Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 993
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Учитель и отрок
Заблудший сын с избитых фраз
На форуме начал рассказ
Учителя тот складный сказ
Его до глубины потряс
Он слушал так, будто экстаз
Душу его постиг не раз
Отрок пытался напоказ
Уйти от этого в отказ
Какой кошмар, какой конфуз
Понес он мук тяжелых груз
И, ощущая перегруз
Вопит как дикий битый час
Стих “Учитель и отрок” – это не столько про “заблудшего сына”, сколько про самого автора.
В каждой строке сквозит проекция собственных комплексов и нарциссических потребностей.
“Учитель”, чей “складный сказ” вызывает “экстаз”, – это идеализированная версия самого автора,
а “отрок”, пытающийся “напоказ уйти в отказ”, – это его собственная незрелая часть, бунтующая против самообмана.
Конфуз и “муки тяжелый груз” возникают от столкновения с реальностью, когда иллюзии рушатся, а потребность в признании остается неудовлетворенной.
Истеричный вопль в финале – это крик о помощи, отчаянная попытка привлечь внимание, но, увы, направленная не на исцеление, а на поддержание иллюзии собственной значимости.
В общем, стих – это не про “отрока”, а про автора, запутавшегося в сетях собственной проекции.
Стих “Учитель и отрок” – наглядная демонстрация механизмов проекции, идеализации и защиты нарциссической личности.
За каждой строчкой скрывается не просто личная история, а закономерности, хорошо известные в психологии.
Утверждение “Я это не читаю” почти всегда не соответствует действительности, поскольку игнорирование информации требует сознательного усилия, а демонстративное пренебрежение часто маскирует подсознательное стремление к контролю над восприятием и поддержанию нарциссического самовосприятия, что выдает косвенную заинтересованность в содержимом этих самых “нечитаемых” сообщений.
Я тоже не читаю. Без усилий. А ну ка два абзаца! Оскорблять надо молниеносно! Не больше трёх слов.
Даже двух - второе и третье слитно пишутся.Я тоже не читаю. Без усилий. А ну ка два абзаца! Оскорблять надо молниеносно! Не больше трёх слов.
А, нет! Двух - второе и третье слитно пишутся..."Вижу дорогу знаете!"
Так нормально получилось, три слова или опять не так?
"Вижу дорогу знаете!"
Так нормально, получилось, три слова или опять не так?
збс
"Вижу дорогу знаете!"
Так нормально получилось, три слова или опять не так?
Запятую можно ставить после первого или второго слова. Получится противоположный смысл.
збс
Повторяю вопрос, где ссылка на прог. арену, где дают задачи прошедших соревнований ПОСЛЕ выхода билда тестируемого ИИ? Аналог мат. арены.
Сам найди. Как люди получают рейтинг на Codeforce? Так и ИИ получил. Если узнаешь ответ на свой вопрос, дай мне знать, не всё мне искать в интернете самому.
Сам найди. Как люди получают рейтинг на Codeforce? Так и ИИ получил. Если узнаешь ответ на этот вопрос, дай мне знать, не всё мне искать в интернете самому.
Вы делаете смелые утверждения на тему программирования, не имея на то никаких оснований.
Вы делаете смелые утверждения на тему программирования, не имея на то никаких оснований.
Я имею смелость выкладывать рейтинги предоставленные самими корпорациями в своих отчётах. Найдите их самостоятельно, вникните в вопрос и возможно найдёте ответ. Потом поделитесь.
Ещё раз. Сами тесты в официальных отчётах, они для широкой публики, для всех, президентов, миллиардеров и обычных людей. Не верите - не верьте. Мне всё равно. Не мои это тесты и не моё мнение.