Петля Мёбиуса - страница 428

Petr Voytenko #:

Нет, не помню. Была раздвижка на графике, решил рискнуть. 

Какой ТФ обычно отрабатывали?

М1 у меня был

Petr Voytenko #:

Нет, не помню. Была раздвижка на графике, решил рискнуть. 

Какой ТФ обычно отрабатывали?

Нашли кого слушать. Пусть вам вернет ваши деньги. Это жэ лудоман из лудоманов.

mvf358 #:
Нашли кого слушать. Пусть вам вернет ваши деньги. Это жэ лудоман из лудоманов.
Совсем ку ку? 😂

Renat Akhtyamov #:
Совсем ку ку? 😂
Зачем фуфло людям толкаешь?

mvf358 #:
Зачем фуфло людям толкаешь?
и я о том же. Зачем ты это делаешь? 

Petr Voytenko #:
Закинул еще $50
Если больше нет американских рублей  то первую сделку я бы закрыл с убытком и спать

mvf358 #:
Если больше нет американских рублей  то первую сделку я бы закрыл с убытком и спать
Ты считать сначала научись, потом советы раздавай такие. 1 класс школы закончил чтоли всего? Сделай сначала мысленно и посмотри что будет. Слив же моментальный произойдет. Ппц, наберут по объявлению..... 

Renat Akhtyamov #:
Ты считать сначала научись, потом советы раздавай такие. 1 класс школы закончил чтоли всего? Сделай сначала мысленно и посмотри что будет. Слив же моментальный произойдет. Ппц, наберут по объявлению..... 

вы не усугубляйте ситуацию . доллар тренда задающая валюта  и торговать через неё раздвижку это глупость .

mvf358 #:

вы не усугубляйте ситуацию . доллар тренда задающая валюта  и торговать через неё раздвижку это глупость .

Если честно, то читать тут вообще нечо, белиберда и чушь сплошная от ищущих хоть какую нибудь системс для начала. А если и найдут, то не дочитав до конца, сразу в рынок на реал. К тебе тоже относится

Renat Akhtyamov #:
Если честно, то читать тут вообще нечо, белиберда сплошная от ищущих хоть какую нибудь системс для начала. А если и найдут, то не дочитав до конца, сразу в рынок на реал
то есть вы не при делах