Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 993

[Удален]  

Учитель и отрок

Заблудший сын с избитых фраз

На форуме начал рассказ

Учителя тот складный сказ

Его до глубины потряс

Он слушал так, будто экстаз

Душу его постиг не раз

Отрок пытался напоказ

Уйти от этого в отказ

Какой кошмар, какой конфуз

Понес он мук тяжелых груз

И, ощущая перегруз

Вопит как дикий битый час

Стих “Учитель и отрок” – это не столько про “заблудшего сына”, сколько про самого автора.

В каждой строке сквозит проекция собственных комплексов и нарциссических потребностей.

“Учитель”, чей “складный сказ” вызывает “экстаз”, – это идеализированная версия самого автора,

а “отрок”, пытающийся “напоказ уйти в отказ”, – это его собственная незрелая часть, бунтующая против самообмана.

Конфуз и “муки тяжелый груз” возникают от столкновения с реальностью, когда иллюзии рушатся, а потребность в признании остается неудовлетворенной.

Истеричный вопль в финале – это крик о помощи, отчаянная попытка привлечь внимание, но, увы, направленная не на исцеление, а на поддержание иллюзии собственной значимости.

В общем, стих – это не про “отрока”, а про автора, запутавшегося в сетях собственной проекции.

Стих “Учитель и отрок” – наглядная демонстрация механизмов проекции, идеализации и защиты нарциссической личности.

За каждой строчкой скрывается не просто личная история, а закономерности, хорошо известные в психологии.

Evgeniy Chumakov #:

Утверждение “Я это не читаю” почти всегда не соответствует действительности, поскольку игнорирование информации требует сознательного усилия, а демонстративное пренебрежение часто маскирует подсознательное стремление к контролю над восприятием и поддержанию нарциссического самовосприятия, что выдает косвенную заинтересованность в содержимом этих самых “нечитаемых” сообщений.

Я тоже не читаю. Без усилий. А ну ка два абзаца! Оскорблять надо молниеносно! Не больше трёх слов.

Даже двух - второе и третье слитно пишутся.

moskitman #:

Я тоже не читаю. Без усилий. А ну ка два абзаца! Оскорблять надо молниеносно! Не больше трёх слов.

А, нет! Двух - второе и третье слитно пишутся...

"Вижу дорогу знаете!"

Так нормально получилось, три слова или опять не так?

Evgeniy Chumakov #:

"Вижу дорогу знаете!"

Так нормально, получилось, три слова или опять не так?

збс

Evgeniy Chumakov #:

"Вижу дорогу знаете!"

Так нормально получилось, три слова или опять не так?

Запятую можно ставить после первого или второго слова. Получится противоположный смысл.

moskitman #:

збс

Видел у знакомого блютюз колонки ZBS. Когда колонки подключаются, появляется сообщение "Играет ZBS!".

fxsaber #:

Повторяю вопрос, где ссылка на прог. арену, где дают задачи прошедших соревнований ПОСЛЕ выхода билда тестируемого ИИ? Аналог мат. арены.

Сам найди. Как люди получают рейтинг на Codeforce? Так и ИИ получил. Если узнаешь ответ на свой вопрос, дай мне знать, не всё мне искать в интернете самому.

Vitaliy Kuznetsov #:

Сам найди. Как люди получают рейтинг на Codeforce? Так и ИИ получил. Если узнаешь ответ на этот вопрос, дай мне знать, не всё мне искать в интернете самому.

Вы делаете смелые утверждения на тему программирования, не имея на то никаких оснований.

fxsaber #:

Вы делаете смелые утверждения на тему программирования, не имея на то никаких оснований.

Я имею смелость выкладывать рейтинги предоставленные самими корпорациями в своих отчётах. Найдите их самостоятельно, вникните в вопрос и возможно найдёте ответ. Потом поделитесь.

Ещё раз. Сами тесты в официальных отчётах, они для широкой публики, для всех, президентов, миллиардеров и обычных людей. Не верите - не верьте. Мне всё равно. Не мои это тесты и не моё мнение.