Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 881
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А главное, есть о чем подумать наедине с собой, пока "весь мир подождёт" :)
Исторически, мир шел за людьми учившимися по учебникам. Выбора не было. Но как будет дальше не знаю. Гениев обученных ИИ еще не видел. Ждём.:)
Мне уже дурно от этих гениев
... и они сохранят все знания человечества в кристаллах на случай планетарного катаклизма, что уничтожит всё, включая компьютеры расшифровающие данные этих кристаллов. Но это не важно, ведь все знания будут сохранены в кристаллах и наследие человечества не пострадает! ... стоп, я запутался...
Как в Индии и других странах, с древними артефактами, находят какие-то столбики или детородные органы (лингамы), вероятно жертвенники, и поклоняются им :) думают, что это древние генераторы энергии.
Возможно, сотни лет на них кого-то насаживали и пускали кровь, но теперь к ним нужно обязательно прислониться, чтобы получить энергию :)
...
Как в Индии и других странах, с древними артефактами, находят какие-то столбики или детородные органы (лингамы), вероятно жертвенники, и поклоняются им :) думают, что это древние генераторы энергии.
Возможно, сотни лет на них кого-то насаживали и пускали кровь, но теперь к ним нужно обязательно прислониться, чтобы получить энергию :)
Жесть. Задал вопрос дипсику чем различаются реле РЭС 47 0201 и 0801. Написал вольтжем катушки. Одно на 12 другое на 24 вольта. Оба на 27 вольт. )))
Различаются материалом, в одном только серебро, во втором еще и золото)))