Парный трейдинг и мультивалютный арбитраж. Разборки. - страница 261
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
вал - это новые хелперы допускаю до
Вот мое на сейчас. Просадки нет- закрил все ордера - перезараядил алгоритм, делал правки по диапазонам.

Открита текущая пока только одна позиция, gbpcad sell (мажор H4, минор М15)
2 недели торговли , +25% зафиксировано в кассе.
Попробуйте таки разобраться в сути 4-х корзин.
sell или buy, стоп-ордер или лимит и когда их брать, зависит от того какая корзмна в данний момент текущая.
Причем наполнение етих корзин -разное, как по качеству так и по количеству ..
Если делить канал на продавцов и покупателей - медведей и биков, то дела не будет.
Так бивает в двух корзинах , одна покупатели, вторая продавци, а 3-я и 4-я - єто гибрид и те и другие есть, но не в равних долях, а в долях 1/3 и 2/3.
Всего 16 зон - из них 5 зон покупатели, 5 зон продавци и 6 зон нельзя брать ничего.
И єто 16 , если ми говорим за одно полушарие от екватора. Так как полушарий -два, то и зон соответсвенно 32 шт.
Разделите єти 32 зони на 4 корзини.
Разделите єти 32 зони на 4 корзини.
Маркетмейкер, он не за покупателей и не за продавцов.
пока провернется весь дифференциал, будет 4 состояния, єто и есть 4 корзини,
хотя по дороге могут бить и откати на исходную (а может их и не бить)
и для того чтоби сделать полний оборот - циклов может бить больше чем 4.
Так вот -маркетмейкер в каждом цикле делает свой ход (ето как шахматная позиция),
и после 4-х ходов (или правильнее сказать -после полного оборота дифференциала),
ви по любому будете в профите, так же как и маркетмейкер.
Маркетмейкер берет позицию в зоне -в слепой зоне, в которой вам ее брать нельзя, и уже после того как
он сделал ход, ви видите результати его деятельности... и делаете свой ход.
Маркетмейкер, он не за покупателей и не за продавцов.
пока провернется весь дифференциал, будет 4 состояния, єто и есть 4 корзини,
хотя по дороге могут бить и откати на исходную (а может их и не бить)
и для того чтоби сделать полний оборот - циклов может бить больше чем 4.
Так вот -маркетмейкер в каждом цикле делает свой ход (ето как шахматная позиция),
и после 4-х ходов (или правильнее сказать -после полного оборота дифференциала),
ви по любому будете в профите, так же как и маркетмейкер.
Маркетмейкер берет позицию в зоне -в слепой зоне, в которой вам ее брать нельзя, и уже после того как
он сделал ход, ви видите результати его деятельности... и делаете свой ход.
Чтобы сделать ход судьбе на встречу он должен свой ход сделать на демо а вы свой на реале.
Та какая там судьба, ))))єто ви фильмов пересмотрелиcь типа с Анжелиной Джоли про братство ткачей.
150-200 ордеров перемаливаются в среднем за 5 торгових дней на Н4 для 28 пар.
При изменении цикла идет набор дополнительних нових и закритие части старих.
и, суммарно после всех етих движений -если параметри корзин правильние -то будет профит.
Только в єтом деле нужно понимание дифференциала, как наполняется корзина и где слепие зони, где торговать ни при каких обстоятельствах - нельзя.
За цикл (1/4 оборота) набирается в среднем от 4-х до 8ордеров, єто даже не полкорзини.
Конечо, мог би виложить всю поднаготную, как надо наполнять корзини, но пока не буду... подумаю еще над єтим.
Тут жеж интересно, чтоби ви разгадали ребус, а то когда все ответи известни -то єто ж так не правильно, не интересно)))
Вот за европейскую сессию сегодня -поднял всего 6 ордеров.
Та какая там судьба, ))))єто ви фильмов пересмотрелиcь типа с Анжелиной Джоли про братство ткачей.
150-200 ордеров перемаливаются в среднем за 5 торгових дней на Н4 для 28 пар.
При изменении цикла идет набор дополнительних нових и закритие части старих.
и, суммарно после всех етих движений -если параметри корзин правильние -то будет профит.
Только в єтом деле нужно понимание дифференциала, как наполняется корзина и где слепие зони, где торговать ни при каких обстоятельствах - нельзя.
За цикл (1/4 оборота) набирается в среднем от 4-х до 8ордеров, єто даже не полкорзини.
Конечо, мог би виложить всю поднаготную, как надо наполнять корзини, но пока не буду... подумаю еще над єтим.
Тут жеж интересно, чтоби ви разгадали ребус, а то когда все ответи известни -то єто ж так не правильно, не интересно)))
Вот за европейскую сессию сегодня -поднял всего 6 ордеров.
0.5 %к балансу .не густо.а где же эквити?
0.5 %к балансу .не густо.а где же эквити?
там же написано: "Кошти"
ты думаешь я знаю этот язык?
да нет
я просто сам посчитал, потом нашел эту цифру, потом нашел как называется
---
0.5% в данном случае, это как +3280% к твоим $10
---
так что набирайся финансовой грамотности и почитывай теорию относительности
;))))
вот же тема не докачана -можно и далее качнуть!!!
вот же тема не докачана -можно и далее качнуть!!!
в принципе можно :-)
вот "ночной мультивалютный скальп" потенциально может быть интересен..
примерно с 19 до 23:30 типичный флэт, иногда со скосом вверх/вниз, и спреды ещё не фантастичны
тут вот можно что-нибудь придумывать.."быстро купить A, потом продать в Б и так по кругу"
в принципе можно :-)
вот "ночной мультивалютный скальп" потенциально может быть интересен..
примерно с 19 до 23:30 типичный флэт, иногда со скосом вверх/вниз, и спреды ещё не фантастичны
тут вот можно что-нибудь придумывать.."быстро купить A, потом продать в Б и так по кругу"
спс - посмотрю.....