Парный трейдинг и мультивалютный арбитраж. Разборки. - страница 304
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Лоты подобраны так, что это по сути торговля фунтом против Океании. Совсем не верно для парного.
да у него нет опыта в этом и объяснять ему что то бессмысленно, т.к. там свои тараканы
Вот понаблюдайте за этим, у меня не получилось закрывать в профит как-то по-другому.
Я тоже голову ломаю над этой задачей. По сути мы закрываем не один профит, а два профита, на двух разных шкалах с разной стоимостью пункта и с разной волатильностью инструментов.
Проще от точки входа, где позиции уже открыты, разметить сетку в процентах на сужение раздвижки -25% -50% -75%
И в роботе, который закрывает по параметру денег, вместо денег в коде прописать процент который видится наиболее вероятным для достижения цен.
Возможно забирать прибыль проще если включить на каждую валюту встроенный в МТ5 Trailing Stop. То есть два трейлинга включаем, куда уж проще.
Основная часть закрытий - одна нога минус, а вторая плюс, поэтому если трейлингстоп - по профиту, а не по пунктам.
Основная часть закрытий - одна нога минус, а вторая плюс, поэтому если трейлингстоп - по профиту, а не по пунктам.
Да. А в терминале трейлинг только по пунктам. А если крыть по общему профиту, то как я его высчитаю заранее? Он зависит от того сколько своих пунктов пройдёт каждая нога.
Он зависит от того сколько своих пунктов пройдёт каждая нога.
У меня не зависит, Я уже описал ранее систему закрытия, и всегда это использую