Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 884
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
чтобы чем-то себя занять :-) будет сильно меньше времени ...
Скажу известные факты: меняющиеся условия дикой природы задействуют механизмы адаптации животных видов заставляя их приспосабливаться. Естественный отбор закрепляет полезные генетические признаки обеспечивающие наилучшие шансы выживания существ. Благодаря отбору появляются особи лучше приспособленные к новым условиям, чем их предки.
Если не знал про мышей, то ты довольно крутой аналитик :)
https://scientificrussia.ru/articles/utopiya-dlya-myshej-53-goda-eksperimentu-vselennaya-25
Это каким аналитиком надо быть
Близкородственные скрещивания
Это каким аналитиком надо быть
Вот именно. Даже среди людей доказано, что женщины могут только лишь по запаху пота мужчины определять жизнеспособность потенциального потомства. Среди животных, очевидно, такая способность выраженна сильнее. Самки мышей тупо не хотели иметь потомства от близких родственников самцов.
Женщины выбирают мужчин, а не наоборот, как хотелось бы мужчинам. Если выбирать не из чего, то не выбирают вообще.
Если бы плесень могла писать, то, наверное, её комментарии выглядели примерно как то, что писали до неё. Она же плесень.
Так и происходит деградация. Сначала пишут чушь, потом пишут много чуши, потом происходит псевдо-озарение в виде само медитаций и последующем эксбиционистким желанием просветить всех вокруг достигнутым внутренним пониманием (да пох, чего и что он там понимает), как то заполоняют форум волной внутреннего просвещения (так им кажется, "просвещенным").
По факту, происходит выплескивание собственных проблем, окутанных в красивую оболочку, типа, я вот такой просвещенный, посмотрите на меня, ой, вагонетка? да ну её нах, я не могу принимать таких серьезных решений, яж высоких мыслей, типа не дуализирую, сам в себя кончаю все мысли и т.д... В общем, чтобы как бы и т.д., даже если будут сложные ситуации, то "моя вера избавит меня от выбора" (а по факту, говно остается говном).