FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2024 - страница 122
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
помимо всего, типично оглядел всякие рейтерсы, блумберги - у них явный дефицит тем, на фоне очень гладкой по регулярным событиям недели. всё что было в подвальных темах не взлетело.
Есть мнение что не позже вторника, а скорее пон. часов в 14-15, ожидается чёрный(серый скорее) лебедь - ключевое событие определяющее повестку до выборного ажиотажа США.
там и МВФ надо прогибать, при истерике это удобнее, и золото с фунтом протолкнуть дальше чем есть.
(хотел написать что, но не буду)
Всë уже определено.
Не подскажите что делать в этой ситуации СТРАЖДУЩИМ.Если все определено.
Не подскажите что делать в этой ситуации СТРАЖДУЩИМ.Если все определено.
Я уже писал,читай внимательно.Если интересно.А если не интересно,не задавай глупых вопросов.
Я уже писал,читай внимательно.Если интересно.А если не интересно,не задавай глупых вопросов.
мне очень интересно.но я никак не найду Чтобы вы что то рекомендовали и прогнозировали.
мне очень интересно.но я никак не найду Чтобы вы что то рекомендовали и прогнозировали.
Если не можете найти,значит вам это не нужно,так в жизни бывает.😁
Если не можете найти,значит вам это не нужно,так в жизни бывает.😁
За EURUSD не считается . Вы же тут о глобальном сказали .
За EURUSD не считается . Вы же тут о глобальном сказали .
Чего вы конкретно хотите? на эту тему обсуждалось не раз,но у каждого своя версия и каждый по какой то причине в ней уверен.Это единая, самостоятельная, электронная система.Если что то на прошлой неделе не отработалось,то обязательно отработается позже.
Чего вы конкретно хотите? на эту тему обсуждалось не раз,но у каждого своя версия и каждый по какой то причине в ней уверен.Это единая, самостоятельная, электронная система.Если что то на прошлой неделе не отработалось,то обязательно отработается позже.
Да ни нервничайте вы так. Кто это оно что определено?
Да ни нервничайте вы так. Кто это оно что определено?
Да я спокоен.
Наверное буду искать продажи