Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Есть идея взять за основу 3 инструмента, к примеру nasdaq100,xau,btc. Разложить их по дпф , собрать с 3 наборов схожие , сделать обратное преобразование и получить чистое движение рынка ? В теории так, мгновенный разворот осцилятора если подтвердило движение всех 3 инструментов, если шум, осцилятор не должен подавать сигнала. 🤔.
построить синтетик, можно просто сумму всех трёх и спокойно смотреть есть ли что в нём интересного. Хотя скорее нет чем да, слишком из разных опер активы. Даже уверенно знать каждый из трёх уже проблемно чтобы ещё и общие нюансы искать
юань, мексиканец и прочее
даже больше будет
Да, ещё есть шведская крона, у которой спред равен половине дневного движения, и много аналогичных.
Мы берём основные ликвидные валюты, при этом отталкиваемся от того, что есть во всех ДЦ.
Это не реально, можно собрать всего 4. Так как Я не использую USD, то остаётся 3 пары.
Откуда 8 ?
Я дико извиняюсь. Зачем в теме Синуса разбирать сливную торговлю по Т.А., вы же сами себя путаете. ТУТ всё про торговлю по ЭКВИТИ СИНТЕТИКОВ. Тут всё должно быть максимально приближено к Синусу.
у вас вообще 105
105 комбинаций без доллара, но если выбрать одну, то остаётся всего две. Максимум к выбору - три, больше ну никак не получится.
Включив доллар - будет 4 пары, и пятую ну никак, а тем более 8 или 28. Все валюты уже заняты
-
Также и по синусу: если включить доллар, то более 4-х пар собрать не получи
Я же сказал что этих 8 нет среди ваших 105 вариантов. и ваш принцип подбора это тоже путь в некуда.
Я же сказал что этих 8 нет среди ваших 105 вариантов. и ваш принцип подбора это тоже путь в неИкуда.
Как раз таки это путь в "куда". А у вас одна теория и демагогия ничем не подтверждённая.
Напишите здесь и сейчас 5 пар
Как раз таки это путь в "куда". А у вас одна теория и демагогия ничем не подтверждённая.
Напишите здесь и сейчас 5 пар
Вы меня не слышите. Их нет в ваших 105 вариантах. И строятся они совсем по другому принципу.
юань, мексиканец и прочее
даже больше будет
Включаем ещё 6 экзотических валют, выбор по прежнему всего 4 пары если с долларом. Выбираем любую с долларом, и доллар уже занят - также будет подсветка розовым.
Что не понятно? Математики от бога ...
--
Выбрали с долларом и получилось 4 - все остальные заняты