FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2024 - страница 127
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
С одной стороны какое-то закрепление под последним экстремумом
С другой стороны восходящий треугольник + нахождение над машками + общая тенденциозность в бесконечный потолок
Учитывая затухание волатильности и флетовость последние пару дней, сейчас наверное начнётся какое-то направление и нужно искать подходящий момент сесть в поезд
ждём 30 минут, до японских новостей и валим спать :-)
По золоту не пойму
С одной стороны какое-то закрепление под последним экстремумом
С другой стороны восходящий треугольник + нахождение над машками + общая тенденциозность в бесконечный потолок
Учитывая затухание волатильности и флетовость последние пару дней, сейчас наверное начнётся какое-то направление и нужно искать подходящий момент сесть в поезд
ждём 30 минут, до японских новостей и валим спать :-)
Триггер для золота

Но меня уже вырубило
UPDПо йене что-то красивое
Учитывая, что снизу снимали ликвидность гэпа + общую тенденциозность в потолок, рассматриваю (жду точек входа) баи
снизу не вижу цели
По золоту слил такой хороший вход

Тут тебе и всё:
— и закрепление за машкой
— и выход из треугольника
— и закрепление за уровнем
Но е**** флаг заставил подтянуть стоп максимально близко, что его одним пунктом снесло и пошло куда надо
Последние пару недель ручной торговли. В слив пошёл. Надо притормозить походу
А по евроене незакрытый гэп
Согласно теориям гуру цена всегда стремится возвратится к гэпу, чтобы что-то там выкупить
Допустим, но ещё есть восходящий треугольник, который вроде как вверх смотрит.
Надо угодить и тем, и другим.
Тогда пусть один из сценариев будет таким:
Если действительно так пойдёт, то на вершине буду искать точки входа вниз и далее - потенциально посматривать на дно
СЮРПРИЗ
Под 4-ку был такой подвальный индикатор https://www.mql5.com/ru/code/9313
оригинал за авторством gip и мной однажды уже патченный (портированный под более новую 4-ку)
но где-то потерялся вместе с 4-кой,
пришлось портировать и патчить по новой..в общем - прикладываю
но поосторожнее, штука загадочная - автор удалён, мои прежние патчи из обсуждений codebase тоже удалены.
PS/ отображение переключается как-то странно - иконку мыши перетащить на кнопку. Ну так в оригинале было, не трогал.
PPS/ И есть подозрение что функцию OldStart надо вызывать ещё по таймеру, а не только по бару. Внесёте нужные правки если чего