FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2024 - страница 126
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
200.00 так лучше
Ясно
Ivan Butko #:
Забрал копейки. Движение не понравилось, поэтому вышел сразу
Вот тут проспал два входа вот прям с конкретной целью
Продложаем тоговать на истории
можно и так сказать..
но просто бакс всё ещё не развернулся и всех давит. USDJPY по прежнему в восходящем тренде
утреннюю возможность честно проспал ;-)
Продложаем тоговать на истории
Дико извиняюсь уважаемый.Ну и какие у вас прогнозы и тенденции после торговли на истории.Что готовит день грядущий?
Дико извиняюсь уважаемый.Ну и какие у вас прогнозы и тенденции после торговли на истории.Что готовит день грядущий?
У меня не прогнозная ТС
А паттерная
То есть, я торгую текущую ситуацию на графике. Если паттерн (или совокупность определённых условий) находится в процессе формирования, то рисую сценарии развития, при которых:
1) Открою позицию
2) Закрою позицию
3) Выйду раньше времени
Если успеваю по времени - то свои "хотелки" публикую в этой ветке. Если не успеваю - то публикую "следствия".
можно и так сказать..
но просто бакс всё ещё не развернулся и всех давит. USDJPY по прежнему в восходящем тренде
утреннюю возможность честно проспал ;-)
Максим, сигнал планируешь открывать?
И на картинках симпатичные профитыУ тебя слишком уверенно всё
Максим, сигнал планируешь открывать?
И на картинках симпатичные профитыУ тебя слишком уверенно всё
не вижу личного смысла в сигналах..
если делать по честному - то это иллюзорная мизерная прибавка вкупе с диким геморроем. А окучивать подписчиков, то тут другой склад ума требуется
---
кстати про твой внутридневной USDJPY - добавь себе расписание сессий и периодических событий. Все пары ходят по часам, что-то интересное всегда приурочено к точному времени, а МА-шки, каналы, пределы это сильно вторичное
Вот, кстати, тоже проспал
Добротный треугольник, потом ещё АВС вниз, и их отработка
Maxim Kuznetsov #:
не вижу личного смысла в сигналах..
если делать по честному - то это иллюзорная мизерная прибавка вкупе с диким геморроем. А окучивать подписчиков, то тут другой склад ума требуется
С одной стороны разумно, с другой: я когда-то не имел никаких моральных принципов на форексе (да и сейчас наверное, их у меня немного) и очень хотел опубликовать сигнал на мартингейле, чтобы доить подписчиков.
Но потом умудрился попасть на ИИ-софт, который мне месяц где-то приносил исключительно профит. Я открыл сигнал и памм. Потом этот софт слетел и автора я не нашёл. Видимо это была аномалия и модель просто удачно попала.
Но, за это время (ни одной убыточной и без мартингейла, со стопами) всего за месяц у меня прилетело подписоты и инвесторов. Они даже не успели ничего "попробовать", поскольку я рано закрыл счёт, но сам факт: ничего не делал, а "потенциальные кошельки" выстроились в небольшую очередь.
Я к чему: если у тебя без агрессии, то есть шанс ничего не делать и получать за это. Ну, как ничего не делать: просто торговать уверенно дальше, и в профит. А ребята со всего света потом сами подтянутся.
Maxim Kuznetsov #:
...
кстати про твой внутридневной USDJPY - добавь себе расписание сессий и периодических событий. Все пары ходят по часам, что-то интересное всегда приурочено к точному времени, а МА-шки, каналы, пределы это сильно вторичное
Блин
Ты меня опередил. Я пару дней наад хотел написать про время. Заметил, что некоторые фигуры (пограничная зона открытия позиций у фигур) - начинается ровно в круглые часы. После этого начал обращать внимание на торговые сессии (ранее их игнорил, как нечто размытое).