Парный трейдинг и мультивалютный арбитраж. Разборки. - страница 309

Vitaly Muzichenko #:

Какой синус, вы в своём уме?

Парный - значит пара (ДВА), всё остальное - порнуха.

Здесь именно парный должен обсуждаться. 

А я о чем Парный но решение его через тоже эквити.Скажу больше через эквити можно и торговлю в ОДНОГО решить  с постоянным профитом.

mvf358 #:
А я о чем Парный но решение его через тоже эквити.Скажу больше через эквити можно и торговлю в ОДНОГО решить  с постоянным профитом.

Попасть в безоткат/раздвижку и слить счёт, ну или стоп в пол-депозита.

Торгуйте, но не в этой ветке.

Vitaly Muzichenko #:

Попасть в безоткат/раздвижку и слить счёт, ну или стоп в пол-депозита.

Торгуйте, но не в этой ветке.

Я же вам про это и толкую: открываться только при максимальной раздвижке, после которой схлоп обязателен.

mvf358 #:
после которой схлоп обязателен
Что конкретно его обязывает начать сходиться, а не расходиться дальше? Ваше камлание на это?

Aleksey Nikolayev #:
Что конкретно его обязывает начать сходиться, а не расходиться дальше? Ваше камлание на это?
Хороший вопрос. Я не знаю, что мешает. Но мой «Синус» относительно точно определяет отклонение эквити синтетика. Ну и раздвижку в парном тоже на раз определяет. Всё дело в алгоритме, который всё это вычисляет. Я же говорил, что у меня две стабильные величины, относительно которых крутится весь форекс. 

mvf358 #:
у меня две стабильные величины, относительно которых крутится весь форекс

Стало быть, крутите форекс на своих величинах. Правильно, так его.

Там ещё практические практики в ветке про тенденции крутят форекс на своих уровнях. Ляпота.

Только трильонеры, крутящие форекс на своём формулЕ, молчат пока что. Но ещё не вечер.

Aleksey Nikolayev #:

Стало быть, крутите форекс на своих величинах. Правильно, так его.

Там ещё практические практики в ветке про тенденции крутят форекс на своих уровнях. Ляпота.

Только трильонеры, крутящие форекс на своём формуле, молчат пока что. Но ещё не вечер.

так можно-же проще - если dice дал 1 или 6, кинуть кубик повторно, иначе смотреть чётность ;-)

важно соблюсть лунные фазы, крики совы, час ночи..всё обязательно ночью, далеко не каждую и необходимо чтобы совы всё таки были

Maxim Kuznetsov #:

так можно-же проще - если dice дал 1 или 6, кинуть кубик повторно, иначе смотреть чётность ;-)

важно соблюсть лунные фазы, крики совы, час ночи..всё обязательно ночью, далеко не каждую и необходимо чтобы совы всё таки были

Кто ж вам мешает прозревать уровни, прозревайте на здоровье. Кому интересно отсутствие статистического подтверждение их существование, если на кону трильярдерство.