Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это целая система, нельзя просто так взять и принять решение.
Я выложил всё до копейки, ранее торговал без некоторых инди, сейчас включил и их - очень облегчило отбор и более верные входы
При открытии крайних пар - руководствовался также этими
спасибо, а индикатор i-Equity как использовать? когда он сильно отклонится? вверху если то продавать, внизу если и возврат вверх то покупать? так - примерно?
Это самый просто расчёт изменения эквити от начальной точки до конечной = как если-бы открыть позиции где-то в истории, и смотреть как менялось эквити онлайн (есть очень маленькая погрешность ~$2)
Предположим, 1 июня открыли-бы пары, и на сегодня результат: +$175 и -$117, именно в этом диапазоне болталось эквити
Результат изменения эквити
Это самый просто расчёт изменения эквити от начальной точки до конечной = как если-бы открыть позиции где-то в истории, и смотреть как менялось эквити онлайн (есть очень маленькая погрешность ~$2)
Предположим, 1 июня открыли-бы пары
Результат изменения эквити
Понял. Спасибо.
Заключительный обзор
Заключительный обзор
Посмотрел скриншот в этом обзоре. Вот какой вопрос для меня важен: Какой сигнал является приоритетным для открытия сделки - сигнал индикатора i-Spr_Signal или сигнал индикатора i-Spr_BB ?
Посмотрел скриншот в этом обзоре. Вот какой вопрос для меня важен: Какой сигнал является приоритетным для открытия сделки - сигнал индикатора i-Spr_Signal или сигнал индикатора i-Spr_BB ?
i-Spr_Signal - самый первый и самый важный, а вот i-Spr_BB в качестве подтверждения.
Предположим, есть сигнал в продажу первой пары и покупки второй, но при этом i-Spr_BB находится ниже нулевой линии и центральная линия между лент - сигнал как-бы может не отработать - Я такое пропускаю.
i-Spr_BB сравнивать с первой парой, не со второй
Предположим, на скрине первая пара - коричневая = сигнал отменяется
--
Предположим, первая пара зелёная (Buy), а вот вторая - коричневая (Sell), i-Spr_BB ниже нуля и идёт в рост = отличный сигнал на вход.