FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2024 - страница 123

Ivan Butko #:
Странная затухающая конструкция. 

Наверное буду искать продажи

только если аккуратно в контр-тренд

но когда контр, это повышенный риск

пока доллар не повернёт, USDJPY так и останется в восходящем тренде.

Уже не сегодня-завтра, ему пока зацепиться не за что, поводов нет,

если только действительно нерыночный нежданчик не прилетит :-)

Maxim Kuznetsov #:

только если аккуратно в контр-тренд

но когда контр, это повышенный риск

пока доллар не повернёт, USDJPY так и останется в восходящем тренде.

Уже не сегодня-завтра, ему пока зацепиться не за что, поводов нет,

если только действительно нерыночный нежданчик не прилетит :-)

Ты прав. Вверх ушел

Наверное в конце недели будет движняк,как обычно.Вроде разворот нарисовался,а двигаться не хочет.

Павел-Славянин #:
Наверное в конце недели будет движняк,как обычно.Вроде разворот нарисовался,а двигаться не хочет.

Разве это прогноз.НАВЕРНОЕ.Скажите жестко как настоящий джентельмен я так думаю к концу недели  пара usdjpy  поимеет отметку 1.5400

mvf358 #:

Разве это прогноз.НАВЕРНОЕ.Скажите жестко как настоящий джентельмен я так думаю к концу недели  пара usdjpy  поимеет отметку 1.5400

Это конечно не прогноз,пока,(просто болтовня :) )потому что не ясно почему он не двигается,но дорожку себе протоптал.По поводу  usdjpy,такая вероятность есть,значит 🙄 тренд-под тренд будет сильным,вниз.

Вообще такое вижу впервые,за многие годы.Тренд уже сформировался,но максимум не взят или минимум,зато вторая попытка,без откатная.

Павел-Славянин #:

тренд-под тренд будет сильным,вниз.

У вас с САН САНЫЧЕМ личная  неприязнь к USD? Вы  наверное спите и видите  как сливается бакс.и свою волновую систему строите из иден фикс.

Ivan Butko #:
Странная затухающая конструкция. 

Наверное буду искать продажи

Треугольник прямо из учебников 

Если вниз пробьётся, наверное встану в шорт ненадолго

UPD

Копейки, но чисто, импульсно

mvf358 #:

У вас с САН САНЫЧЕМ личная  неприязнь к USD? Вы  наверное спите и видите  как сливается бакс.и свою волновую систему строите из иден фикс.

Волновая система строиться из определëнных правил, без каких либо своих идей, что либо вам объяснять смысла нет, не поймëте, потому что вам это просто не надо. 

mvf358 #:

Не приязни нет,наверное мы с ним знаем больше чем вы,господин хороший. :)