FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2024 - страница 122

Maxim Kuznetsov #:

помимо всего, типично оглядел всякие рейтерсы, блумберги - у них явный дефицит тем, на фоне очень гладкой по регулярным событиям недели. всё что было в подвальных темах не взлетело.

Есть мнение что не позже вторника, а скорее пон. часов в 14-15, ожидается чёрный(серый скорее) лебедь - ключевое событие определяющее повестку до выборного ажиотажа США.

там и МВФ надо прогибать, при истерике это удобнее, и золото с фунтом протолкнуть дальше чем есть.

(хотел написать что, но не буду)

Всë уже определено. 

Павел-Славянин #:
Всë уже определено. 

Не подскажите что делать  в этой ситуации СТРАЖДУЩИМ.Если все определено.

mvf358 #:

Не подскажите что делать  в этой ситуации СТРАЖДУЩИМ.Если все определено.

Я уже писал,читай внимательно.Если интересно.А если не интересно,не задавай глупых вопросов.

Павел-Славянин #:

Я уже писал,читай внимательно.Если интересно.А если не интересно,не задавай глупых вопросов.

мне очень интересно.но я никак не найду Чтобы вы что то рекомендовали и прогнозировали.

mvf358 #:

мне очень интересно.но я никак не найду Чтобы вы что то рекомендовали и прогнозировали.

Если не можете найти,значит вам это не нужно,так в жизни бывает.😁

Павел-Славянин #:

Если не можете найти,значит вам это не нужно,так в жизни бывает.😁

За EURUSD не считается . Вы же тут о глобальном  сказали . 

mvf358 #:

За EURUSD не считается . Вы же тут о глобальном  сказали . 

Чего вы конкретно хотите? на эту тему обсуждалось не раз,но у каждого своя версия и каждый по какой то причине в ней уверен.Это единая, самостоятельная, электронная система.Если что то на прошлой неделе не отработалось,то обязательно отработается позже.

Павел-Славянин #:

Чего вы конкретно хотите? на эту тему обсуждалось не раз,но у каждого своя версия и каждый по какой то причине в ней уверен.Это единая, самостоятельная, электронная система.Если что то на прошлой неделе не отработалось,то обязательно отработается позже.

Всë уже определено. 

Да ни нервничайте вы так. Кто это оно что определено?

mvf358 #:
Всë уже определено. 

Да ни нервничайте вы так. Кто это оно что определено?

Да я спокоен.

Странная затухающая конструкция. 

Наверное буду искать продажи