Парный трейдинг и мультивалютный арбитраж. Разборки. - страница 262

Roman Shiredchenko #:

спс - посмотрю.....

Куда?

Vitaly Muzichenko #:

Куда?

Николаша перезашел сюда что ли )?

запросите в ИИ трактовку "посмотрю" в этом контексте. Вы же вроде адекватный.

как это работает и проверю на своих индикаторах 7--8-10 ти символьных!

Roman Shiredchenko #:

Николаша перезашел сюда что ли )?

запросите в ИИ трактовку "посмотрю" в этом контексте. Вы же вроде адекватный.

как это работает и проверю на своих индикаторах 7--8-10 ти символьных!

чё-то как-то слишком просто получается :-) так не бывает

"тех кто сильнее за день (с ~3:05) разбежался, c 19 торгуем внутрь. кто убежал вверх продаём, кто вниз того покупаем". 

Maxim Kuznetsov #:

"тех кто сильнее за день (с ~3:05) разбежался, c 19 торгуем внутрь. кто убежал вверх продаём, кто вниз того покупаем". 

)

да - да -я так и имел ввиду.... это типа индексы стран также можно....  я еще не проверял.....

Maxim Kuznetsov #:

вот хотели еще тогда робота писать диапазонного ) 

вот только сейчас созрел до них...)  и пишу и тестирую.

входа выхода по сути в диапазоне - между красной и желтой  линией.... 

да и на МТ 4 н е удобно все это.... на МТ5 и на индикаторах и на пользоват-их символах ОК!

вот отсюда.

ВОт нашел типа этого кто максимально разлетелся - их в схлоп торговать!

Вот металлическая тема ) тоже еще не проверена  - хотя сейчас хз там же тоже политика....) 

разлетелись и не слетятся больше...) 

Торговля спредами в Meta Trader-е - Хороший советник, чтобы переделать отображение прибыли убытка с пунктов на валюту депозита
Торговля спредами в Meta Trader-е - Хороший советник, чтобы переделать отображение прибыли убытка с пунктов на валюту депозита
  • 2011.12.08
  • boskh
  • www.mql5.com
поэтому конечно CloseProfit следует увеличить хотя бы в два раза. в этом тесте задан слишком малый CloseProfit - его нужно увеличить. что говорит о удовлетворительной корректности тестов. но под такой способ надо дорабатывать советник специально под тестинг

Roman Shiredchenko #:
разлетелись и не слетятся больше...) 

а тех кто разлетелся и должен по идее откатывать внутрь, очевидно нельзя долго держать, а то разбегуться. Упомянутый "ночной схлоп" не дольше 3 часов следующего дня. Оттуда разлёты начинаются, а куда неизвестно. Если до 3-х прибыль не выгреб, то закрывать позы и фиксировать убыток. 3:00 (хотя у кого как, от пояса DC) это минимум суточной волатильности/тиков/объёмов валют, явная точка отсчёта

и с валютами это одно, а с металлами и прочими биржевыми другое. Это разные вещи. Помимо прочего, валюты круглосуточны, с заранее известной волатильностью и сильными взаимными связями. 

Maxim Kuznetsov #:

а тех кто разлетелся и должен по идее откатывать внутрь, очевидно нельзя долго держать, а то разбегуться. Упомянутый "ночной схлоп" не дольше 3 часов следующего дня. Оттуда разлёты начинаются, а куда неизвестно. Если до 3-х прибыль не выгреб, то закрывать позы и фиксировать убыток. 3:00 (хотя у кого как, от пояса DC) это минимум суточной волатильности/тиков/объёмов валют, явная точка отсчёта

и с валютами это одно, а с металлами и прочими биржевыми другое. Это разные вещи. Помимо прочего, валюты круглосуточны, с заранее известной волатильностью и сильными взаимными связями. 

да... вот кстати - ограничение по времени тоже надо добавлять....

да там видимо ошибочно - за излишнюю активность ) просто душ принял...) 

там походу я понял фишку  - там было обновление сайта и я пост обновлял ссылкой и текстом свой и  в итоге нажимал неск раз обновить и сайт типа подождите идет обновление - и в итоге видимо расценил робот что я дублирую пост... ) 

вам спс что тоже заметили...)

можно попробовать, хоть и ситуация похожа на "первый блин выйдет колом" :-) доллар даванул всех и вряд-ли успокоится

но ради эксперимента - максимальный разлёт к 19:00 между USD и JPY. Просто день такой. Следующий близкий кандидат CAD и JPY 

на скриншоте: сверху вообще почти все включая металлы, снизу мажоры. И то и то к USD

если действовать, как задумано то надо продавать CAD, покупать JPY и до утра смотреть что куда выйдет. 

то есть в демке SELL 1 USDJPY, BUY 1 USDCAD или кроссом SELL 0.72 (~1/USDCAD) CADJPY  (ничего вроде впопыхах не перепутал с объёмом)

открою и мажоры и кросс. Потом разберёмся что на самом деле удобнее

Maxim Kuznetsov #:

можно попробовать, хоть и ситуация похожа на "первый блин выйдет колом" :-) доллар даванул всех и вряд-ли успокоится

но ради эксперимента - максимальный разлёт к 19:00 между USD и JPY. Просто день такой. Следующий близкий кандидат CAD и JPY 

на скриншоте: сверху вообще почти все включая металлы, снизу мажоры. И то и то к USD

если действовать, как задумано то надо продавать CAD, покупать JPY и до утра смотреть что куда выйдет. 

то есть в демке SELL 1 USDJPY, BUY 1 USDCAD или кроссом SELL 0.72 (~1/USDCAD) CADJPY  (ничего вроде впопыхах не перепутал с объёмом)

открою и мажоры и кросс. Потом разберёмся что на самом деле удобнее

Ну чё там - чё там... ) это мои так работодатели говорят... )
Когда к экрану и ко мне за компом  подходят. )
Есть схождение??? )

Это суппер - на самом деле - что Вы сами решили несколько ещё разъяснений в ветку подкинуть.....

Roman Shiredchenko #:
Ну чё там - чё там... ) это мои так работодатели говорят... )
Когда к экрану и ко мне за компом  подходят. )
Есть схождение??? )

Это суппер - на самом деле - что Вы сами решили несколько ещё разъяснений в ветку подкинуть.....

существенных схождений не было, всё так и болталось в области спреда, но собственно про "первый блин" было понятно изначально.

Сейчас немного некогда, чуть позже проиллюстрирую. Вкратце - надо было входить лимитками чуть выше/ниже а не рынком строго в 19