Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Попробую, но не обещаю
Вы же должны понимать, что такое "пересечение" - это очень относительно, буквально один большой бар скроется в левой части графика - и всё будет кардинально перерисовано.
Также масштаб графика, размер монитора, размер свечей. Это уже не система, а ХЗЧ (х знает что)
Это видео - нажать для воспроизведения.
именно это мне и не понравилось в классическом парном
то есть сигнал не однозначен
мало того, перерисуется так, что сигнал будет наоборот
то есть реально - ХЗЧ
---
с этого я и начал рыть (одна из причин, еще есть)
именно это мне и не понравилось в классическом парном
то есть сигнал не однозначен
мало того, перерисуется так, что сигнал будет наоборот
то есть реально - ХЗЧ
---
с этого я и начал рыть (одна из причин, еще есть)
Именно поэтому Я и фиксировал величины в индикаторе, а свечи только для визуального просмотра хождения пар и не более.
Опять-же, здесь до сих пор 98% не секут, что такое "парный". Строят кросс через мажоры, и ждут какой-то выхлоп, а потом бегают по всем веткам, мол это не работает. Это и не будет работать в таком виде.
Именно поэтому Я и фиксировал величины в индикаторе, а свечи только для визуального просмотра хождения пар и не более.
Опять-же, здесь до сих пор 98% не секут, что такое "парный". Строят кросс через мажоры, и ждут какой-то выхлоп, а потом бегают по всем веткам, мол это не работает. Это и не будет работать в таком виде.
ну и дайте народу правильное определение парного. с живыми примерами . и делов то .и все в профите.
что это значит?
Так Я и даю но не все читают, а некоторые не успевают, потому что флудеры толкают сообщения глубоко в историю.
Для объяснения вместо валют можно взять людей для примера.
Тогда чтобы провести соревнование в формате «пара против пары», необходимо иметь четыре разных участника.
Скачайте и посмотрите.
Так Я и даю но не все читают, а некоторые не успевают, потому что флудеры толкают сообщения глубоко в историю.
Проблема-то далеко не в читателях, а в ораторе. Не важно, что я сказал, а важно то, что услышали.