MetaEditor, Open AI и ChatGPT - страница 9

Переход на MQL5 Algo Forge (часть 4): Работа с версиями и релизами

Переход на MQL5 Algo Forge (часть 4): Работа с версиями и релизами

В сегодняшней статье мы подробно рассмотрим этап публикации правок, внесенных в репозиторий, - определенного набора изменений, которые формируют законченное решение, будь то добавление нового функционала в проект или исправление обнаруженной проблемы. Это процесс фиксации или выпуска новой версии продукта. Мы рассмотрим, как организовать этот процесс и какие возможности предоставляет для этого MQL5 Algo Forge.
Moving to MQL5 Algo Forge (Part 4): Working with Versions and Releases
Moving to MQL5 Algo Forge (Part 4): Working with Versions and Releases
  • 2025.10.10
  • www.mql5.com
We'll continue developing the Simple Candles and Adwizard projects, while also describing the finer aspects of using the MQL5 Algo Forge version control system and repository.

Это безумие.

Вау, это так круто! Я обязательно испытаю это!

Maxim Kuznetsov #:

пипец как тема скатилась...

до веры в ChatGPT и перепостов его простынок

Я тоже заметил что мы тупеем тем больше, чем чаще используем чатботы

Вот например я сейчас делаю наброски для видеоигры, собираю идеи. И с помощью чатбота на первый взгляд это удобно делать, но вот какой косяк он допустил - есть такие металлы как рубидий и цезий (и не только они, есть целая категория щелочных металлов), они хранятся в аргоновой атмосфере а он по этому поводу ничего не сказал и если бы я это не проверил то сделал бы просто цезиевый слиток как условную железную плиту из factorio

По итогу получается что если надо в чём-то разобраться, то на примере с металлами - лучше сразу начать изучение материаловедения на любительском уровне, так как чатбот пропускает много важных деталей

Vladislav Boyko #:

Это безумие.

"В нем есть весь интеллект и ни капли мудрости".