Парный трейдинг и мультивалютный арбитраж. Разборки. - страница 317

Я считаю что вы правы насчёт проп-трейдинга. Я тоже раньше думал что это возможно просто новая модель для ло***ов.

Виталий, подскажите пожалуйста, снова по Реверсу. Вот такой сейчас сигнал на индикаторе. Одна линия внизу, другая намного выше.

Как правильно открываем позиции?

Файлы:

Vitaly Muzichenko #:
Я уже писал, что если пошло не по плану - одно усреднение тем-же лотов вытащит, это произошло на позапрошлой неделе с фокусом по йене.
Всё хочу у вас спросить: Усредняетесь через сколько процентов просадки на счёте?

Vitaly Muzichenko #:

Все закрыты кроме новой открытой пары час назад, написал-же.

пока всё вот так

вобще не вижу смысла в этой комбинации

Sergey2134 #:

Я считаю что вы правы насчёт проп-трейдинга. Я тоже раньше думал что это возможно просто новая модель для ло***ов.

Виталий, подскажите пожалуйста, снова по Реверсу. Вот такой сейчас сигнал на индикаторе. Одна линия внизу, другая намного выше.

Как правильно открываем позиции?

В этом случае две покупки. НО, если посмотреть на индикатор "i-Equity" - всё отменяется, ищем другой сигнал

Sergey2134 #:
Всё хочу у вас спросить: Усредняетесь через сколько процентов просадки на счёте?

После большого хода и следующем сигнале.

Просадка как такова - небольшая, вторая пара всегда перекрывает

Renat Akhtyamov #:

вобще не вижу смысла в этой комбинации

"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало, кто может это делать"

Vitaly Muzichenko #:

"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало, кто может это делать"

ну, кхм

у меня завтрашний день оч.далеко от пипсовки

Vitaly Muzichenko #:

спасибо - тоже эти пары гляну на торгах......

Roman Shiredchenko #:

спасибо - тоже эти пары гляну на торгах......

Это целая система, нельзя просто так взять и принять решение.

Я выложил всё до копейки, ранее торговал без некоторых инди, сейчас включил и их - очень облегчило отбор и более верные входы

При открытии крайних пар - руководствовался также этими

Я выложил рабочую систему, кому интересно - разберётся и продолжит, а кому нет - будет искать другую.

У меня получается, значит и у других должно получится.

Я за все годы ни разу не написал что система хватает звёзды с неба, наоборот - всегда писал, что прибыльность не 100500% в месяц, просто рабочая и стабильно прибыльная.

С депозитом в $100 прибыль будет невелика, здесь опять-же простая математика.

Возможно кто-то выберет пипсовку на М1, на ней прибыль будет выше, но и риски выше.