FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2024 - страница 126

mvf358 #:
200.00 так лучше

Ясно

Ivan Butko #:

Забрал копейки. Движение не понравилось, поэтому вышел сразу

Продложаем тоговать на истории 

Вот тут проспал два входа вот прям с конкретной целью

Ivan Butko #:

можно и так сказать..

но просто бакс всё ещё не развернулся и всех давит. USDJPY по прежнему в восходящем тренде

утреннюю возможность честно проспал ;-)

Ivan Butko #:

Дико извиняюсь уважаемый.Ну и какие у вас прогнозы и тенденции после торговли на истории.Что готовит день грядущий?

mvf358 #:

Дико извиняюсь уважаемый.Ну и какие у вас прогнозы и тенденции после торговли на истории.Что готовит день грядущий?

У меня не прогнозная ТС

А паттерная 

То есть, я торгую текущую ситуацию на графике. Если паттерн (или совокупность определённых условий) находится в процессе формирования, то рисую сценарии развития, при которых:

1) Открою позицию
2) Закрою позицию
3) Выйду раньше времени

Если успеваю по времени - то свои "хотелки" публикую в этой ветке. Если не успеваю - то публикую "следствия". 

Maxim Kuznetsov #:

можно и так сказать..

но просто бакс всё ещё не развернулся и всех давит. USDJPY по прежнему в восходящем тренде

утреннюю возможность честно проспал ;-)

Максим, сигнал планируешь открывать?

У тебя слишком уверенно всё

И на картинках симпатичные профиты

Ivan Butko #:

Максим, сигнал планируешь открывать?

У тебя слишком уверенно всё

И на картинках симпатичные профиты

не вижу личного смысла в сигналах..

если делать по честному - то это иллюзорная мизерная прибавка вкупе с диким геморроем. А окучивать подписчиков, то тут другой склад ума требуется

---

кстати про твой внутридневной USDJPY - добавь себе расписание сессий и периодических событий. Все пары ходят по часам, что-то интересное всегда приурочено к точному времени, а МА-шки, каналы, пределы это сильно вторичное

Вот, кстати, тоже проспал

Добротный треугольник, потом ещё АВС вниз, и их отработка 

%

Maxim Kuznetsov #:

не вижу личного смысла в сигналах..

если делать по честному - то это иллюзорная мизерная прибавка вкупе с диким геморроем. А окучивать подписчиков, то тут другой склад ума требуется

С одной стороны разумно, с другой: я когда-то не имел никаких моральных принципов на форексе (да и сейчас наверное, их у меня немного) и очень хотел опубликовать сигнал на мартингейле, чтобы доить подписчиков. 

Но потом умудрился попасть на ИИ-софт, который мне месяц где-то приносил исключительно профит. Я открыл сигнал и памм. Потом этот софт слетел и автора я не нашёл. Видимо это была аномалия и модель просто удачно попала. 

Но, за это время (ни одной убыточной и без мартингейла, со стопами) всего за месяц у меня прилетело подписоты и инвесторов. Они даже не успели ничего "попробовать", поскольку я рано закрыл счёт, но сам факт: ничего не делал, а "потенциальные кошельки" выстроились в небольшую очередь. 

Я к чему: если у тебя без агрессии, то есть шанс ничего не делать и получать за это. Ну, как ничего не делать: просто торговать уверенно дальше, и в профит. А ребята со всего света потом сами подтянутся. 

Maxim Kuznetsov #:

...

кстати про твой внутридневной USDJPY - добавь себе расписание сессий и периодических событий. Все пары ходят по часам, что-то интересное всегда приурочено к точному времени, а МА-шки, каналы, пределы это сильно вторичное

Блин

Ты меня опередил. Я пару дней наад хотел написать про время. Заметил, что некоторые фигуры (пограничная зона открытия позиций у фигур) - начинается ровно в круглые часы. После этого начал обращать внимание на торговые сессии (ранее их игнорил, как нечто размытое).