера прсто лучайно наткнулся на ваши тут баталии,искал другое)
Попались посты Романа( вобщем совпадение, везение хз.)
Сразу оговорюсь( бывает такое на форумах)-если кто то что-начнет "нуварег" бла-бла, да мне ваще по барабану.
Единсвеное ,что надо потверждение от Романа,что копнул туда и пару намеков как индик отшлифовать.( это ускорит мои иследования).
А так я просто могу удалить акаунт и копать дальше свое(читать то темы я могу).
Спрашивайте. что то, если интересно, но поповоду построения( мой скрин)-1. Не уверен, что прав.2. Не мое это-Романа это(, вчера читал спал за сутки 3-4 часа, сегодня вышло.
Но проблема возникла( тут она у всех вроде) разбег синтетиков, упрстим проблему, возьмем например Вас, Вы давно занимаетесь сетками,( откиним парный синтетику итд)-проблема то у Вас лично какая? Шаг( сколько и через сколько и стоит ли множить)
Роман решил проблему( я так понимаю с его постов) Думаю у него была таже проблема...ну еще раз сори, не писатель, ну наверно у него сначала возникла мысль" доколе" проблема гумунитарная, котрую он решил сугубо математическим путем( мощно).
Вобщем у Вас думаю должно тоже щелкнуть , тут один форумчанин был( не запомнил ник) у него тоже вроже щелкнуло, но он вроде руками торгует, др вроде тут не о том.
Сори еще раз за путаность и поток мыслей( как могу+ спал мало и 500 км за рулем проехал)
Ну и потом, вон Максим с темы сбил, я то думал, тут все строят синтетик, парный трейдинг, схлопование к среднему( кстати какие варианты схождения иследвовались в теме их же куча, даже гепотитечских)
конкретно тут, в этой теме, ничего не строится и не схлопывается ;-)
а я просто прокомментировал ваш индикатор. Детальнее :
красным обведено то что почти не стоит внимания, а зелёным потенциальный трендовый сигнал (если сумеете достаточно формализовать чтобы его ловить и использовать)
если торговать от текущих стрелок, то нужна очень большая мошна и прибыль будет с усреднений а не от сигналов. Там всё равно валюты/синтетики/индексы или корзины. Тогда надо честно себе в этом признаваться и просто ковать агрессивный ММ
За сутки вник в тему. Огромное спасибо Роману и его коллегам по этой теме. За то, что дали волшебный пинок (копал свое и через поиск наткнулся, так что вроде почва была подготовлена.)
Во вложении пробный вариант индикатора, конечно, нужно допиливать, но вроде похоже.
Роман, посоветуйте, куда копать дальше — в плане — построен немного коряво, но суть я уловил.
ЗЫ. Название индикатора выбрал такое))) потому что, на мой взгляд, это не синтетика))
весьма печальный индик
в прочем
как и все опубликованные выше: обычный противотрендовый сигнал
весьма печальный индик
в прочем
не придирайся :-) если по стрелочкам открывать треугольник без одной,конкретно этой стороны то норм
весьма печальный индик
в прочем
Возможно Вы и правы, наверное печальный индик ,как и все опубликованные выше в этой ветке форума. Просьба подсказать, есть ли тут не печальные.
Обычный противотрендовый сигнал( думаю да), хотя Максим утверждает наоборот, что трендовый, это странно для меня( такое разнагласие мнений).
Просто искал на форуме свое( вчера об этом писал)-нашел эту ветку форума. Сделал индикатор, как мне кажется. как у Романа( чисто по его постам).
Вопрос лично к Вам, можно ли это использовать, или тупо на помойку, как мусор не о чем?
Куда копать?Какие варианты?Построение корзин? Я гляжу Вы в даной теме давно.
Буду признателен любому совету.
не придирайся :-) если по стрелочкам открывать треугольник без одной,конкретно этой стороны то норм
тогда будет трендовый, но с просадой по откинутым сигналам
обычное явление для всех индикаторов, которые построены на эвристической обработке котировки
тогда будет трендовый, но с просадой по откинутым сигналам
обычное явление для всех индикаторов, которые построены на эвристической обработке котировки
Рена - это что за формулЕ для МТ4 - для МТ5 сделаешь?
нужна формулЕ для торгов ок!
Рена - это что за формулЕ для МТ4 - для МТ5 сделаешь?
нужна формулЕ для торгов ок!
сигнал совпадает с пересечением 2ух МАшек пипка в пипку, выглядит красиво, но факт есть факт
иначе бы не выложил
мучался я этой фишкой долго, пользы нетуВозможно Вы и правы, наверное печальный индик ,как и все опубликованные выше в этой ветке форума. Просьба подсказать, есть ли тут не печальные.
Обычный противотрендовый сигнал( думаю да), хотя Максим утверждает наоборот, что трендовый, это странно для меня( такое разнагласие мнений).
Просто искал на форуме свое( вчера об этом писал)-нашел эту ветку форума. Сделал индикатор, как мне кажется. как у Романа( чисто по его постам).
Вопрос лично к Вам, можно ли это использовать, или тупо на помойку, как мусор не о чем?
Куда копать?Какие варианты?Построение корзин? Я гляжу Вы в даной теме давно.
Буду признателен любому совету.